Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки-2
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

аааа... ну у вас там есть детский контингент, тогда понятно.
А у меня мама, я ей вместо сладкого стевии хорошей высылаю да кофе в зернах декаф ну и такое прочее. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 22:20 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Девы, а вы что, "туда" шлете американские конфеты?
Я сейчас набрала посылку, где почти всё - это сушеные манго (из костко и из трейдер джо) только их одних 7 упаковок, а костковские по 2 фунта каждая тянут. Четыре фунта имбирных и лакричных конфет. Остальное - по мелочи. Эти два пункта - манго и имбирные и лакричные конфеты мой отец конкретно попросил. Если вы знаете, где такое же можно купить в Мск, я буду очень признательна, честно.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я посылаю сладкое не потому, что "детский контингент"- просто добавляю ко всему прочему. Для "интереса".
Я знаю, что и сын, и невестка сгрызут, так как я "пупила" и выслала.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шоколад Херши я не покупаю. Однажды положила, что называется до кучи, упаковку конфет с миндалем от хершис. Так, чтобы посылку закрыть. Мои племяшки маленькие еще и то поняли, что с шоколадом что-то не то. Попробовали и спросили маму почему такой шоколад не вкусный. По мне так тоже пластик пластилиновый.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну дык.... я за шоколад тоже в недоумении была, девы не обижайтеся.... :angel
а вот сухофрукты - да, здесь хорошие, тока все в основном засахеренные, даже ананас, редко кгда можно найти без подслащенные или соком или вовсе без. Если есть рядом магазин Sprouts, там еще хороший выбор, как нам меня у них отменная вишня без подсластителя!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой контингент тоже не совсем детский :a_plain , но какая разница? Разве сладкое только дети любят? Еще орешки всякие кладу. Посылка - это подарок, сюрприз, и взрослым так же радостно ее открыть, как и детишкам.
Beloved, а на что полагалось обидеться? :dum
Вы что, никакой шоколад не любите тут? Или у вас только Херши продается? :b_wink А может вам никакой не нравится, счастливица...
Шлем то, что нравится получателям! Вы вон кофе шлете...в России с ним засада? :dum Я не знаю, я его там не пила, никакой не люблю особо.Стевия тоже сто лет как продается в аптеках, сейчас, может , и не только в них.
Сухофрукты фиг найдешь без сахара...инжир да финики у нас и курага, остальное все с сахаром и с маслом оно еще зачем-то.Куда клюкве без растительного масла, ну это как мясо без меда, не дело :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своим племянникам тоже шлю пупила,конфеты фигурками,жевачку и еще в валгринсе есть всякие игрушки с конфетками внутри.Дети есть дети они всегда рады сладостям.Кто то писал про поселки с доставкой надом,я уже три раза отправляла с почты экспрессом,обычно получали через месяц,экспрессом через 14 дней с доставкой надом.последняя посылка 21 паунд экспрессом обошлась мне $131,но доставка во Владивосток всегда намного дороже.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma, ну у нас видать подход разный, я пока упаковку со всех сторон не обнюхаю, ингредиенты не перечитаю, ни детям, ни себе, ни в посылку.
За шоколад того и спрашивала, так как здесь шоколад паршивый, единственный хороший я нашла 72%, швейцарский, в там таме. Потому и удивилась, что от сюда шлют сладости, а за сухофрукты, я сказала, что согласна, здесь наного лучше выбор... собстценно горя на украине, в нашем засранске и такого нет.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, я уже прям чувствую себя виноватой, что травлю родного сына шоколадом, но никак не пойму, что в шоколаде здесь не того подсыпано, чего нет в европейском, но плохое ? :dum Подскажите, а то мне вот кажется, что все одно и то же. Я как бы читаю, что на них написано, но не встречала чего-то неправильного. Может, не те конфеты беру? :b_wink
Линдт ну никак не могу назвать паршивым...но на вкус и цвет, конечно...72 проц может и хорошо, но едва ли вкусно тем, кто любит молочный шоколад.
Кстати, я вовсе не хвалю местные сухофрукты, наверное, написала непонятно - именно что почти все с сахаром. Но те, что без - нормальные. В России такие же :f_eyebrows
(Чет сначала мне вменили упаковку шоколада в вакуум, потом - просто покупку шоколада, теперь выбираю не тот шоколад и не так...Вот и зайди на форум в невинную тему про посылки :c_laugh)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже постоянно с посылками шоколадки, конфеты посылаю. Из последних в Costco покупала эти конфеты в коробке. Очень их хвалили, понравились! :s_thumbup
http://www.hawaiianhost.com/mm5/merchan ... y_Code=SC9

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 01:01 
Богиня
Богиня

Я своим внучкам из Москвы посылки высылаю. Когда посылку они получают, то сразу включается скайп (хоть ночью!). Такое удовольствие смотреть как малявки залезают в коробку! "Посылочка, посылочка! Ура!" Так приятно! Прислала как-то сушки, так сделали из них бусы, носили, жевали. Но в одной из посылок эти сушки превритились в труху, т.к посылка шла около 6 месяцев (морем), пришла вся потрепанная.

В прошлом ноябре послали мелкий пакет (2кг) к новому году с конфетами, киндерами. Отслеживалась посылка где-то в другом штате, а потом вообще пропала. Кто-то съел. :k_crying Почта России возместила месяца через три какие-то копейки. Жаль, а внучки постоянно спрашивали о посылочке.
Может полечу к ним, так киндеров с сюрпризами, зефира в шоколаде, сушек мелких привезу.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Beloved писал(а):
Девы, а вы что, "туда" шлете американские конфеты?
Я сейчас набрала посылку, где почти всё - это сушеные манго (из костко и из трейдер джо) только их одних 7 упаковок, а костковские по 2 фунта каждая тянут. Четыре фунта имбирных и лакричных конфет. Остальное - по мелочи. Эти два пункта - манго и имбирные и лакричные конфеты мой отец конкретно попросил. Если вы знаете, где такое же можно купить в Мск, я буду очень признательна, честно.

Про Москву не подскажу, давно не была, но почему вы на хербе не покупаете?
Там же доставка дешевая, а иногда по акции и вообще бесплатная.
Вот манго
http://www.iherb.com/Panda-Licorice-Sof ... 00-g/30288
Что такое имбирные конфеты, я не знаю. Засахаренный имбирь есть.
Получается, конечно, дороже, чем в Костко, но в сумме с доставкой наверняка дешевле.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
Я своим внучкам из Москвы посылки высылаю. Когда посылку они получают, то сразу включается скайп (хоть ночью!). Такое удовольствие смотреть как малявки залезают в коробку! "Посылочка, посылочка! Ура!" Так приятно! Прислала как-то сушки, так сделали из них бусы, носили, жевали. Но в одной из посылок эти сушки превритились в труху, т.к посылка шла около 6 месяцев (морем), пришла вся потрепанная.

В прошлом ноябре послали мелкий пакет (2кг) к новому году с конфетами, киндерами. Отслеживалась посылка где-то в другом штате, а потом вообще пропала. Кто-то съел. :k_crying Почта России возместила месяца через три какие-то копейки. Жаль, а внучки постоянно спрашивали о посылочке.
Может полечу к ним, так киндеров с сюрпризами, зефира в шоколаде, сушек мелких привезу.

Отсюда зефир и сушки слать? :bigeyes
У меня, наоборот, мечта: приехать туда и наесться зефиром в шоколаде и желейными батончиками :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринушка из Москвы шлет внукам сюда.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Иринушка из Москвы шлет внукам сюда.

А, сорри, неправильно прочитала, думала, там тоже внучки есть.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно