Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 26 фев 2013, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 26 фев 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 26 фев 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious, спасибо за рецепты большое. Возникли вопросы по ходу. Как часто вы делаете обертывания и где покупаете водоросли. С маслами вы по той же схеме, что и с водорозлями работаете ? Намазали, под пленку, штанцы и на тренажер ? Поделитесь, где вы всем закупаетесь, плиз. Семя молодого льна, водоросли...В нашей дыре, явно не найти. Whole Foods Store не имеем. Где-то онлайн ? Семя это к примеру как по английски будет ? Какие конкретно саплиментс вы пьете ? Все в комплексе одной таблетки или по отдельности покупаете ингридиенты ? 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 26 фев 2013, 22:38 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 27 фев 2013, 00:10 |
|
|
У меня последняя бутылочка осталась "Aroma MD" . Пойду живот свой помажу,мож к утру похудеет . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 27 фев 2013, 10:39 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 27 фев 2013, 10:43 |
|
|
Prec Я еще хочу добавить, спать в антицелюлитных шортах С утра в штанах разница чувствуется, становятся свободней Возможно за счет воды, она не накапливается в тех местах пока мы спим http://www.amazon.com/Delfin-Spa-Cerami ... ite+shorts Почитайте ревью У меня правда другие Привезеные с родины 100 лет назад Но думаю эти прикупить 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 27 фев 2013, 10:45 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 27 фев 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.massagewarehouse.com/product ... body-wrap/ Вот замечательная штука для обертываний.  Покупайте небольшую емкость, расходуетсы очень экономно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 28 фев 2013, 22:19 |
|
|
Прешис, спасибо что написала столько хороших и полезных вещей! Jaxi писал(а): http://www.massagewarehouse.com/products/lotus-touch-professional-seaweed-powder-body-wrap/ Вот замечательная штука для обертываний.  Покупайте небольшую емкость, расходуетсы очень экономно. Jaxi, я вот хочу купить по Вашей наводки эту штуку. Там два одъема, 1 галон и 12 OZ, я так понимаю лучше второй взять? Подскажите, какая там консистенция? Сухая и надо с чем то смешивать, или уже глинястая готовая? Хочется попробовать. Жалко там шиппинг дорогой. Полазила по сайту, хочу такую сауну домой: http://www.massagewarehouse.com/product ... red-sauna/ Ставить некуда 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 02 мар 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Молотое семя льна (никогда не устану про него рассказывать!) отлично уменьшает кол-во потребляемых калорий. Каким образом? Перебивая аппетит. Купила флекс сиид. Правда, не нашла такой же бренд, как у вас на картинке. Слушяте, какая же прелесть !!! Я сыплю их теперь в блендер, когда делаю коктейли из обезжиренного молока, свежего банана и яблока. Также добавляю в свое "мороженое" (творог мелкими гранулами, пару ложек своего любимого клюквенного варенья и перемешиваю). Очень сытно !!! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 02 мар 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из нельзя более двух ложек цельных в день, то примерно 4-5 молотых, так как в них много клейчатки, и для кишешника она хороша в меру, так как потом будет запор БЕЗ них, он не сможет переваривать. Их кладу везде, например, когда пеку что т, можно делать оладушки )) из них, если интересно погугли в инете.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 02 мар 2013, 21:11 |
|
|
Как же много клетчатки? Там ее меньше 2 г на столовую ложку! В день нужно кушать 25-30г
А сытность скорее из за жира, его в нем 3 г на столовую ложку
Оно конечно полезно Но как любые семечки, жирно, и нужно в меру
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 02 мар 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила 2-х видов. Один в большом пакете. В нем на столовую ложку 5 грамм клетчатки. Другая смесь уже расфасована по порционным пакетикам. Я один на работу ношу и на завтрак в йогурт добавляю. Сейчас посмотрела в пакете (а это где-то и есть 1 ст.ложка) всего 2 грамма клетчатки..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 02 мар 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3 ложки не молотых семян около 24-25% дневной нормы, да то не перебор, НО идет принцып "laxative effect" но ЕСЛИ БОЛЕЕ кушать, кишешник начинает воспринимать их именно так. Они хорошо вмеру в другими сорсами клейчатки. Таким ж эффектом и сок из чернослива обладает, его в рекламе кричат, пейте на завтрак, будите ок, НО умалчивают о том, что каждодневное его примение в таких кол-ва равно таблетке айслакса. Говорю не по своему опыту, а искл. по опыту изучения наук и анатомии, нутришен в универе.
|
|
 |
|
 |
|