|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 26 фев 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ... я думаю, что вы ей завидуете. Она таки в Голливуде, а мы кто где, но не там. если речь зашла о зависти, об этом сильном чувстве, возможно. но не тому, что "в Голливуде", а ее замужеству.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 26 фев 2013, 22:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Olga-Olga писал(а): Но в душе я думаю, что вы ей завидуете. Она таки в Голливуде, а мы кто где, но не там. Зацените, девы, как дама быстро освоила форумскую технологию полемики  Чуть что - завидуете и всё тут. И стоит на своём. В белом пальте. Одна вся из себя независтливая.  Маладэц. Болтаем дальше. Мне у Дженифер Анистон так платье понравилось. Ах! ой гопподи. Да одна и таже дама  Забанят ,новый ник и пошла опять куражиться до очередного бана. Платье Анистон-the best
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 26 фев 2013, 22:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне у Дженифер Анистон так платье понравилось. Ах! Мне тоже очень даже. Присматривалась , ни обилия камушков ,ни рюшей , вроде бы без особых изысков на первый взгляд ,а смотрится Ах. Одним словом гениальный Valentino. Если сравнить с темно-синим от H&M : тоже длинный подол , открытые плечи ,подчеркнутая талия ,переливающаяся ткань. Только первое платье - просто чудесное ,а второе - тряпка.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 26 фев 2013, 22:39 |
|
|
Cristiana писал(а): Умная Эльза писал(а): Мне у Дженифер Анистон так платье понравилось. Ах! Мне тоже очень даже. Присматривалась , ни обилия камушков ,ни рюшей , вроде бы без особых изысков на первый взгляд ,а смотрится Ах. Одним словом гениальный Valentino. Если сравнить с темно-синим от H&M : тоже длинный подол , открытые плечи ,подчеркнутая талия ,переливающаяся ткань. Только первое платье - просто чудесное ,а второе - тряпка. Да, фарсончик очень даже, а тряпока подгуляла. Как же это они не проверили, как ткань устойчива к помятию. На фотах же всё так заметно! Даже то, чего и не видно совсем. Почитала ЖЖ. Ну, до чего эта И-ва-но-ва сильно по ним прошлась. Не скажу, что зазря.  У Энн Хатуэй, действительно, подол платья как второклассница подшивала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 26 фев 2013, 22:46 |
|
|
Я вообще НМ люблю Но после вида этого платья, шопится за вечерними платьями туда не пойду Антиреклами получилсь для НМ
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 26 фев 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ... Как же это они не проверили, как ткань устойчива к помятию. На фотах же всё так заметно! Даже то, чего и не видно совсем.
Почитала ЖЖ. Ну, до чего эта И-ва-но-ва сильно по ним прошлась. ... где же это платье было мять? из машины вышла - уже в таком виде. вот еще статья интересная, без пафоса, но Сальме Хайек тоже завидуют! http://www.dailycal.org/2013/02/26/best ... cars-2013/
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 26 фев 2013, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Оссподи, чем же им Фонда не угодила? По-моему очень класси, но с ударным аккордом в виде цвета. Фонда выглядела великолепно во всех отношениях.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|