Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки-2
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 11:48 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
девочки кто в курсе сколько будет стоить обычная посылка в Россию весом до 10 паундов?
Я обычно флет коробками отправляла.а в этот раз в флет коробку все не влезло вот теперь думаю то ли в две флет коробки разложить, по цене выйдет примерно 120 баксов или в одну простую посылку будет дешевле?
Мне кажется простая посылка до 10 фунтов будет всяко дешевле, чем $120.
Я на прошлой неделе в Украину отправила 19.5 фунтов, почти в 2 раза больше, простой посылкой, заплатила за priority + insurance $136.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что это за флейт рейт и где это?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На саите юспс соответственно, вы сначала на размер коробочек взгляните. Я как-то считала, выгодно если вес посылки больше 9 фунтов, при условии что вы все свое сможете в эту малипусенькую коробочку впихнуть. Оклахома все пакует в вакуумные пакеты, как в них впихнуть конфеты в коробках или сапоги для рыбалки или сумку(ну явно шире любои коробочки флета), я не знаю...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так БАДы и продукты питания должны быть в упаковке производителя.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет. Пересыпали лекарства в баночки из-под витаминов. Все получилось.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девочки, а что это за флейт рейт и где это?

lioness12 правильно написала коробка это ну совсем маленькая( которая даже large) я обычно в флет отправляю тяжелые вещи-кофе.,сущеные фрукты, орехи .Получается выгодно до 20 паундов всего 60 баксов за пересылку.
Galchonock спасибо за информацию,наверное попробую в обычной коробке отправить посылку.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sphere писал(а):
marina писал(а):
Не знаю чего делать. Пропадают посылки. На данный момент пропало 3 посылки отправленные в Питер. Отправляла priority подруге, у неё лялька вот-вот родится, всё никак не могу одежду отослать, не доходит (воруют что ли). :2gunfire: Послала последную посылку 18 декабря. Не пришла. В тот же день послала ещё 2 двум другим людям по России, тоже ничего не пришо. НУ что за фигня? Сил уже нет. По бумажкам пишут что вышло из США 21 декабря и всё.. кануло в лету..

Почта оставляет за собой право доставлять посылку так долго, как нужно. Декабрь этого года был "особенным". Моя прайорити шла 2 месяца вместо обычных 2 с половиной недель. Бывает. Не думаю, что это козни. Просто совпало. И ваши посылочки придут. Может и пришли уже.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
На саите юспс соответственно, вы сначала на размер коробочек взгляните. Я как-то считала, выгодно если вес посылки больше 9 фунтов, при условии что вы все свое сможете в эту малипусенькую коробочку впихнуть. Оклахома все пакует в вакуумные пакеты, как в них впихнуть конфеты в коробках или сапоги для рыбалки или сумку(ну явно шире любои коробочки флета), я не знаю...

Разумеется, я не пакую конфеты в вакуум :bigeyes Только носильные вещи и да, получается дешевле, много раз, отправляя поссылку, спрашивала, сколько бы оно вытянуло другим видом отправлений и всегда хоть на10, да дешевле получалось, но бывало и в два раза.
Даже если только вещи под завязку и конфеты только в свободные щели засыпать. А уж если сплошь насыпать конфеты - ну не знаю, засыпьте и взвесьте и сравните. Недавно слала прайорити меньше 2 паундов и заплатила как за мидиум флет рейт - ну уж точно получилось в разы дороже.
Если конфеты в коробках - то да, там один воздух шлешь. Я только россыпью, ну если нет особого повода слать коробочку.
Про сумки и сапоги уж сами решайте, есть же очевидные вещи :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вы что, "туда" шлете американские конфеты? :bigeyes
Тут наоборот за европейским шоколадом/мармеладом чуть ли не гоняешься!

Девы, еще вопрос в до гонку... кто пересылал БАДы в вакуумных упаковках, в декларации указывали что шлете? Что посылки ни разу не вскрывались на таможне?

Последний раз редактировалось Beloved 26 фев 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я шлю всегда просто "подсластить" посылку. Внуку шлю мармеладки жевательные (хотя в России их завались), так как он мчится открывать посылки: " Бабушка пупила" :c_laugh
Пупила!))) я как-то привозила большой пакет мини шок. батончиков типа Сникерс и прочих (смесь)- их весело вывалили в вазу и народ сжевал с удовольствием.
Я не посылаю потому, что там нет- потому что посылаю.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
sphere писал(а):
marina писал(а):
Не знаю чего делать. Пропадают посылки. На данный момент пропало 3 посылки отправленные в Питер. Отправляла priority подруге, у неё лялька вот-вот родится, всё никак не могу одежду отослать, не доходит (воруют что ли). :2gunfire: Послала последную посылку 18 декабря. Не пришла. В тот же день послала ещё 2 двум другим людям по России, тоже ничего не пришо. НУ что за фигня? Сил уже нет. По бумажкам пишут что вышло из США 21 декабря и всё.. кануло в лету..

Почта оставляет за собой право доставлять посылку так долго, как нужно. Декабрь этого года был "особенным". Моя прайорити шла 2 месяца вместо обычных 2 с половиной недель. Бывает. Не думаю, что это козни. Просто совпало. И ваши посылочки придут. Может и пришли уже.

" По секрету": декабрь каждый год особенный. Посылайте в ноябре и будет все ок.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я шлю всегда просто "подсластить" посылку. Внуку шлю мармеладки жевательные (хотя в России их завались), так как он мчится открывать посылки: " Бабушка пупила" :c_laugh
Пупила!))) я как-то привозила большой пакет мини шок. батончиков типа Сникерс и прочих (смесь)- их весело вывалили в вазу и народ сжевал с удовольствием.
Я не посылаю потому, что там нет- потому что посылаю.

Аналогично ! Я по этой же причине шлю племянникам своим. У них в Питере завались всего, но когда сестра по скайпу показывает процесс открывания посылки, то не умилиться невозможно. Дети (их 4-ро) бегут, сядут вокруг посылки и в таком ожидании, когда сестра начинает выдавать конфеты, шоколадки. Мои еще очень любят орехи обсыпанные темным шоколадом. Я сама была в Питере и ни разу такие или подобное не видела.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, как на обычных заправках. Уже как 3 года заправляюсь на базе. У нас постоянно за 8 галлонов бензина и более дается сладкий презент. Упаковочка Линдт шоколада из 3 конфеток или еще что-то. Я всегда беру и откладываю. За месяц заправляюсь 4-5 раз. Потом к посылочке прилагаю. Накапливается много и как бы бесплатно.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, я да, заполняю пустоты шоколадом. Не пустоту же слать, раз оплачено уже.Сыну нравится, но он не сладкоежка. Сам купить может, но не будет, а я пришлю - съест :angel
И мне нравится, линдт и ...эти....рафаелки... :c_laugh фереро всякие...Не гоняюсь за европейским - купила как-то бельгийский, такое г, почти как херши, так что ...Везде можно вкусное найти (ой да столько много разного вкусного, пропади оно :e_sorry ) и что не понравится.
Мне как-то сестра сказала, когда я ей небольшой подарочек прислала и всем ее домашним понемножку мелочей, и что-то там в разговоре извинялась типа - что фигня всякая - а она говорит - Оклахома,ты не понимаешь - это
*магия неожиданного подарка* - это важно! пусть ерунда, но милая и приятная, выбранная специально для этого человека, оно греет.
Не всех, конечно - вон сколько тем было, что шлют люди подарки родным - друзьям, а те ни здрасьте, ни наср..ть. Ну...это уже другая песня.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я недавно посылала посылку сыну на ДР- все ему. Но перед отсыланием в холодном поту вспомнила, что Кирюша кинется открывать. Времени не было, я зашла в супермаркет и наПУпила всякой хрени, включая сладкое. Даже не помню точно, что именно, так как срочно хватала с полок ХЗ что.
Он был рад))))
В Краснодаре же в магазинах выбор сладостей в разЫ больше, чем тут.
Я ж не пошлю детей в магазин :"Купите себе")))
Все эти "канцтовары" очень хорошие в России, но я шлю- пупила :c_laugh

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно