|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 фев 2013, 21:48 |
|
|
Про битву экстрасенсов. Вот интересно, почему они все так легко ищут людей перед камерами - что в огромном поле, что в многомиллионном городе, а когда маленькие дети пропадают в реальной жизни и тысячи добровольцев помогают в помощи, то победители передач требуют за помощь огромные деньги, но ни разу еще даже приблизительно не смогли определить ни местонахождение детей, ни описать, что с ними случилось?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 фев 2013, 22:02 |
|
|
Далинка вы наверное не все битвы смотрели-задания разные и с детками тоже были..Посмотрите ""расследования ексрасенсов""..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 фев 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ага,"экстрасенсы ведут расследования" передача называлась. помню была передача о том как муж жену убил,расчленил,снял машину напрокат и вывез труп в лес,закопал. экстрасенс на карте указала в каком радиусе искать труп и кто совершил убийство. там и нашли труп.
еще запомнилась история о питерском педофиле,которого экстрасенс искала.по ее описанию местности его выследили
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 фев 2013, 23:20 |
|
|
Девочки, ну я про это и говорю - перед камерами они все мастера. А реальной, реальной жизни - где камер вообще нет. И инсайдерской информации не может быть по определению - НИКТО НИ РАЗУ не нашел ребенка.
Вспомните. Сначала года три назад пропала девочка Лиза лет 3-4 - пошла гулять с тетей, страдающей идиотией или каким-то подобным синдромом. Искали всем миром. Тысячи добровольцев прочесывали леса. Мехди запросил несколько десятков тысяч рублей за помощь. Даром помогать отказался. Какие только версии экстрасенсы тогда не выдвигали - но никто даже близко район не обозначил и не рассказал, что случилось на самом деле.
Недавний случай http://www.youtube.com/watch?v=vdEeH1EeYZY
на 36 минут 25 секунд ясновидящая Виктория Суббота уверенно вещает о судьбе женщины, которая в реальности уже к этому моменту была убита и закопана на заднем дворе своего дома.
И это лишь два из множества подобных случаев.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
mrpumlin
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 26 фев 2013, 07:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вы о чем? Не знал я, что ей 13. Потом уже узнал. Это был шок. Стыдно было жутко. Может, это вас немного успокоит?
И точка. Нашли педофила.
Этих намбер ван, ту, три и т.д. - их слишком много, чтобы надеяться:) на случайность. К тому же, я не обо всем пишу. Не все факты оглашаю. Да и кроме собственно фактов "случайностей", у меня же есть еще другие основания считать все это не случайностью, а чьей то деятельностью. Не обо всем же напишешь.
Небольшое отступление о шумных дУхах. Не знаю, связаны ли эти дУхи с "теми", которые играют числами и судьбой, но они есть.
Впервые с такими я столкнулся году в 2009. Охраняли мы тогда новую стройку, располагались в полусломанном деревянном домике - жильцам купили квартиры и расселили, чтобы землю освободить. Несломанными остались 2 комнаты и маленькая прихожая. Охраняем значит, охраняем и однажды сменщик мне заявляет: "Тут что то не то творится. Хозяин вернулся". Я: "Какой хозяин?"
Оказалось, что в домике жили трое хозяев, среди которых один старик. Он тоже получил от застройщика квартиру и быстренько ее "обновил" - помер.
"Хозяин вернулся" - говорит, "По трубам стучит".
А я давно уже заметил, что иногда кто-то, словно в дали, потихоньку по трубам отопления стучит. Металлом по металлу. Ну, думал, что система домика подключена к центральному отоплению и кто-то где-то, слесаря, то есть, что то там ремонтируют, постукивают иногда. Но сменщик говорит - нет, система автономная. Посмотрели - точно, трубы обрываются, никуда не ведут...
Мдя. Ну ладно, чего не бывает...
Живем дальше. Сменщик запил, дали другого, молодого парня. После его первой смены прихожу его менять утром, а он, с круглыми глазами: "Что тут у вас творится такое?!"
Оказывается, лежал он вечером на диване (от хозяев остался, стоит у той стены, что отделяет от соседней пустой комнаты) и вдруг ему в стенку - удар. Он, недолго думая, в ответ, долбанул в стену кулаком:) А ему, тоже в ответ, в стену кааак е..нули!
"Я, - говорит, - аж с дивана свалился!" Побежал он в соседнюю комнату - а там никого. Входная дверь - на замке, окна закрыты. Говорит, до утра так и не заснул...
Ну ладно. Было и было...
Потом, на других объектах, жили в вагончиках. И иногда вдруг тоже - как долбанут по стене. Неслабо так! Выбегал - никого. Ну, списывал на то, что, может, пустую бутылку кто нить кинул (правда ее почему то было не видать, да и людей поблизости - тоже...), или бытовка рассыхается, лопается там у нее что то внутри... Мало ли что может быть.
Потом поселили нас в отстроенном здании, живем, значит, там. Здание пустое, не заселенное. И опять, время от времени - удары. Да не какие-нибудь слабенькие, дальние, а долбают мощно - то где то наверху, то в подъездную дверь ломятся. Да по 2-3 мощных удара подряд иногда! Бежишь, открываешь - никого. Выйдешь, обойдешь здание - никого... и спрятаться там негде... А то в потолок долбанут... Удары - как будто ломом жарят. Мощные.
Сменщик (уже другой) подтверждает - да, и у него есть такое.
Я уж и по подъезду ходил, двери проверял. Все закрыты. Может, там сидит кто? То есть, бред конечно, но раз удары есть, то... В здании - стужа, так что без обогревателя запертым в квартире долго не посидишь. Хожу - смотрю счетчики. Некоторые отключены, а те, что включены, показывают, что потребления энергии нет. Счетчик нашей квартиры моргает, да и насчитал киловатт-часов немеряно, а счетчики других квартир - не мигают и насчитали по капле, несерьезно... То есть, вряд ли кто там заперт и шалит.
Я даже не поленился - чердак проверил. Мало ли какой бомж завелся... Нет, и там никого. И подвал закрыт, да и там - стужа...
Ладно. Здание новое, пустое, чего не бывает...
А тут напарник новый, вместе со мной дежурил, только во 2м подъезде. Приходит утром и заявляет, что тут нехорошие дела творятся. Он слышал старческий, надсадный такой, кашель и шаги в подъезде. "Вот, говорит, как будто прямо за дверью". Выбегает он из своей квартиры - никого. Проверил весь подъезд, все двери - никого. А потом... потом слышал, что кто то двери открывает и - шаги. Я спрашивал - точно? Почудилось, наверное? Какой, говорит, почудилось, все отчетливо и громко...
Вот такие дела. Он же тут и рассказал, что с полтергейстом уже сталкивался. Они тогда жили в коммуналке, был у них сосед - старик с двумя комнатами, в одну из которых он пустил двух девушек-студенток. Как то раз они его угостили супом и старик помер. Все считали, что это они его на тот свет спровадили. Уж не знаю за что и как, но так считалось. Экспертизу вроде не делали, старик и старик, помер и помер, возраст же, кому это надо... Не Америка, чай...
Проходит после его смерти сколько то дней, сидит мой напарник с другим соседом на кухне и вдруг, прямо у них на глазах кухонный шкаф заходил ходуном, дверцы открываются-закрываются, посуда - на пол... А потом - конфорки газовой плиты то зажгутся, то погаснут. И самое интересное, что, при этом, флажки то не поворачивались!
Они убежали в комнату и вдруг слышат: в соседней комнате - грохот и те девчонки визжат и плачут... Оказалось, на них, ни с того ни с сего, тяжеленный платяной шкаф упал. Вот такие дела.
Девчонкам: что, мол, отравили деда?... Они - да не травили мы его!.. А чего это он тогда на вас шкаф уронил?!...
В общем, цирк...
Вот так и живем.
А теперь немного теории. Вот нашел кое-что интересное, приведу здесь лишь выдержки.
--------------
http://tvgid.org/tv-shows/7307-bitva-ek ... eriya.html
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 26 фев 2013, 20:22 |
|
|
http://www.now.ru/item/tv/entertainment ... sov_258962 Fatima
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 26 фев 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrpumlin, вы думаете вашу простынь кто то будет читать? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 26 фев 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): mrpumlin, вы думаете вашу простынь кто то будет читать?  А что, я прочла. Зря что ли старался? Кое-что не без интереса.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 27 фев 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я прочла, и мне интересно, пишите еще. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 02 мар 2013, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
финальная передача-о том как снимали. вспомнила Людмилу Давыденко смотреть по той же ссылке что Микс давала.30я серия
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 11 мар 2013, 21:36 |
|
|
mrpumlin, если Ваши предки были чернокнижники, то поэтому Вы с нечистью и сталкиваетесь. Кстати, а Вы не филолог по образованию? :-)) Интересненько так пишите.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 мар 2013, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 мар 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теперь в эфире экстрасенсы ведут расследование.кому интересно,погуглите эфир от 10марта.там про расследование дела о маньяке
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 15 мар 2013, 14:21 |
|
|
[code][/code] Ferrari писал(а): mrpumlin вы наверно еще подростком интересовались необычным. А сейчас вы по книгам специыичным прошлись. Слишком сконцентрированы на этом. Везде стараетесь услышать звук и увидеть номер, знак, событие. Нанизываете все события на нитку :) Цитата: не хочу негативить, кажется такая тенденция в Pоссии, народ приучают к оккультному образу жизни. Все эти маги. экстрасенсы, языческие колдуны и прочие -везде в газетах, на ТВ, на столбах. Здесь как то хорошо такого нет. Просто реально как то неприятно что очень много людей покупают и практикуют магию (привороты. отвороты, молитовки на богатство не говоря уже о порчах тем кто косо на них посмотрел, контактах с покойниками и всякими там духами, явно не ангельскими.) Никого ни к чему не призываю, но как то немного тревожно от этого. Образование в России падает. а люди все больше погружаются во все эти языческие суеверия темных веков с пусканиями кровей и жертвоприношениями лягушек по кладбищам. Ладно посмотрел и забыл, а юные смотрят на своих ТВ "героев" -магов и вместо того чтобы развиваться и душей заниматься к примеру пополняют ряды сект магического толка, или окультного... Здесь как то хорошо такого нет повсеместно, дышится легче. http://video.mail.ru/mail/vdv-ga/2160/3113.html интересно с позиции библии источник колдовства и магии
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 15 мар 2013, 20:50 |
|
|
Вот ведь ..####.и правда хуже человека нет зверя..у самого 2 детеи.. http://www.ural56.ru/news/46/165891/ vse pravda,nikakix podstav,poslednyaa devochka...
Последний раз редактировалось Mix 15 мар 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|