|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где руль? Заранее прошу прощения за не совсем нормативную лексику, но, прочитав этот пост, тихо сполз под стол и теперь делюсь с вами.. В пятницу с утра звонок на трубу: - Жень, дарофф.. эт я..( звонил Сашок).. кароч, тема есть.. Помнишь у Толяна с Лёхой ( два брата родные )- есть Жигуля с правой рулёй?? -Помню -Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем ( Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию?? -Поехали, всё равно делать не***.. а на чём?? --( ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ).. У Тёмы- Праворукий Паджера год выпуска 2003 у Ипонцеф купил по дешёвке,- у Сашка- КИА Сорренто- из Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу.. у Толяна и Лёхи - машин , как у Путина преемников,- только от Праворукой ВАЗ-2105- избавится они не могут никак.. кому она нужна??, а тут отчим. Собрался покупать чойта.. ну они и решили отчима этой «радостью» осчастливить.. Решили так- туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём- пьёт вместе с отчимом.., а те , кто нажралсо уже в дороге,- чо хотят , то и делают..
Опуская ненужные моменты путешествия- без преувеличения хочу остановится на Костромской области.. сказать что это был - ЗВЕЗДЕЦ!!- ни сказать ничего.. Растянулись мы колонной - прилично очень, ну фигли - по трубам созваниваемся и решили где-нить встретиццо на трассе.. Пока Тёма по трубе трындит- смотрю - пост ГАЁвни и клоун в форме машет нам ху...м от зебры.. и идёт... Идёт , падла, ко мне.. ( НАПОМИНАЮ, что едем мы на праворукой Паджере,- я пассажир.. на улице- темно уже..) Я - вылезаю обьяснить придурку, что руль- там.. а он мне: - День добрый, сержант ГАИ УВД УГИБДД... ваши документы!!! -гыыыыыы... пиридурок.. ну на.. - Хм.. вы что, пьяны?? -Ф ГАВНО!!! А как же вы.. оп- па.. от радости- свисток чуть не глотает..ааааа.... таварища Капитана... он- пьян и с моим пачпортом рысью бежит к ментовской "шестёрке".. кидает МОИ!! Документы в салон и говорит: -Ну чо- садитесь .. будем протокол составлять -За что , говорю, Олень ты винторогий.. ты собрался на меня протокол составлять??.. за то что я в машине- пью?? -Ога.. -Ты , говорю, собака злая.. а что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать на сотрудников ГИБДД или играть на арфе?? Так то- пассажирам, говорит.. а вы.. -Фигли " Вы"- хорёк ты деревенский.. у той Паджеры руль справа - следовательно и водила справа, верни мои мандаты, получи путёвку на***.. и иди проверяй документы у Сашка.. кстате - он трезв, как стадо слонов. -Чо ты мне тут по ухам ездишь.. откудова у той Паджеры - руль справа??( в предыдущем кузове праворуких Паджер - действительно мало) Тёмка из машины вылез, обьяснил. ГАИшник- убедился, что руль не там где он должен быть, паспорт и права мои мне отдал.. вижу- злой стоит.. фигли деньги ж с меня мог поиметь, а тут.. Говорю бедолаге из добрых с**а , побуждений.. -Смотри, тракторист, за моими словами.. Видишь на Паджере на капоте- маленькое зеркало на ножке?? -Ну и??.. -Х..и... это тебе как знак,- что машина- праворукая.. только у Ипонцеф такие зеркальца есть и у....
А вот и *** я успел сказать ему у кого ещё...
С горки несётся Сашка с другом они там каким- то едут на СОРЕНТЕ.. из КОРЕИ.. с левым рулём.. но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ.. Этот колхознег со свистком.. бежит к Сашкиному другу (тот же слева сидит, стёкла тонированные у всех)..: - ваши документы??.. да вы- пьян??? -Ф ГАВНО!!! ( ответ особо не различался) Теперь настала очередь Сашкиного другана- тот в глубоком ах...е заявляет гаишнику приблизительно следующее: Ты уху ел, чтоль, лицо милицейской национальности?? У меня прав- то нет.. я их дома оставил -А как же вы на машине едете??.. может вы ещё скажете , что она - не ВАША??? -Ясен *** не моя.. с чего ты взял , что у пассажира должны быть права на едущий автомобиль??.. Может ты ещё и у пассажиров маршруток проверяешь документы, дебил??...
Короче- выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте..
Далее.. да фигли.. вы уж и сами поняли.. с горки несётся ВАЗ -2105.. с правым, с**а, рулём... А Толян с Лёхой- выдумщики.. Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!!!!.. Далее- картина... Свисток: - Подходит к Жигулям с нормальной ( в кавычках стороны).. инспектор... Ваши документы.. Мы - уже в истерике на обочине.. Толян даёт Гаишнику документы.. ( зачем только??), смотрит на нас, затем обращается к ГАИшнику.. : -Слы, браза.. а чо те олени гогочут.. ты их не иначе за пьянку поймал за рулём?? -ГАИшник молчит, изучает документы Толяна затем выдаёт: - Вы пьяны??( это- Толяну) -Ф ГАВНО!!!! - Вылезайте на*** из машины.. товарищ капитан,- тут пьяный.. Толян и вылез.. с РУЛЁМ вместе... он с ним всю дорогу игрался.. Заявляет ГАИшнику- смотри чудило, не водитель я (Лёха за рулём бьётся в конвульсиях.)... - А руль тебе на***?? - Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД,- если допустим, ты - пьян- можешь руль отстегнуть и передать его- трезвому пассажиру- в Москве такие блоки " Антинае...ин автомобильно- гаишный" в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёфф.. Этот ***дский сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД.. чего- то таам.. мальчик лет 20 от роду.. понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая- то ***ня.. Капитан- его начальник- ревёт белугой на переднем сидении "шестёрки".. Шесть человек угорают на обочине.. ВЗЯТО ИЗ ПРОСТОРОВ ДРУЖЕСКОЙ ПЕРЕСЫЛКИ
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 17:33 |
|
|
Моя это не осилила 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 17:35 |
|
|
Glebz писал(а): где руль?... ... А .. Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!!!!.. ...
рыдаю... 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 26 фев 2013, 17:42 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 17:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 17:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
респект поставщику молока ....
дайте мне - мне тоже надо
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 17:47 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 17:48 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 17:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 17:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вот ей богу страшно
точно ведь черти
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 18:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MouseWife писал(а): мне нравится лижи уже и enjoy
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 19:25 |
|
|
 если бы животные питались бы в макдональсе http://m.youtube.com/watch?v=F99faLJYpo8
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 20:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Проваливает студентка экзамен. Профессор делает ей предложение: - Я вас трахаю здесь на столе и ставлю Студентка соглашается. Прфессор очень не плохо заежжает ей и с удивлением говорит: - Если бы я знал, что вы девочка - поставил бы 5. - Если бы я знала, что вы можете - сняла б колготки...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 20:04 |
|
|
l
Вложения: |

kyCrBOKm-Gk.jpg [ 58.59 КБ | Просмотров: 698 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 фев 2013, 20:08 |
|
|
l
Вложения: |

PsMkVAqTG5I.jpg [ 21 КБ | Просмотров: 694 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
|