|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 24 фев 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Yozhig писал(а): попросит со временем.. вот со временем и научите его поговорке "кто не работает, тот не ест" 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 24 фев 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Yozhig писал(а): пока еще не знаю это меня предуореждают, ттипо я доверчивая, меня легко вокруг пальца обвести На продукты? Держи пустым холодильник, вино-домино, сыр - как у всех Одиноких американок. домой пока не приглашала. если надо будет че тяжелое принести, тогда конечно. а так - не проходной двор мы токо месяц встречаемся, пока не уверена, что подойдет..
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 24 фев 2013, 23:16 |
|
|
The Cranberries писал(а): мы тут с котом лежим, брюхо чешем а здесь такой горячий молчел в пойске , WOW http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=17413771 если нравится-надо хватать :)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 25 фев 2013, 12:00 |
|
|
да на х.р он мне нужен , вижу по его не утолимой инергетике , будет трахать всех подрят а также дверные лудки,двери и забор. Стара я стала что бы за такими кочками поспевать , покоя хочется . А его наверное колбасит от драгс, вот он кубиками и играет.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 26 фев 2013, 05:46 |
|
|
Девушки, кто в Америке! Мы живем в лучшей стране мира. Ну вот я в Европе сейчас. Холодно, экономят на всем, как России, в Ирландии даже пакеты для грязной одежды и клинекс- салфетки в комнатах отсутствуют, урну найти трудно. С этим гребаным левосторонним движением в Лондоне, голова просто кругом идет. Цены на продукты и сервис дороже , чем в Техасе. Я мерзну, как собака, оделась не по сезону, пенсионер мой тоже начал подкашливать, чего с ним не случалось дома. По теме, Клюква, мне если кто раньше писал с мотоциклами и реднековатостью, я им даже не отвечала. А чо с ними делать- то? Там не неутолимая "энергетика", а агрессивная тупость. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 26 фев 2013, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Девушки, кто в Америке! Мы живем в лучшей стране мира. Ну вот я в Европе сейчас. Холодно, экономят на всем, как России, в Ирландии даже пакеты для грязной одежды и клинекс- салфетки в комнатах отсутствуют, урну найти трудно. С этим гребаным левосторонним движением в Лондоне, голова просто кругом идет. Цены на продукты и сервис дороже , чем в Техасе. Я мерзну, как собака, оделась не по сезону, пенсионер мой тоже начал подкашливать, чего с ним не случалось дома. По теме, Клюква, мне если кто раньше писал с мотоциклами и реднековатостью, я им даже не отвечала. А чо с ними делать- то? Там не неутолимая "энергетика", а агрессивная тупость.  а зимовать нужно на Карибах, тогда совсем хорошо. Все продукты дикие или органические, потому что денег на удобрения нет, водичка теполая, солнышко.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 26 фев 2013, 08:31 |
|
|
Таня, а чо вас понесло туда зимой? путешествия в холоде дискомфортны. Можно было хоть на Искию в Италию, намного теплее
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 26 фев 2013, 09:34 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Кстати, после визита к этому владельцу фабрики и встречи с его супругой, сомнений больше не оставалось, дело движется к разводу. Он ( 62), румяный Аполлончик такой, она вся поникшая с неправильным прикусом. Я видела, как он по молоденьким стреляет, особенно на каблуках. Жена живет в холодном большом доме, он ее никуда не вывозит, 2 взрослых замужних дочери и большой сад. Сказала мне, что не прочь выпить водочки за встречу.  И вы тут же записали ее в алкоголички ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 26 фев 2013, 10:55 |
|
|
не, не сразу, а после того, как обдумала ситуацию и тон, каким она это сказала. Да потом его друг ему намекнул, что оба не совсем счастливы в браке. насчет того, что понесло зимой- февраль , только один месяц, когда я могу взять отпуск. могла бы еще в августе, просто так сложилось, что поехали в феврале.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 26 фев 2013, 11:17 |
|
|
tatyana1222 писал(а): насчет того, что понесло зимой- февраль , только один месяц, когда я могу взять отпуск. могла бы еще в августе, просто так сложилось, что поехали в феврале. понятно, я в холод ни ногой, никакого фана. Мы туда лыжи навострили в первую неделю сентября. В следующий раз Таня несите флаг самостоятельных в жизнь - не берите фсё что дают, избирательнее с датами и местами 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 26 фев 2013, 14:18 |
|
|
Да я уж поняла, что попала.. Сейчас читаю онлайн о школе выживания в экстремальных условиях 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 26 фев 2013, 14:23 |
|
|
ginger12 писал(а): понятно, я в холод ни ногой, никакого фана. Мы туда лыжи навострили в первую неделю сентября. В следующий раз Таня несите флаг самостоятельных в жизнь - не берите фсё что дают, избирательнее с датами и местами :b_wink Всех бы та коп Европам катали - хоть зимой хоть летом  Приятного отдыха для вас , Таня . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 26 фев 2013, 14:34 |
|
|
ну да, если не было мужчин которые красиво ухаживают или сама не можешь позволить, то в любое место в любое время года-мечта. Ровняться на низшие слои населения это класс  абажаю
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 26 фев 2013, 14:42 |
|
|
Нет, вы что? Мы тут все равняемся на red carpet, а что толку? Я в круизах была, мне не очень интересно, я знаю, что это такое. Так же холодно мне было и на лыжном курорте в Аспине и Бивер- крике. Хотя народ инджоил. Завтра летим в Италию, может там потеплее 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 26 фев 2013, 14:43 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Нет, вы что? Мы тут все равняемся на red carpet, а что толку? Я в круизах была, мне не очень интересно, я знаю, что это такое. Так же холодно мне было и на лыжном курорте в Аспине и Бивер- крике. Хотя народ инджоил. Завтра летим в Италию, может там потеплее  Таня, я вас не имела в виду 
|
|
 |
|
 |
|