Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 24 фев 2013, 10:58 |
|
|
Сделала себе горячий шоколад - пусть пойдет к моцГу  Расслаблюсь минут 20-30 и в бой
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 24 фев 2013, 11:08 |
|
|
Ami писал(а): :e_sorry я по инету не скажу, я брала в библиотеке диски сиди и ставила их в плеер ))) дело давно было ))) Ясно. Да тут где-то в темах делились... но не могу найти... листаю страницы - о Киндле есть, о аудиокнигах - не найду... Платно - полно...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 24 фев 2013, 11:59 |
|
|
Сдала! Экзам на 45 минут, я за 15 справилась, супер! Остался самый долгий и тяжелый
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 24 фев 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Сдала! Экзам на 45 минут, я за 15 справилась, супер! Остался самый долгий и тяжелый Молодец! А я как Д с большой буквы поперлась на учебу(у нас в воскресение утром рано классы), все закрыто, никаких бумажек..пришла домой, а в силабусе..выходной в честь дня Президента вроде он далеко позади 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 24 фев 2013, 21:17 |
|
|
Да уж, переучились они там у вас 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 24 фев 2013, 21:19 |
|
|
Denise_ писал(а): Сдала! молодец!.. а у меня уже глаза слипаются...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 24 фев 2013, 21:22 |
|
|
MissisX писал(а): Denise_ писал(а): Сдала! молодец!.. а у меня уже глаза слипаются... Вашими молитвами, спасибки Я вот чего скажу девы, когда читаешь и думаешь, что нифига не понимаешь, все что вроде как читаешь в эту минуту идет прямо в подсознание - я отвечала на вопросы сегодня и думала, откуда млин я это знаю  Ну да ладно. Сейчас своему мозгу расслабуху в виду Пиногриджио даю 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 25 фев 2013, 12:12 |
|
|
Denise_ писал(а): MissisX писал(а): Denise_ писал(а): Сдала! молодец!.. а у меня уже глаза слипаются... Вашими молитвами, спасибки Я вот чего скажу девы, когда читаешь и думаешь, что нифига не понимаешь, все что вроде как читаешь в эту минуту идет прямо в подсознание - я отвечала на вопросы сегодня и думала, откуда млин я это знаю  Ну да ладно. Сейчас своему мозгу расслабуху в виду Пиногриджио даю  результаты известны уже и на какую тему экзамен был?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 26 фев 2013, 10:04 |
|
|
Real Estate, да там сразу известны результаты, 88 из 100 у меня получилось, чтобы пройти нужно 70. Я кстати никогда не брала классов онлайн, классная штука  Буду потихоньку продолжать брать классы
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 26 фев 2013, 17:22 |
|
|
Denise, поздравляю! А я вот загорелась идеей слушать аудиокниги в машине... только не просто книги, а учебные пособия. У меня айфон уже давно, вон в следующем месяце покупать уже айфон 5 буду, а никогда им не пользовалась как музыкальным плеером...ну разве что в ютюбе что-то открою прослушаю/просмотрю... А тут же появилась машина с хард-драйв на 28 гигов и супер стерео системой... вообщем - решила пробовать... Расширила свои познания современных дивайсов - теперь знаю, что такое ITune  Завела аккаунт на Audible - хорошо, что это один и тот же аккаунт с Amazon - и удобно, и кредитка от амазона дает теже 3 пойнта. Купила несколько книжек на Audible - провела пол-выходного дня разбираясь в этом деле - теперь эти книжки купленные могу слушать через Киндл и Айфон. А вот машина никак... Сделала вывод, что не хватает спец. кабеля - заказала. Жду. Думала через флешку будут книжки работать - нет, через флешку только обычные файлы... Но не теряю надежды загрузить прямо в машину эти книги - чтобы не пользоваться никакими др. дивайсами для их прослушивания. Хотя на крайний случай - можно и с айфона через стерео машины... Все еще надеюсь - кто-нибудь поделится хорошими ресурсами аудиокниг - желательно бесплатных и желательно учебной литературы.
|
|
 |
|
 |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 26 фев 2013, 17:43 |
|
|
calmsoft писал(а): Denise, поздравляю!
Все еще надеюсь - кто-нибудь поделится хорошими ресурсами аудиокниг - желательно бесплатных и желательно учебной литературы. http://www.loudlit.org/collection.htm
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 26 фев 2013, 18:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 27 фев 2013, 00:34 |
|
|
calmsoft, если точно знаешь какие классы будешь брать , я бы посоветовала начать заниматься по **** курса. Сходить в книжный в колледже - они там вывешивают списки от преподователей. По социологии и abnormal psychology у нас были дополнительные книги к **** ( худ. литература, например истории абьюза), там надо было много читать и по ним постоянно квизы на занятиях.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 01 мар 2013, 10:59 |
|
|
Ну что прогульщики как дела?  Как же заставить себя знамиться? Пойду чтоли опять шоколад сделаю, читать сегодня много, сдвать скоро...плакает 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease Добавлено: 01 мар 2013, 11:17 |
|
|
Меня хватает пока что только на изучение слепого письма... Осознаю, что влезу в кабалу через несколько месяцев... поэтому пока что наслаждаюсь более-менее свободой. Хотя перед смертью не надышешься! Надо готовиться к плэйсмент тесту - а я ну никак...
|
|
 |
|
 |
|