Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: поиск людей ( временная) Добавлено: 25 фев 2013, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
прислали мне на мой мир сообщение вот: Привет ! ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ И УЧИЛСЯ В САН АНТОНИО ПОМОГИ !!! Я занимаюсь поисками людей которые по разным причинам утратили связь с друг другом.Сейчас я ищу твою ровестницу Зовут Райн Александра Джастин (Яковлева Людмила Владимировна) 12.02.1994 года рождения. Сейчас по моим сведениям проживает в США.San Antonio, TX Прошу откликнуться всех, кто хоть чем-то может помочь. Она сирота которую удочерили граждане США. в 2000 году ей было 6 лет ее розыскивает старшая родная сестра СВЕТЛАНА из Смоленска. !!!! Если ты действительно живешь в Сан Антонио помоги. Как и через кого можно узнать и найти Как мне помочь человеку? Помогите советом 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: поиск людей ( временная) Добавлено: 25 фев 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
попробуйте сотовый 210-442-8834 Вдруг она.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: поиск людей ( временная) Добавлено: 25 фев 2013, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
а зачем они ее ищут? может она не хочет, чтобы ее нашли.
тем более судя по полной смене имени-фамилии. и в свете сканадалов
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: поиск людей ( временная) Добавлено: 25 фев 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
хмм...или я уже переначиталась всякой прессы, но внезапно возникающие родственники усыновленных в США детей мне отрывают кусочек мозга, который отвечает за доверие такого рода информации.
Автор, а если совсем по теме, то сначала запросите поболе информации о самом волонтире - кто, откуда и с какой целью ищет, а так же хотя бы джентельменский набор данных о сестре ребенка (к примеру - возраст, фамилию, детское учреждение, из которого был усыновлен ребенок, данные родителей и т.п.), а не только имя "Светлана". Даже , если Вам удастся найти предполагаемого человека, ему нужна будет какая то инфа, которая поможет "узнаванию" родственников.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: поиск людей ( временная) Добавлено: 25 фев 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была похожая история на "одноклассниках" еще в России. Молодой человек девушку разыскивал. Но я попросила его полные координаты. И когда нашла девушку, то просто передала ей адрес и телефон, чтобы она сама решала: хочет ли с ним связываться. Он потом спасибо в одноклассниках написал, девушка ему позвонила.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: поиск людей ( временная) Добавлено: 25 фев 2013, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
вы правы, я так и сделаю... Сначало спрошу побольше инфо... Долл спасибо за номер тел, может пригодиться 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: поиск людей ( временная) Добавлено: 26 фев 2013, 01:11 |
|
|
Попробуйте здесь поискать http://www.veromi.com Еще если знаете имя родителей, то можно поискать по владельцу дома (если они им владеют)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: поиск людей ( временная) Добавлено: 26 фев 2013, 08:14 |
|
|
Девочки, как правельно произнести её имя на английском Райн Александра Джастин?..Спасибо
|
|
 |
|
 |
|