Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 20:47 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Я думаю не больше рассизма в Раше чем в Ам. (по моему собственному опыту) Так и есть:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Пойти тоже свои посты подкорректировать?  Пажди. Эльзовна, кого бьем? (кратенько буквально)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 20:54 |
|
|
Olga-Olga писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): Я думаю не больше рассизма в Раше чем в Ам. (по моему собственному опыту) Так и есть:) +100
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 20:56 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Пойти тоже свои посты подкорректировать?  Пажди. Эльзовна, кого бьем? (кратенько буквально))))) Дислексикоф обижают, Долловна. Наступают по всем фронтам Короче, "Желаю, чтобы все!" (с) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 21:13 |
|
|
Ой, у меня есть татем сегодня. Приятно. И спасибо!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 21:16 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ой, у меня есть татем сегодня. Приятно. И спасибо!  А татем - это вот чё такое? Может, мне тоже надо?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 21:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Olga-Olga писал(а): Ой, у меня есть татем сегодня. Приятно. И спасибо!  А татем - это вот чё такое? Может, мне тоже надо? Вот я, например, молчу, хотя тоже не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 21:20 |
|
|
Так тебе его не надо, вот ты и не переживаешь. А мне кажется, вещь хорошая, нужная. Буду брать, если недорого.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 21:26 |
|
|
татема то? А могет энто " та тЭма" с грузинским акцентом? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
мош тотем?...но почему он только сегодня есть?  Подозреваю, что ваша дислексия, девочки, догнала и меня
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 22:34 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Я думаю не больше рассизма в Раше чем в Ам. (по моему собственному опыту) , просто в Ам. как уже кто-то написал - полит-корректны, а в Раше нет, вот и все. Насколько я знаю, Ам. просто то, что думают - думают про себя, но смешанных браков мало, а по-моему это один из лучших показателей. Также, при выборе жилья еще как выбирают районы где мало или нет ... "других". У меня нет проблем учится, работать с кем угодно - по моему это важно, в этом плане я думаю непозволимо дискриминировать людей, а вот в личной жизни я думаю не надо никого ни к чему уговаривать, пусть каждий для себя выбирает кто им подходит, а кто нет. Кстати, и предрассудки - они не просто так существуют - человеку раньше надо было быстро решать кто "свой", а кто "чужой" в целях самосохранения... так что если б наши с вами пра-пра-пра-пра бабки и дедки не делали этого, на вряд ли бы мы с вами тут обшались на форуме... недемократически как-то звучит, но боюсь что так. На Гарварде проэкт интересный (в тему), интересно почитать http://projectimplicit.net/index.html Я не знаю, может вы и правы, но я за 8 лет проживания здесь с расизмом в открытой форме не сталкивалась. Я не говорю про личные предпочтения на тему на ком жениться и где жить, я говорю про дискриминацию на рабочем месте, про открытое неуважение и "кидание бананов", про комментарии что так ей и надо, нефиг было за черных заступаться (мой вольный пересказ). В России же об этом "кричат" на каждом углу, начиная с расписанных автобусных остановок на тему Россия для русских, и заканчивая "киданием бананов", поножовщине, и битье за то что не блондин с голубыми глазами. Может это конечно просто не полит-корректность, но что же тогда расизм? Но я не хотела опускаться в сравнение России и Америки. Я просто хотела обсудить эту тему в рамках России, поговорить на тему откуда у этой злобы ноги растут и найти практические варианты как успокоить-переубедить близких людей высказывающихся не полит-корректно.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 23:02 |
|
|
Вот и начните с себя, там поле непаханное.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 23:25 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот и начните с себя, там поле непаханное. Я вас чем-то задела?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 23:39 |
|
|
Nevajno писал(а): Andromeda писал(а): Вот и начните с себя, там поле непаханное. Я вас чем-то задела? да вы тут многих задели, по ходу так оскорбили русских и глазки невинные делаете. В России русских уже затюкали а вы еще и на форуме начали на русских наезжать.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 26 фев 2013, 00:03 |
|
|
wisa писал(а): Nevajno писал(а): Andromeda писал(а): Вот и начните с себя, там поле непаханное. Я вас чем-то задела? да вы тут многих задели, по ходу так оскорбили русских и глазки невинные делаете. В России русских уже затюкали а вы еще и на форуме начали на русских наезжать. Я высказала свое мнение с конкретными примерами. Из вашего поста непонятно кто кого тюкает, каким образом, и по каким причинам. Если вы оскорбились, то поясните где именно я вас оскорбила.
|
|
 |
|
 |
|