|
Автор |
Сообщение |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 18:32 |
|
|
Если бы он был бывший военный и к тому же 100% инвалид, то вдове будут выплачивать ежемесячное пособие.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Medisson писал(а): Если бы он был бывший военный и к тому же 100% инвалид, то вдове будут выплачивать ежемесячное пособие. Я думаю, если бы он был военный, это было бы упомянуто.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 18:38 |
|
|
девочки у меня есть страховка от работы , но меня предупредили если выйду замуж то и страховка поменяеться ,договор с мужем ( c бенефициарием) надо состовлять.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, вы такие наивные! Далеко не все ходят замуж по любви! Некоторые выписывают себе бесплатных домработниц -компаньенов- кошка типа живая душа в доме- бесплатный кекс, и тд. А потом после его смерти вообще "езжай назад в свою страну третьего мира!"
Поговорить с ним стоит! Пару раз сказать что Кто-то там наверху его покорает и его дочь/ весь его род и тд если он не поделится! Скорее всего такие скотины ничего не изменят конечно, но , я верю, что им там воздастся за чертовские проделки на земле.
Надеюсь ,автор, вы сможете остаться в стране и "добро пожаловать " в клуб быстро перебирающих лапками " в погоне за "американской мечтой!"
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
от работы лайф иншуранс...это другое...да, там каждый год нужно подтверждать...а если сам покупал, и дочу записал 20 лет назад...то она и получит все....он же ежемесячно взносы платит, чтоб "держать" эту страховку Автор, вы его, между делом спросите....у него будут распоряжения на счет похорон? или доЦа всем займется или у него отдельный счет...то тогда как и кто расплачитваться будет? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Насчет женился, чтобы бесплатную домработницу иметь, все же преувеличение, мягко говоря. Не переоценивайте домашний труд, чай не на реке портки полоскать с щелоком и не печь растапливать для приготовления каши.  Наемная домработница по-любому дешевле жены выйдет, как не считайте. Автор, а почему вы не работаете? Возраст молодой еще, до пенсии ого-го, документы есть. Машина наверное за 4 года тоже имеется. Вам надо сейчас не мыслями страдать, что зря домработницей отработали, а готовиться к переменам в жизни, пока у вас еще полное обеспечение имеется. Надо срочно планировать как жить, на что жить, работу искать и выяснять, что вам все-таки при наследовании может достаться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Книжечка, увы, кара небесная работает только на людях советливых....скока я знаю мерзавцев в жизни  ....и даже исторически....земля под ними не разверзлась и гиенна огненная не поглотила Непомню, кто сказал...но запомнила я хорошо фразу...."совесть и здоровье-вещи несовместимые" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 18:50 |
|
|
Софочка писал(а): от работы лайф иншуранс...это другое...да, там каждый год нужно подтверждать...а если сам покупал, и дочу записал 20 лет назад...то она и получит все....он же ежемесячно взносы платит, чтоб "держать" эту страховку Автор, вы его, между делом спросите....у него будут распоряжения на счет похорон? или доЦа всем займется или у него отдельный счет...то тогда как и кто расплачитваться будет?  Кстати да, похороны дело недешевое. Может конечно все распоряжения сделаны уже, но выяснить не мешает никогда.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 18:52 |
|
|
Artemida писал(а): Насчет женился, чтобы бесплатную домработницу иметь, все же преувеличение, мягко говоря. Не переоценивайте домашний труд А поговорить и погреться? жена-домохозяйка-это фул тайм джоб...а если еще и детки...во многих штатах даже алименты расчитывают по шкале-уборка, стирка, приготовление пищи, бейбиситинг, шофЁр...главное, чтоб лоер"зубастый" был 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 18:59 |
|
|
Софочка писал(а): Artemida писал(а): Насчет женился, чтобы бесплатную домработницу иметь, все же преувеличение, мягко говоря. Не переоценивайте домашний труд А поговорить и погреться? жена-домохозяйка-это фул тайм джоб...а если еще и детки...во многих штатах даже алименты расчитывают по шкале-уборка, стирка, приготовление пищи, бейбиситинг, шофЁр...главное, чтоб лоер"зубастый" был  Не смешите. Алименты рассчитывают по доходам, а не уборка-стирка. А уборка-стирка - 10-12 долларов в час, два раза в месяц по 4 часа двум уборщицам. В среднем 200 долларов в месяц. Поговорить-погреться, так то же самое и жена в браке получает. Меня также умиляет бесплатный секс. Одни на форуме жалуются, что его у них мало, другие другие за непосильную работу засчитывают и в жалованье записывают. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 19:01 |
|
|
Как же селибритис свой секс в мульоны обсчитывают?
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 19:05 |
|
|
ну, не знаю...из чего они там расчитывают...но у меня довольно близкий случай...так вот...таки да, все по шкале расчитывали...70К в год +алименты на детей  правда, там брак был длительный и дети еще младшие тины, плюс 401 она решила сразу взять... еще ей дом он выплачивает, в кот они жили(дом довольно скромный, всего 700К стоил, когда брали) Но, это не автора история
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 19:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Как же селибритис свой секс в мульоны обсчитывают? А по доходам опять же. Попробуйте столько же за секс с развозчика пиццы содрать.  А секс может и покачественнее был. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да потому что мы в ответе даже за котенка которого приручили! А тем более за человека которого привезли за тридевять земель. Оставил бы хоть 25 тыс жене на первый год. А то как то совсем, что ж так: она сидела с ним и наверное стирала , убирала, готовила как все русские:( а теперь только еще заботы на нее, похороны . Автор , а может дом продать удастся? Или что-то еще из собственности?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 25 фев 2013, 19:52 |
|
|
Книжка, ну, все понятно,что не по-человечески и т.п.....но, эмоции, типа" ах, он такой-сякой, да как он..." нужно убрать,наметить план и по пунктам действовать...увы, эмоции в этой стране не стоят ничего, а иногда даже вредят 
|
|
 |
|
 |
|