|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
шутка юмора. Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): У меня идея, поехать в тот дом и сделать там ремонт в тихаря от мужа, ламинат постелить, стены выкрасить, кухню лаком покрыть, плитку в коридоре положить. Вот муж офигеет.  Зачем? На какие средства? Там жильцы живут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): У меня идея, поехать в тот дом и сделать там ремонт в тихаря от мужа, ламинат постелить, стены выкрасить, кухню лаком покрыть, плитку в коридоре положить. Вот муж офигеет.  Зачем? На какие средства? Там жильцы живут. это она по мотивам темы Сибирячки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 19:05 |
|
|
Кухню покрыть лаком, а мужа матом  штоп знал, как подкожные заначки заначивать. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Анечка писал(а): [ Если документы есть, то попробуйте устроиться на работу, в Бруклине проблем особых не должно быть, голову займете, свои деньги заимеете, это много чего значит. Пооботретесь в коллективе. У меня муж тоже молчун, восстановил паспорт русский и молчал, пока я его не вынудила (в прямом смысле, собиралась в консульство его тащить) сказать, меня такое особо не задевает, ибо есть чем еще голову занять. Сейчас вот по поводу мыслей на планы на будущее отмалчивается, а мне надо знать, так как хочу на гражданство подать, на какой адрес документы отправлять... Честно, забила, потихоньку выужу. Мужа не переделать, как решит сказать, так скажет. В принципе, я тоже не все говорю ему о своих делах и планах, по крайней мере, пока до конца не решила...
Если есть желание, то можно встретиться в Манхэттене вечерком, посидеть где-нибудь, поболтать. Там, глядишь, еще народ подтянется... Опаньки (офф)!))) И это Анечка- образец "доверяющей жены", пишет , что собиралась тащить мужа в Консульство и всего лишь насчет втихаря полученного паспорта. И как бы его "потащили", а главна- что бы вы там стали выяснять? "Дяденьки, а скажите- вы моему мужу выдавали паспорт?" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): [ Если документы есть, то попробуйте устроиться на работу, в Бруклине проблем особых не должно быть, голову займете, свои деньги заимеете, это много чего значит. Пооботретесь в коллективе. У меня муж тоже молчун, восстановил паспорт русский и молчал, пока я его не вынудила (в прямом смысле, собиралась в консульство его тащить) сказать, меня такое особо не задевает, ибо есть чем еще голову занять. Сейчас вот по поводу мыслей на планы на будущее отмалчивается, а мне надо знать, так как хочу на гражданство подать, на какой адрес документы отправлять... Честно, забила, потихоньку выужу. Мужа не переделать, как решит сказать, так скажет. В принципе, я тоже не все говорю ему о своих делах и планах, по крайней мере, пока до конца не решила...
Если есть желание, то можно встретиться в Манхэттене вечерком, посидеть где-нибудь, поболтать. Там, глядишь, еще народ подтянется... Опаньки (офф)!))) И это Анечка- образец "доверяющей жены", пишет , что собиралась тащить мужа в Консульство и всего лишь насчет втихаря полученного паспорта. И как бы его "потащили", а главна- что бы вы там стали выяснять? "Дяденьки, а скажите- вы моему мужу выдавали паспорт?"  Гыыы. Вроде бы один текст читаем. Я поняла, что в консульство мужа Анечка собиралась тащить, чтобы сделать ему паспорт, не зная. что он уже сам сделал и не сообщил. При чем тут вопросы к дяденькам?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дислексия хроническая 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): [ Если документы есть, то попробуйте устроиться на работу, в Бруклине проблем особых не должно быть, голову займете, свои деньги заимеете, это много чего значит. Пооботретесь в коллективе. У меня муж тоже молчун, восстановил паспорт русский и молчал, пока я его не вынудила (в прямом смысле, собиралась в консульство его тащить) сказать, меня такое особо не задевает, ибо есть чем еще голову занять. Сейчас вот по поводу мыслей на планы на будущее отмалчивается, а мне надо знать, так как хочу на гражданство подать, на какой адрес документы отправлять... Честно, забила, потихоньку выужу. Мужа не переделать, как решит сказать, так скажет. В принципе, я тоже не все говорю ему о своих делах и планах, по крайней мере, пока до конца не решила...
Если есть желание, то можно встретиться в Манхэттене вечерком, посидеть где-нибудь, поболтать. Там, глядишь, еще народ подтянется... Опаньки (офф)!))) И это Анечка- образец "доверяющей жены", пишет , что собиралась тащить мужа в Консульство и всего лишь насчет втихаря полученного паспорта. И как бы его "потащили", а главна- что бы вы там стали выяснять? "Дяденьки, а скажите- вы моему мужу выдавали паспорт?"  Долка, с ног на голову переворачиваешь. Все проще: я по своей любимой привычке в мозгу ему дырку стала сверлить, что давай паспорт делай (его в Россию перестали пускать к любимой теще по визе, сказали, что докУменты нужны, а синий пачпорт - это не докУмент ), он все отнекивался, потом признался, что сделал уже  Пытку русконом пришлось отменить, а так хотелось  (для гринписовцев: в результате проведенных мероприятий ни один муж не пострадал). В итоге, к теще поехал как миленький ...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Дислексия хроническая  Во-во!
|
|
 |
|
 |
|