Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Cristiana писал(а):
А как вам такой безобидный аксессуар Кристен Стюарт в виде костылей ? Понятно что ювелиркой и длинным шлейфом уже никого не удивишь. Но говорят же не шутить с костылями и инвалидным креслом. Не знаю ,может опять наши пустые суеверия ,от которых нужно избавляться.

:dum так она же хромала довольно сильно.

она пораненая :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще не понравилось
Attack of the Clones
практически все мужчины
с одинаковой бороденкой стрижкой и усами

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Стрекозка писал(а):
Cristiana писал(а):
А как вам такой безобидный аксессуар Кристен Стюарт в виде костылей ? Понятно что ювелиркой и длинным шлейфом уже никого не удивишь. Но говорят же не шутить с костылями и инвалидным креслом. Не знаю ,может опять наши пустые суеверия ,от которых нужно избавляться.

:dum так она же хромала довольно сильно.

она пораненая :m_yes

Ну тогда никакой это не аксессуар

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
у всех как один платье - верх корсет - уплощаюший грудь и впивающийся в кожу. у Kristen Stewart это же ужас как впидно было. ну ведь есть куча вариантов верха вечернего платья. ну ведь оскар же это....
и волосы - ведь ювелирку можно в волосы - Сальма Хаек. А Шарлиз Терон под Джастина Бивера - она такая женственная, а тут прича под мальчика. где их глаза? :dum

А мне показалось с нее наоборот платье сваливалось и бубсы в лифе потерялись - смотри ниже.
Для сравнения та же Николь Кидман рассказывала как то в интервью для какого-то журнала что ее бюст это smoke in the mirrors -- все построено на зрительных иллюзиях. Я смотрю на нее в платьях и думаю - ну какая тут иллузия - вот видно же очертания. . . но хозяйке виднее :c_laugh
А у Кристен Стюарт наоборот - не думаы учто она плоская, но в платье как то невыигрышно смотрится.

Вложения:
kso.jpg
kso.jpg [ 33.37 КБ | Просмотров: 717 ]

Последний раз редактировалось Limon 25 фев 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):

she hurt her leg

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Пудик писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Я честно говоря о такой "принудиловке" тоже не слышала. Ну то что дают какие-то дизайнеры платья бесплано, это не не новость. Но тут если форум почитать так выглядит это все как буд-то голивудские актрисы из top tier прям крепостные крестьянки, которым что "барин" скажет, то и сделают/оденут.
Нет, девочки, мое мнение, что в большинстве случаев это не что иное как отсутствие вкуса и стиля.

Согласитесь, что было бы странно, если бы лицо Диор надела платье Валентино.
Конечно, у звезд есть право выбора, никто не спорит, но есть и профессиональная этика.
И, разумеется, выбор не ограничивается одним платьем.

Пудик, там может один или два человека являются "лицом" какой-то компании на настоящий момент, и даже если у них есть контракт что актриса обязана выйти в платье от определенной фирмы, опять же они не одевают то что им без разговоров выпишет дом моды. У них есть выбор и как правило платья шьются специально под них на заказ с учетом их особенностей фигуры и пожеланий. Ну нет там такой страшной обязаловки о которой Вы пишете.

Сильвия, так я же то же самое написала.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
А мне Шарлиз Терон понравилась с короткой.Она мне вообще хоть какая нра :c_laugh
Думаю короткие волосы из-за какой нибудь роли. Актрисы/актеры все таки.

Мне тоже очень понравилась ее короткая стрижка, и это при том, что я люблю длинные волосы, а такие короткие у меня четко ассоциируются с дайками. :c_laugh Но настоящую красоту ничем не испортишь, только подчеркнешь! :s_thumbup Она бы и с паклей на голове выглядела отпадно, уж такая фактура.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
А у Кристен Стюарт наоборот - не думаы учто она плоская, но в платье как то невыигрышно смотрится.

Стюарт блестящая актрисса, я ее еще в ее детсве приметила в триллерах, она умеет в роль войти, и она страшненькая такая. Платье ужасно на ней. Онo не сидит хорошо. Вот у Риз синенькое тоже без верха, но сидела как перчатка, особенно при том, что дама она не девочка и только родила. Мне ее волосы понравились, как ей волнами на одну сторону уложили!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Стрекозка писал(а):
Думаю короткие волосы из-за какой нибудь роли. Актрисы/актеры все таки.

Мне тоже очень понравилась ее короткая стрижка, .

:m_yes Стрекозка, ее обрили для роли, вчера сказали на Оскаре, что типа интересно а как она оденется ведь она недавно лысая была. Ну видимо волосы отросли слегка уже. Ой, она такая красивая!! Она мне напоминает Стоун в молодости!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Limon писал(а):

Стюарт блестящая актрисса, я ее еще в ее детсве приметила в триллерах, она умеет в роль войти, и она страшненькая такая. Платье ужасно на ней. Онo не сидит хорошо. Вот у Риз синенькое тоже без верха, но сидела как перчатка, особенно при том, что дама она не девочка и только родила. Мне ее волосы понравились, как ей волнами на одну сторону уложили!

Я когда Стюарт вижу, про жену Болконского вспоминаю - там на первых страницах, подробно рассуждается о том как у нее верхняя черта не прикрывала верхние зубы - у Стюарт также - интересная такая черта, можно не напрягаться с улубкой - всегда такой оскальчик на лице:-)
Я о ней не особого (да что уж там, никакого :c_laugh ) мнения как об актрисе, но мне она маленькая сильно нравится в Комнате Страха с Джоди Фостер :s_thumbup

Цитата:
Молодая княгиня Болконская приехала с работой в шитом золотом бархатном мешке. Ее хорошенькая, с чуть черневшимися усиками верхняя губка была коротка по зубам, но тем милее она открывалась и тем еще милее вытягивалась иногда и опускалась на нижнюю. Как это всегда бывает у вполне-привлекательных женщин, недостаток ее -- короткость губы и полуоткрытый рот -- казались ее особенною, собственно ее красотой. Всем было весело смотреть на эту, полную здоровья и живости, хорошенькую будущую мать. . . . Кто говорил с ней и видел при каждом слове ее светлую улыбочку и блестящие белые зубы, которые виднелись беспрестанно, тот думал, что он особенно нынче любезен. И это думал каждый.
:c_cool

Последний раз редактировалось Limon 25 фев 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Да причем тут ботокс, макияж или проблемы со зрением! Ренешка просто пьяненькая была, я сперва глазам своим не поверила, погуглила-и точно, не я одна заметила:

http://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-n ... nk-1730271

блин, а я думала мне показалось.. тоже хотела все спросить... она шаталась так на сцене и толком не говорила свои реплики, видно было что другие актрисы подхватывали... ну я конечно все понимаю, ну можно же потерпеть , и после выхода на сцену уже хряпнуть если так хочется...

Мне Шарлиз так нравится, она такая женственная, что даже мальчуковая стрижка ее не испортит... мне кажется у нее такой тип лица, которому абсолютно все идет... и она одна из таких женщин, на которых даже мешок будет смотреться стильно и сексуально :b_wink

Кирстен Стюарт - ну такое... не понятно... на голове бардак... ей наверное хотелось отличиться и быть оригинальной, макияж ужасный, как она держалась на сцене коряво, не знаю, мне не понравилось...

Сальма Хайек
- ах какая женщина, тем более с таким красивым акцентом! Я не особо обратила внимание на ее платье, мне ее красота очень нравится - знойная женщина :)

Кстати, Адель все таки красивая, хоть и пышная женщина, но красивая... эта ее красная помада, ах

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
еще не понравилось
Attack of the Clones
практически все мужчины
с одинаковой бороденкой стрижкой и усами

Мода. И не самая худшая. :c_laugh Пусть им следуют, побольше приятных мужчин вокруг будет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КТо-то из актрис, блондинка, ее имя никогда не помню, была в платье от H&M, и когда спросили сколько она заплатила за него, она так чуть стушевалась и сказала что H&M дало ей это платье для церемонии.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Полиной, Адель очень и очень шикарная женщина, и если ей комфортно в ее весе, то ее бедра не портят ее саму. Хотя я помню в том году на Грэмми она была очень худая, может с беременностью связано, не знаю ничего про это.

И хотела отметить, Кристофер Вольтц - оскар за второстепенную роль, как он мне нравится после Бесслывных ублюдков :angel

А у Стюарт всегда одинаковое лицо и выражение лица, и вообще, вся такая девочка-печалька. Не знаю где там великая актриса :dum Так и хочется встряхнуть ееЁ!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
...

И хотела отметить, Кристофер Вольтц - оскар за второстепенную роль, как он мне нравится после Бесслывных ублюдков :angel

. . .

А мне он очень понравился в Воде Слонам - такой мерзавец :s_thumbup

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно