|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 15:38 |
|
|
Девочки, а Салвейшн Арми - это что-то типа Гудвила? Или там целенаправленная помощь бедным семьям?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 15:56 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Interpreter писал(а): На кофточке еще есть эта пластиковая веревочка, на которую обычно бирка цепляется. Самой бирки нет, а эта штучка болтается, ну и по лэйблу на вороте видно, что новая вещь. Хотя у меня вопрос к Машинке: я обратила, что эти пластиковые веревочки на многих вещах болтаются. Это что - так много новой одежды сдают или Гудвил химичит и сам их как-то присобачивает? Я тоже обратила на них внимание, очень много плассмасок на одежде, причем разных цветов. Сегодня спросила в магазине, сказали, что это для них, типа системы для сортировки товара. Так что это они в гудвиле сами цепляют. Посуду у нас на полочках в зал не вывозят. Есть типа столов на колесах, на них вывозят пластиковые бины, где все вперемешку - и посуда и одежда, персонал это все по нужным местам раскладывает по залу. В бинах навряд ли рыться дадут, только если проходя мимо что интересное сверху увидеть и прихватить. В которых раз захожу в гудвил поблизости, вообще не на что глаз положить. Была сумка небольшая из кожи, написано мейд ин Франс, имя не смогла разобрать. Видно, что поношеная, хотят 20$ за нее. Типа вечернего кошелька из бисера на цепочке, тоже видно что поношеный - 10$. Точно такой же, только черный и в гораздо лучшем состоянии видела в другом гудвиле и был он 4-5 баксов. А Машинку почитаешь, прям золотое дно у них там, хочу такой же магазин рядом. Наверное от района зависит. Еще у каждого своя специфика и система скидок. Катька моя сестра, говорит что в Минисоте как-то оп цветам скидки. У нас скидок не бывает, только 15 процентов пенсионерам каждый день, и великая тайна гудвила, работникав в день офф тоже 15 процентов, и головной мороки с этой скидкой на 100 процентов, нужно бумажку подписать, и менеджером одобрить покупку. И ярлычки наверное в другом штате что-то обозначают. У нас нет. У нас есть с ярлыками новое, его стараються не пропаривать, и еще есть цепляют ценники на одежду со специальной ценой. У нас гудвил называется Южная Луизиана, и живет по своим правилам.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, а как определить натуральный ли наггет у turquoise или крешенный / спаянный ?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 16:07 |
|
|
Сегодня ездила в Волмарт за продуктами, в мой долгожданный выходной, и еще платила счета там некоторые, и переводила деньги. С мужем была, ему нужно было в тот район, то мы взяли одну машину, чтоб не ездить на двух. Я говорю ему, что хотела бы поехать в Гудвил. Купить кружечку сыну, он меня уже два месяца просит кружечку (он подбил свою любимую), я все не доеду туда в выходной. Потом нужно было купить для гимнастики костюм малой, тоже повыростала с двух. Он мне твердит, что все гудвилы одинаковые, и мы должны ехать около Волмарта который в нашем городе. Спорили до потери пульса, и решили ехать в ближайший.
Я теперь по другому смотрю на вещи. Чистенько у них, в четрые раза больше места. Полок то полок сколько, мне бы столько полок в наш магазин под посуду, наверное полок больше в шесть раз. Книжных полок больше в два раза. Цены ок, но глазу остановиться не на чем в посуде, ну вообще ничего не было в тот момент. Вру были хрустальные бакалы, два набора по шесть штук, видно старинный дизайн, хрусталь, запыленный, видно стоял где-то у старичков, не протирался. По моему десятка за сет, но мне не нужны были бокалы. Детское заношеное, взгляд остановить не на чем. Взяла малой платье летнее, в хорошем состоянии, но простенькое, по типу Маршала. Взрослое не смотрела, ну выглядело скудно. Прошлась по сумкам, ничего не видела ценного, и цены везде по 10 за дермантин ужастный, у нас такие по 2.99.
Мы купили платье, и купили еще ланчь бокс новый, который большой, для мужа обедов, новый с ценниками, за 1.99. По типу сумки громоздкой ланчь бокс, можно было не брать, но мое муму потерял уже два. Купила ему по его просьбе. Дали мне скидку мою.
Магазин пустой и это в 11 дня. У нас толпень лазяющего по залу народа. А у них выторги в два раза больше чем у нас. Наш магазин губит то что основной контингент шопиться для ибея, и берет мало. А там люди берут вещи после того как скупятся в Волмарте.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 16:20 |
|
|
Потом вместе поехали в мой Гудвил, так как я хотела ему доказать, что я права, ну и купить чашку, и гимнастический костюм. Купили чашку, похожая на ту что у него была. Правда, я стала сомниваться, так как эта как для грудничков, а сыну шесть лет.
Вложения: |

DSCN3462.JPG [ 212.03 КБ | Просмотров: 911 ]
|
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 16:27 |
|
|
За два доллара с тарелкой, т.е. чашка была в повышеную стоимость 99 центов, и за тарелку к нему 99 центов....
И еще купила за 59 цетов с мишками чашку, на случай если первая не понравиться. Но кажеться с мишками не понравиться точно. У него была детская японская тонкого фарфора чашечка с зайцами и тарелочка к ней, наверное с двух лет он из них акуратно ел, пока дочь младшая не разбила ее. Сын привязывается к вещам. Вещи его должны быть небольшими, не много и красивыми. Жду со школы сына. Надеюсь понравиться.
А дочери купила гимнастический костюм, новый. Еще купил муж себе две футболки поло, не котоновые но синтетика в которой не жарко, Адидас Климатконтроль, и какой-то дорогой бренд для гольфа, обе с бирками с магазина. Мой муж брезгливый. Но эти сам себе выбрал, с бирками. И три галстука взял с бирками, шелковых, с ценниками по 49 долларов, за 99 центов каждый. И степу две новых футболки, спортивных, по типу синтетика спортивная. Мы разругались, я ему доказывала что нужно брать катон для лета, для мальчиков, от Гаппа, красивые такие футболки поло, он не захотел брать.

DSCN3465.JPG [ 217.37 КБ | Просмотров: 873 ]
|
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 16:35 |
|
|
На себя померила кашемировое вязаное пальто от Ральф Лорен, в полоску, новое, такое красивое на вешалке, и на мне как на корове. Надо худеть.... а!!!!!! Ну вылитая корова в полосатом пальто...  ужас!!!! мягко говоря не мой цвет. После пальто уже не хотелось ничего мерять, хотелось повеситься.... поэтому ничего себе не взяла.... два шкафчика с безделушками были разобраные уже, мы приехали поздно. Времени смотреть или искать не было, да и денег не было особенно. О!!!! Взяла металический молоточек для мяса, мне так нужен был! за 1.99. Скрипела зубами но взяла, так как я отбивала обычным молотком, обернув мясо в пишевую пленку. И взяла 4 вилки и 4 ложки за два доллара в целом, так как у меня 4 детей в доме и ложки и вилки иногда они выбрасывают в мусор по неосторожности.

DSCN3466.JPG [ 229.47 КБ | Просмотров: 862 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 18:35 |
|
|
Принимайте в ряды охотников за сокровищами  Первый раз сегодня были в гудвиле с подружкой. Заехали в один в хорошем районе. Запах, конечно... В одежду даже не совались, не рискнули, с виду много ношенного. Всё развешано по цветам: желтые, белые, красные ряды... Людей в одежде много, все с полными тялежками. Может быть в другой раз, и надо взять перчатки. Пошли в тарелки. Очень много красивых фирменных сетов было, можно было бы взять куда-нибудь в офис, но домой как-то не хочется (индонезия, бали). Были и старенькие (мейд ин франс). Названия не помню, нафотали донышки, буду смотреть сегодня в гугле. Посмотрели книжки, надо рыться. Рядом стояла тележка с пластинками, на взгляд новичка много каких-то старинных альбомов на несколько пластинок.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 18:36 |
|
|
Но в конце концов уже пошли к выходу. У выхода закуток с кассами. За кассой полки, видимо, с дорогими вещами. Увидели там шубу. Попросили посмотреть, 199.99. Шубка (как) новая, мех, карманы, подклад всё идеальное, и без запаха. Нашивки michael forrest и чуть ниже anne klein. На подкладе еще инициалы вышиты. Пока разглядывали, налетело столько людей, ах какая шуба, "А еще есть?"  Я в шубах не понимаю, но взяла. Зачем куда еще не знаю, наверное поедет в Россию как подарок, пока пусть отвешивается в гараже. Кто тут главый по мехам, что за мех хоть?
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 18:39 |
|
|