Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Кареглазая писал(а):
DianaS писал(а):
На меня произвели большое впечатление изумруды А. Джоли. Глаз от них невозможно оторвать.

А где Вы ее увидели?

Я тоже не видела Джоли на дорожке или в зале, но я не доконца смотрела Оскар.
Но видела ее фотку на одном канале, и там эти изумруды были! Ого-го-го! Очень красивой формы и просто гигинтские, с учетом что это цельный камень!

Девочки, а вы точно не прошлый (а то и позапрошлый) Оскар обсуждаете - там по-моему у нее были огорменные зеленые серьги.
На этом я ее что-то не видела... хотя я Дорожку не смотрела.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:05 
звезда
звезда

Шарапова классно выглядит на вечеринке после Оскара

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про евреев меня тоже как-то резануло, это теперь считается вполне политкорректным? :bigeyes

"Арго", считаю, вполне заслужил свою награды, так же, как и "Пи".
"Линкольна" не смотрела и не хочу, поэтому трудно судить.
Тарантино мог бы и побольше взять.
С чем не согласна, с лучшей женской ролью из "Мой друг - псих". Мое мнение, что Дженнифер Лооуренс на эту награду не дотягивает.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Limon писал(а):
[q Вот Энн Хатауэй - не нра, розовое, с ленточками, напомнило мне балетный тапочек. Но я к ней предвзята :c_laugh

:lol: точно подмечено :s_thumbup
Вообще она мне поразила в этот раз. Прическа, ИМХО, ей сильно не идет, это она для Les Misarables обрезала? Платье совершенно ей не идет тоже, к ее цвету кожи такие цвета не подходят категорически, форма платья... ну точно как Лимон написала, до сих пор смеюсь :c_laugh Хотя я могу себе представить и девушку и тип фигуры и прическу, на которой это платье смотрелось бы очень выгодно. Но не на Энн Хэтувей...

я была в шоке, что этот фильм вообще был наминирован, там кроме одно девы (забыла имя, что Козетт играла) никто не пел нормально, мы еле высидели, и под конец последний час из трех, я сидела на фейсбуке, ходили с компанией, так не уйдешь. Самый жуткий фильм, что я видела. Книгу захлебом читала в детсве, а тут даже и близко НЕТ глубины, резала ухо 100% фальшивое пение, особенно Расеела Кроу.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SilviaSlim писал(а):
Limon писал(а):
[q Вот Энн Хатауэй - не нра, розовое, с ленточками

Вообще она мне поразила в этот раз. Прическа ей сильно не идет. Платье совершенно ей не идет тоже, к ее цвету кожи такие цвета не подходят категорически, форма платья.

по моему прическа ей как раз очень идет, она такай стайлиш сразу. а ее "соски" я никак понять не могла.

Шарлиз прекрасна, а как может быть иначе бывшая модельв Диор Кутюр

Дженифер Гарнер- очень красивый цвет

Оливия Ман- очень нравится конструкция платья. Вообще я фен Марчезы...Еще очень нравится то, что тут акртисы очень достойно несут очень маленькую грудь :s_thumbup .

Melissa McCarthy- очень неудачное платье (?)

Рене Зелвегер- так нравится (наверное, как предыдущему автору Николь), но такое разочарование. можно ж было стилиста хорошего нанять :komp .

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Limon писал(а):
[q Вот Энн Хатауэй - не нра, розовое, с ленточками, напомнило мне балетный тапочек. Но я к ней предвзята :c_laugh

:lol: точно подмечено :s_thumbup
Вообще она мне поразила в этот раз. Прическа, ИМХО, ей сильно не идет, это она для Les Misarables обрезала? Платье совершенно ей не идет тоже, к ее цвету кожи такие цвета не подходят категорически, форма платья... ну точно как Лимон написала, до сих пор смеюсь :c_laugh Хотя я могу себе представить и девушку и тип фигуры и прическу, на которой это платье смотрелось бы очень выгодно. Но не на Энн Хэтувей...

Ну так - у вас такой тапочек на аватарке, еще бы :-)
Хотя можно было поэтичнее сказать - ее наряд напомнила мне пуанты - прямоугольничек спереди, розово-телесный атлас и перекрещивающиеся ленточки. Может в этом и был замысел дизайнера?

Такая прическа у меня была в 5-м классе - я состригла длину. По-моему это даже не пикси-кат,а просто под мальчика, не, не нра!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
Рене Зелвегер- так нравится (наверное, как предыдущему автору Николь), но такое разочарование. можно ж было стилиста хорошего нанять :komp .

Мне кажется Рене надо к пластику, я не со зла честно!
У нее такая форма глаз что веки будут нависать сами по себе с возрастом, а у нее еще и эти скачки веса для Бриджит Джоунс были. Мне кажется ей по-любому придется убирать излишки кожи на верхних веках а иначе глаз будет не видно. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я была в шоке, что этот фильм вообще был наминирован, там кроме одно девы (забыла имя, что Козетт играла) никто не пел нормально, мы еле высидели, и под конец последний час из трех, я сидела на фейсбуке, ходили с компанией, так не уйдешь. Самый жуткий фильм, что я видела. Книгу захлебом читала в детсве, а тут даже и близко НЕТ глубины, резала ухо 100% фальшивое пение, особенно Расеела Кроу.

Я так и предполагала, поэтому даже не ходила на него. Я вообще не очень люблю мьюзиклы, даже не фальшивые. Мне тяжело вникнуть в концепцию из серии "говорит, говорит - бац запела" :c_laugh Но это мои личные пристрастия, это все дело вкуса. Справедливости ради, отмечу что есть все же много хороших мьюзиклов достойных уважения. :s_thumbup Просто не мое это поэтому такие фильмы да еще и в кинотеатре (читай без путей отступления) я просто не смотрю, хоть сто двадцать оскаров у него. :c_laugh

Я кстати и Линкольна еле выседела. Мне интересна история, впринципе, и тема этого фильма в частности. Но фильм был очень и очень boring как по мне. Мужу моему оч понравился, а я сидела и с тоской смотрела на дверь, и уходящих из зала людей. Такую интересную тему можно было все же осветить в лучшем свете, ИМХО. Поэтому мне тоже непонятно почему Линкольн столько наград получил.

Кстати недавно случайно увидела интервью актрисы, которая играла жену Линкольна. Не помню имя... Так вот ей, бедной, для этой роли пришлось поправиться на то ли 20 толи 30 КГ :bigeyes Она рассказывала как пила литрами протеиновые шейки с ореховым маслом... брррр... Не пойму зачем так издеваться над актерами, можно же загримировать человека до любого состояния. Тем более сполнить - это не схудить, пришить - не отрезать. ЛОЛ В чем прикол так здоровье садить? Мало ли как организм сбойнет, можно же потом назад в нормальный вес не вернуться. Я еще понимаю волосы отрезать/сбрить как Деми Мур и Энн Хэтувей, за миллионы что они с фильма получают можно годик и с экстеншисами походить... но когда такие катаклизмы с организмом, вот зачем?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Ну так - у вас такой тапочек на аватарке, еще бы :-)
Хотя можно было поэтичнее сказать - ее наряд напомнила мне пуанты - прямоугольничек спереди, розово-телесный атлас и перекрещивающиеся ленточки. Может в этом и был замысел дизайнера?

Такая прическа у меня была в 5-м классе - я состригла длину. По-моему это даже не пикси-кат,а просто под мальчика, не, не нра!

Сейчас очень модная балетная тематика в одежде, а балетный розовый цвет сейчас почти во всех коллекциях, так что не исключено что это была задумка. Я только одного не понимаю, где их глаза? Имея столько бабла можно заказать ЛЮБОЕ платье у ЛЮБОГО дизайнера, которое будет сидеть идеально без торчащих сосков-выточек, цвет будет подходить к коже, а не как у нее... посмотрите, этот цвет и платье подчеркивает на ее коже каждый недостаток. Она бы хоть несильный спрей тан сделала бы, чтобы хоть цвет кожи хоть немного выровнять.

А макияж у некоторых - обнять и плакать... Ощущение что они сами себе в туалете его делали. Неужели нельзя было нанять нормально визажиста? У Рене зельвегер кажется, и еще у половины, белая пудра и хайлайтер были просто в нереальных количествах что они выглядили или как кобры, с огромными белыми шимерными кругами вокруг глаз и бровей, или как буд-то они только что бут камп на программу неви сиалс закончили :dum Все лицо блестит жирным блеском как блин. Я не понимаю как можно иметь столько денег и на событии такого масштаба так плохо выглядеть. :dum

Возвращаясь к Энн, ну понравилось ей это платье, ну одела бы на свое день рождение в клуб, ну не для Оскара оно, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Шарлиз для своей звездной роли в Монстре тоже поправилась на 20 кг, Рене тоже на столько поправлялась. это ужас, но им и платят миллионы на это.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ошиблась((((

Последний раз редактировалось zebcircalo 25 фев 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ошибка

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне показалось , что у Зелвегер проблемы со зрением. Глаза не открывала нормально и читать то , что в конверте передавала соседу

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
Шарлиз для своей звездной роли в Монстре тоже поправилась на 20 кг, Рене тоже на столько поправлялась. это ужас, но им и платят миллионы на это.

Дык, я то знаю что они это делали и делают, это не новость для меня :a_plain Я не понимаю зачем это надо и кому. Миллионы для меня лично не оправдание. Прекрасно можно гримом потолстить кого надо, но так поправляться на 30 кг и сбить себе организм полностью, не понятно мне зачем все это делается.

Кстати Шарлиз Терон мне не нравится с короткой стрижкой под мальчика, совсем :( Мне кажется такая прическа ее совсем не украшает.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:57 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Я только одного не понимаю, где их глаза? Имея столько бабла можно заказать ЛЮБОЕ платье у ЛЮБОГО дизайнера, которое будет сидеть идеально без торчащих сосков-выточек, цвет будет подходить к коже, а не как у нее... посмотрите, этот цвет и платье подчеркивает на ее коже каждый недостаток.

А макияж у некоторых - обнять и плакать... Ощущение что они сами себе в туалете его делали. Неужели нельзя было нанять нормально визажиста?

Может элементарная жадность? :dum Актрисы вроде бы не покупают платья и драгоценности для Оскара или Канн. Им дизайнеры бесплатно дают. Не знаю ,может еще и приплачивают чтобы надели их наряд. Если у актрисы контракт с брендом ,например с Dior , то на важных мероприятиях платья только этого бренда.

Насчет макияжа согласна. Интересно подмечено :c_laugh

Последний раз редактировалось Cristiana 25 фев 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно