Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 11:57 |
|
|
Aurora+ писал(а): jewel Q. писал(а): только ничего в этом радужного нет. зачем такой муж, скажите пожалуйста.
что б был. шоб попой диван протирал или грел?[/quote] На работу же ходит.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Делаю по дому то что можно сделать эстетично не теряя облика и репутации женщины. (Ламинат- это уже перебор,пыль,грязь, жучки-сопрофиты, химикалии, тяжести таскать, зачем?)Стены покрасить невелик подвиг, я наоборот жду когда муж уедет в командировку и все делаю без его помощи, чтобы с настроением и в моем режиме. Он помогает только тяжелую мебель передвинуть, разумеется. Вот в прошлыи раз перемыла ковролин в доме, удобно, он приехал- полы высохли как раз. Он работает и зарабатывает деньги, с него достаточно на мои взгляд. Если я что-то не могу делать то нанимаются профессионалы. Если Я что-то хочу поделать по дому, это совершенно не значит что муж должен все немедленно бросить и мне помогать, у него свои планы на этот день могут быть и не только что делать но и как отдохнуть морально от работы. В детстве помню этот террор-как выходные так маман что-нить вытаскивает делать глобальное, прям не выносила когда другие без работы сидят прохлаждаются. Я этот урок выучила на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
А я вот сама шторы пошила - тоже гордость распирает. Муж надо мной сперва смеялся что я, мол, не умею. Я разозлилась - говорю, да я лучшая швея-мотористка в мире! Купила тканей, машинку швейную и пошила все сама! Еще чего, платить - я готовые купила, заплатила 600 долларов, а они на инч с половиной короче. А следующий стандартный размер - длиннее. И дороже... А так мне вместе с машинкой обошлось в два раза дешевле. И экономия, и 4 серии Великолепного века пока шила посмотрела. Опять же для души. Я считаю, что если хочется что-то сделать, а муж чешется, то надо самой сделать если есть желание. У меня муж из тех что "чешется". А я - чтоб бегом-бегом....  ...Ну не могу я этих копаний и выбираний терпеть... Правда у меня муж красит сам. Это типа его конек. Может цвет краски перепутать, но то дело такое... Может быть у Сибирячки немного перегиб (не читала от чего там форум был на ушах), но ничего плохого не вижу в "сама-сама". Как самой деньги зарабатывать так ничего (а для прынцесс это должен быть самый позор), а туалет помыть так уже ужас-ужасный... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Уууууу девочки, ну если вы спрашиваете типа а как же его заставишь , будучи не первый год замужем, то тут я пасс 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 13:20 |
|
|
Может и не надо коней гнать, блин, но жадная я наверно, хендимен 2500 запросил. Муж фены поменял- герой! Как бы еще кухонные шкафы обновить????
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 13:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Уууууу девочки, ну если вы спрашиваете типа а как же его заставишь , будучи не первый год замужем, то тут я пасс  Я! Я спрашиваю! (тянет руку) Очень сильно интересуюся, как я могу заставить кого-то что-то делать? Надеть пенюарчик попрозрачнее и взять валик в руки, чтобы чел тут же загорелся желанием? И причём исключительно покрасить стены? Или надеть пенюарчик и начать угрожать что сей же момент звонишь хэнди мэну?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Эльза, если вы не знаете как, значит вы просто не знаете своего мужчину.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 13:37 |
|
|
Я сильно тупая, кажись. У меня только попросить ума хватает. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 13:38 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Как бы еще кухонные шкафы обновить???? Из Икеи. У них на сайте есть программа, можно самой дизайн кухни придумать и все подобрать. Программа не сложная, нужно вбить правильно размеры. Я проект сама делала, а устанавливал контрактор. Икея за 99 долларов шкафчик устанавливает. Это бюджетный вариант, но лучше чем стандартные шкафчики из хоум дипо. Вот мой первоначальный план))) Потом еще три раза переделала, но идея та же. И аплаянсис черные. Вложение:
plan.jpg [ 46.58 КБ | Просмотров: 905 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 25 фев 2013, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 13:48 |
|
|
Andromeda писал(а): ирина сибирячка писал(а): Как бы еще кухонные шкафы обновить???? Из Икеи. У них на сайте есть программа, можно самой дизайн кухни придумать и все подобрать. Программа не сложная, нужно вбить правильно размеры. Я проект сама делала, а устанавливал контрактор. Икея за 99 долларов шкафчик устанавливает. Это бюджетный вариант, но лучше чем стандартные шкафчики из хоум дипо. Это за один шкафчик? Так набежит однако за всю кухню -то. У нас самая маленькая кухня наверное, но шакфчиков 10 наверное наберется 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 13:49 |
|
|
Да нет, не заменить. Покрасить лаком? Может какая специальная краска есть?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 13:58 |
|
|
Yanka II писал(а): Марина, а сколько это удовольствие стоит и на сколько часов ты её брала?
У неё есть минимум в $250. Я брала почти на полный день. Она мне по добрала цвета во все комнаты в доме, а дом у нас большой, 2500 кв футов. Потом на каждую комнату рисовала план куда ставить нашу существующую мебель. Дело в том что дом у нас 50-х годов и многое просто не входило из-за старой планировки. Плюс у меня нет дара самой все расставилять и я color blind, не различаются расцветки. Она мне так же дала свои контакты на людей которые недорого делают разные вещи типа по краски, вешают гардины и т.п Все её услуги мне обошлись около $700 кажется.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 14:00 |
|
|
Limon писал(а): Это за один шкафчик? Так набежит однако за всю кухню -то. У нас самая маленькая кухня наверное, но шакфчиков 10 наверное наберется  Да, за шкаф. Но их не сложно собирать и монтировать. Икея сделает дешевле, чем контракторы. Контракторы любят потом добалять цену, если что-то кастом, дополнительная работа. Самый сложный кабинет - это под раковину и китчен айланд.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 14:07 |
|
|
Я кстати не считаю что раз ты мужик, то априори должен дома ремонт сам делать. У меня муж в плане ремонта знает и умеет ровно столько же сколько и я. Почему ожидается что если полы кладет он, то это класс но, а если я, то фу?  я сама прекрасно все сделаю. Зачем мне его просить? На крайняя нанять профессионала. Например я один раз пробовала сама две большие комнаты покрасить и все поклялась. Очень сложно. Я переезжав наняла человека. Мне за 3 дня профессионально по красили весь дом и поправили тек туру на стенах. Я даже не представляю сколько бы времени, сил и нервов у меня самой бы это заняло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 25 фев 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Да нет, не заменить. Покрасить лаком? Может какая специальная краска есть? в Менардс есть different shades Rust Olem Cabinet Transformations Kit  какая вы умница-рукодельница
|
|
 |
|
 |
|