Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:21 
baby
baby

Я помогаю своей дочке (ей 24) взять моргидж для покупки дома (ей одной не дают). Берем дом на двоих, на нее и на меня. Замужем, налоги с мужем файлим вместе (дочь живет отдельно с БФ) доход мужа я не включала в документы, показывала только свой годовой доход. Так в банке нам сказали, что при покупке дома от моего мужа нужно будет заявление, что он не претендует на дом. Штат Нью Джерси

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
ALIEN писал(а):
не знаю, как у вас в штате, у нас, если покупаешь дом, какое то количество лет его не имеешь права сдавать, был этот дом у него до нее, просто он не говорил ей, и, она не жена еще считай, у нас в штате женой настоящей, которой все принадлежит, считаешься после семи лет, в некоторых после десяти, так что не вижу ничего зазорного, если ей указали кто она есть. просто он не хотел, чтобы русская краса знала о его дополнительном имуществе, что абсолютно понятно, умный мужик

Умный-неумный, но прокололся, все-таки.
И еще, меня бы сразу насторожило, что мужик дома вообще никакие документы не держит.

Аскер весь дом перерыла или просто почты по поводу дома не видела до этого?
но я не сторонник копания в вещах мужа: всегда можно спросить. Я понимаю, если что-то нужно найти, пошла, нечаянно наткнулась на документы, но специально в вещах копаться - это не комильфо, имо. Я не люблю, когда без спроса в моих вещах копаются.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да затр-хали- "к юристу"!
Чтоб юрист что-то толковое сказал, юрист этот должен знать конкретно, как был куплен дом (и были ли куплен вообще). Каким образом НЕразводной адвокат (или разводной , но при приличной оплате) будеи разузнавать все это?
Ну ей-Богу!
Вас послушать- сходить к юристу, это как высморкаться.
Он НЕ будет рыть все это сейчас- не имеет доступа.

Автор, задавайте вопросы- следите на реакцией, ну и слушайте ответы.

чем ты читаешь, долл?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:
И вообще, у моего мужа, например, несколько пропертей было, я о них узнала лет через пять брака, прибыль была от тех пропертей, а мне не важно откуда деньги прибывают, лишь бы были, а там разберемся Я больше чем уверена, он мне не говорил, потому что не видел в этом смысла, типа он добытчик, вот и добывает на пропитание, а только что приехавшая жена, ни разу в этой стране не жившая, какого фига ее посвящать в то что она толком и не поймет? придет время - узнает и поймет.

Да все правильно, если..... жена- домашнее животное.
То есть, как это- вам неважно, откуда деньги прибывают?

Все таки везет американским мужикам привезут теток, которых годами кроме любви ничегоне интересует.

Я написала так, потому что считаю что в семье должно быть доверие и своему мужу я доверяю, и сразу по приезду не объявляю что все что твое - мое тоже. Вот это как раз верх наглости, это я и хотела сказать своим постом. После всех комментов в этой теме - как надо с мужиками себя вести - мне просто тошно, и стыдно за русских.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 10:59 
baby
baby

Девочки, мне грустно об этом писать, но к сожалению, на такие вопросы, мой муж всегда отмахивается. Я, конечно же, его спрашивала перед тем как здесь задать вопрос. Он сказал что купил дом в ноябре, тоесть три месяца назад, но по его словам, это ерунда и вообще не должно меня волновать.
Я не копалась в вещах, договор прислали в пятницу, муж открыл конверт после работы, и договор лежал на столе у компа.
Он экономит каждый цент... когда я начинаю что-то спрашивать, мы ссоримся... когда молчу - все нормально. Я уже не знаю как правильно вести себя.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sorry. Doesn't look good, at all. :e_sorry

KaterinaTLL, Вы работаете?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*.

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не выглядит она скандалисткой. :n_no

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
А почему ссоритесь? Вам надо молча выслушать ответ на твой вопрос. Если есть еще вопрос то еще спросить и опять же молча выслушать.Всю полученную информацию нужно переварить и если что-то не понятно или вызывает сомнение то прогуглить и почитать с официальных источников. А ругаться зачем?Вы что то доказываете ему в противовес услышанного?Если да то это плохо. Он не будет иметь желания вам рассказывать ничего дабы не иметь скандал.

Я так поняла она не ругается, он особо с ответами не торопится - сказал "ерунда" на дом. Значит не настроен делится женой информацией.. Мне кажется ТС совсем не скандалистка, не думаю я что она заслуживает такого отношения. ТС не печальтесь - может он пока еще вам просто не доверяет? Хотя уже и жена то с мая...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KaterinaTLL писал(а):
Девочки, мне грустно об этом писать, но к сожалению, на такие вопросы, мой муж всегда отмахивается. Я, конечно же, его спрашивала перед тем как здесь задать вопрос. Он сказал что купил дом в ноябре, тоесть три месяца назад, но по его словам, это ерунда и вообще не должно меня волновать.
Я не копалась в вещах, договор прислали в пятницу, муж открыл конверт после работы, и договор лежал на столе у компа.
Он экономит каждый цент... когда я начинаю что-то спрашивать, мы ссоримся... когда молчу - все нормально. Я уже не знаю как правильно вести себя.

Если документы есть, то попробуйте устроиться на работу, в Бруклине проблем особых не должно быть, голову займете, свои деньги заимеете, это много чего значит. Пооботретесь в коллективе. У меня муж тоже молчун, восстановил паспорт русский и молчал, пока я его не вынудила (в прямом смысле, собиралась в консульство его тащить) сказать, меня такое особо не задевает, ибо есть чем еще голову занять. Сейчас вот по поводу мыслей на планы на будущее отмалчивается, а мне надо знать, так как хочу на гражданство подать, на какой адрес документы отправлять... Честно, забила, потихоньку выужу. Мужа не переделать, как решит сказать, так скажет. В принципе, я тоже не все говорю ему о своих делах и планах, по крайней мере, пока до конца не решила...

Если есть желание, то можно встретиться в Манхэттене вечерком, посидеть где-нибудь, поболтать. Там, глядишь, еще народ подтянется...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясните мне, а как можно полностью доверять человеку, которого до свадьбы знал две недели?

Постель - не повод для доверия.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Doll писал(а):
Да затр-хали- "к юристу"!
Чтоб юрист что-то толковое сказал, юрист этот должен знать конкретно, как был куплен дом (и были ли куплен вообще). Каким образом НЕразводной адвокат (или разводной , но при приличной оплате) будеи разузнавать все это?
Ну ей-Богу!
Вас послушать- сходить к юристу, это как высморкаться.
Он НЕ будет рыть все это сейчас- не имеет доступа.

Автор, задавайте вопросы- следите на реакцией, ну и слушайте ответы.

чем ты читаешь, долл?

Не хами.
Еще раз: "юрист" НЕ ответит на вопросы автора, если не знает деталей купли дома.
Невижимость можно купить на деньги добрачные (грамотно оформив), на полученное наследство (грамотно оформив), еще как-то.
"Юрист" тогда скажет, во что это может вылиться, если знает условия сделки. Автор не знает, "юрист" не имеет доступа к информации анлесс начат официальный развод.
(Мнение НЕ профессиональное, как, впрочем, и весь форум).
Адвокат может высказать все might, но ничего конкретного в силу отсутствия информации.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
KaterinaTLL писал(а):
Он сказал что купил дом в ноябре, тоесть три месяца назад, но по его словам, это ерунда и вообще не должно меня волновать.
се quote]

Траст ми- я "немного" знаю американцев и вообще))).
Покупка дома- никогда не ерунда. Его слова про "ерунду" как раз и означают, что дельце серьезно держится от вас подальше, "не должно волновать" означает вам не сметь соваться.
Кстати, дом сдан в аренду, от аренды идет доход мужу ( по идее- вам тоже, но вам велено не соваться).
Хорошо, если вас это никак не коснется негативно (сомневаюсь).

Последний раз редактировалось Doll 25 фев 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня идея, поехать в тот дом и сделать там ремонт в тихаря от мужа, ламинат постелить, стены выкрасить, кухню лаком покрыть, плитку в коридоре положить. Вот муж офигеет. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
У меня идея, поехать в тот дом и сделать там ремонт в тихаря от мужа, ламинат постелить, стены выкрасить, кухню лаком покрыть, плитку в коридоре положить. Вот муж офигеет. :b_wink :c_laugh

Зачем? На какие средства?
Там жильцы живут.

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно