Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с ПМС?
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Doll писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Плохо быть дислексиком. Вон человек написал, может там чё важное, а я ничего не поняла.

Эльзовна, если кратко- она про жрачку :c_laugh

Рецепты уже скидывали? А то я тут чуток схуднула, могу позволить себе согрешить с чем-нибудь вкусненьким. :b_wink

да тут видные астрологоведы пептиды рекомендують откушать..
Вкусно али нет? И с чем их едят? На рожу мажут , я знаю.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так девочки что есть будем и что на рожу мазать , но меня больше здоровечко интересует , подкосилось оно здеся. :dum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот все бы вам посмеяться :a_plain Девочки, я серьезно, кто знает какая гомеопатия здесь аналог европейскому Ременсу?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 08:50 
baby
baby

" на рожу мажут" в России, в США пьют вовнутрь , это из той же категории, но совсем другая опера, всем кому смешно могут отдыхать в других темах, а если серьезно :
"Анализы воздействия пептида Лунасин в Cancer Metastasis Reviews подтвердили результаты с больными рака простаты, прямой кишки и рака груди.Поскольку пептид соответствует эпидемиологическим данным о сое и профилактики рака, Lunasin впервые был исследован как фактор,предотвращающий рост и деление раковых клеток Механизм действия Lunasin для профилактики рака был издан в престижных журналах, таких как "Биотехнологии природы" и журнал" Cancer Research". По словам доктора Galvez, он продолжал изучать Lunasin, стало очевидно, что соевый пептид имеет еще один мощный механизм действия: понижает холестерин.Основная функция Лунасина - дезактивация раковой клетки путем Апоптоза. (ReferencesDe Mejia EG, Dia VP. Lunasin and lunasin-like peptides inhibit inflammation through suppression of NF-kappaB pathway in the macrophage. Peptides 2009 Dec; 30(12): 2388-98.www.lunasin.com) Итогом работы над пептидом стал новый продукт LunarichX (экстракт пептида Лунасин), эсклюзивное право продукта Лунарич принадлежит компании Reliv International , продукт запатентован, клинически исследован, имеет гарантию,одобрен АHА ( American Heart Association).Отличные характеристики Лунасина делают его основным помощником в борьбе с воспалениями простаты и другими видами рака,а также с хроническими воспалительными заболеваниями,тяжело поддающимися лечению,таких как проблемы кожи ( экзема уходит за 25 дней), воспаления любой этиологии,вирусные инфекции, проблемы пищеварительного тракта, стресс и бессонница, суставы( артриты,остеопороз, ревматизм), нормализует уровень сахара в крови и давление,замедляет процессы старения и конечно поддерживает имунную систему!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 09:23 
Богиня
Богиня

valentine8 писал(а):
я рекомендую нат продукт куда входят пептиды - lunarichX , это новое в аптеках нет нужно зАказывать непосредс венно в компании reliv. то есть это работает на весь организм в том числе и регулирует месячные принцип фитотерапии , любая трава действует комплексно на организм, в России тоже сейчас пошла пептидная тема но пока народ пользуется советами врачей а на самом деле пептиды только входят в альтернативное лечение но будет скоро самым важным в лечении. Кому интересно сброшу в личку инфо по лунаричу

Что такое пептиды? Вы дистребьютер?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="valentine8"]" на рожу мажут" в России, в США пьют вовнутрь , это из той же категории, но совсем другая опера, всем кому смешно могут отдыхать в других темах,/quote]

:dum а если вам одеть очки и почитатать состав кремов?
А, и где же находяцца пептиды? В капусте? морковке? Свекле?
Впрочем, усе ясно, тетенька толкает продукт и двигает свой бизнес по одурачиванию населения...
Кушать-то хочецца...Так и xочецца воскликнуть: почем опиум для народа?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то, рекламируя и толкая свой продукт на форуме, уважаемая Валентина нарушает правила. Это не бесплатная услуга. Спишитесь с админом, будет вам баннер и реклама на форуме.

А так, забесплатно, мы давиться вашей пропагандой пептидов отказываемся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ваще бот какой-то , хотела ее спросить, как же она борется с ПМС, но передумала, тык как у Ботов ПМСа нету...
А может есть, :dum это мы можем узнать скоро, ежели будет ответ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо быть ботом. ПМСа нет. Красота! :angel

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Как бороться с ПМС?

Никак не надо с ним "бороться". Просто забить и забыть. Ну, если у вас развито "воображение", то представьте себе, что вы живете, ну, лет 100 назад и вообще никогда таких словей не слышали. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 12:51 
звезда
звезда

Princeska писал(а):
Последнее время где-то за неделю до начала периода настроение ужасное! Все раздражают, все не так! Раньше такого не случалось, вообще периодс проходили спокойно и без болей практически всегда. Началось такое ПМС с первыми периодс после родов. Сходила на чекап к гинекологу, выписал антидепрессанты. Но я как-то в сомнениях стоит ли? Страшно начинать их пить. С другой стороны хочется спокойствия в душе для себя и окружающих, как и раньше. Кто-нибудь принимает или принимал и отменил антидепрессанты всвязи с ПМС?Поделитесь информацией и опытом, плиз.

какие вам назначили?
у меня то же после родов и ПМС, и гормональный сбой, и дипрессия случились, хотя всю беременность абсолютно счастливой проходила
от ПМС насколько помню Сelexa назаначали, но меня это не спасало. Если вам поможет, то почему нет.

Я когда собралась разводиться и консультировалась с разными адвокатами, двое сказали что тоже на селексе - полет нормальный,  но у меня есть серьезное подозрение что просто не все посчитали нужным делиться своей прайвет информацией :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигасе, такие адвокаты болтливые. :f_eyebrows Вы лучше найдите, которые мало болтают.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 13:26 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
Фигасе, такие адвокаты болтливые. :f_eyebrows Вы лучше найдите, которые мало болтают.

тот который крут на бурбоне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Froggy писал(а):
какие вам назначили?
у меня то же после родов и ПМС, и гормональный сбой, и дипрессия случились, хотя всю беременность абсолютно счастливой проходила
от ПМС насколько помню Сelexa назаначали, но меня это не спасало. Если вам поможет, то почему нет.

У меня уже все хорошо! :a_plain Обошлась без каких-либо антидепрессантов. Это у меня ПМС на фоне сильной послеродовой депрессии было! Помог ОТДЫХ и смена обстановки! (на 3 месяца улетела в России). Сейчас как и прежде никаких ПМС!
Кто-то писал тут про ременс. Согласна, что помогает. Мне помог забеременеть, после многих лет гормональных проблем!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 17:37 
звезда
звезда

Princeska писал(а):
Froggy писал(а):
какие вам назначили?

У меня уже все хорошо! :a_plain Обошлась без каких-либо антидепрессантов. Это у меня ПМС на фоне сильной послеродовой депрессии было! Помог ОТДЫХ и смена обстановки! (на 3 месяца улетела в России). Сейчас как и прежде никаких ПМС!
Кто-то писал тут про ременс. Согласна, что помогает. Мне помог забеременеть, после многих лет гормональных проблем!

мне тоже кажется что мне давно уже пора в Россию слетать ..... окунуться так сказать в прорубь что бы потом ЕЕЕЕХХХХ - life is really good :c_laugh

молодец что все пучком TTT :s_thumbup

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?