|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.foxnews.com/us/2013/02/07/fa ... as-racist/ Оставьте недоделанных российско-украинских расистов в покое.. Расизм цветёт пышным цветом.. прямо в Дисней Лэнде! Здесь даже кролики..и те расисты!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nevajno писал(а): Откуда столько злобы по отношению к культуре которую они не знают и не понимают? Вы определитесь, отношение плохое к конкретной личности из других стран или действительно к чужой культуре? Две большие разницы! Вся проблема в том что люди, приезжая из других стран, чаще всего не собираются ассимилировать в новое сообщество и в новую культуру. А местное население уж никак не обязано проникаться их завезенными традициями. Живут часто и общаются строго обособленно, язык не учат, дамы по улицам в хиджабы замотанные ходят. Какой расизм? В России русские станут скоро вымирающей нацией, как в большинстве европейских стран уже большинство населения на европейцев не похоже. Один Лондон чего стоит прогуляться.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 06:18 |
|
|
May писал(а):
У вас учились АА (афроамериканцы)? Или может это были африканцы?
И те и другие. В Украине это один из лучших университетов. Так что это не странно. Кого там только не было.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 06:31 |
|
|
Не любили, не любят и не будут любить чужеземцев в раше и ...правильно делают Испокон веков этнические поселения жили замкнутыми группами. У россиян пока срабатывает бытовой защитный рефлекс - плюнуть в рожу/настучать по ушам неприязнь к пришлым в крови. Я не вижу ничего хорошего во всеобщем братании и интернационализме. Одна из самых дурацких идей, оторванная от реальности и невыполнимая.
Я пытаюсь зафайлить дискриминацонный кейс в комиссию по правам человека. У них уже есть 4 заявы от моих теток-соседок по тому же признаку дискриминации. Я не знаю возбуждены ли расследования. В нашей ньюман райтс одни АА. Как вы думаете, будут ли они защищать права 5 белых женщин?))) И будь на нашем месте 5 мексиканок, какой бы хай про дискриминацию поднялся бы сразу?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 07:40 |
|
|
cosmopolit писал(а): Не любили, не любят и не будут любить чужеземцев в раше и ...правильно делают
Если так рассуждать и капнуть поглубже историю, то и русские на 85-90% территориях России окажутся чужеродцами.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 08:14 |
|
|
magnolia писал(а): cosmopolit писал(а): Не любили, не любят и не будут любить чужеземцев в раше и ...правильно делают
Если так рассуждать и капнуть поглубже историю, то и русские на 85-90% территориях России окажутся чужеродцами. Не надо никуда копать. Есть устойчивые сложившиеся этносы.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 08:20 |
|
|
Nevajno писал(а): Хочу чтобы их за людей считали, по крайней мере. И если таковое у них не получается то пусть тогда свое мнение держат при себе а не разглагольствуют на тему что мы Человеки а им Бог недодал. Этот шовинизм в России везде и во всем, Украина им чем-то не угодила, евреи не нравятся, про Кавказ вообще молчу. Это я в Россию собралась, морально готовлюсь На родине стараюсь эти темы избегать, но они меня все равно находят, а молчать я не умею. вот вам почитать для информации чтобы были готовы куда едете Москва-территория охоты для гастарбайтеров http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/18/mi ... -gastarbai
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 08:23 |
|
|
Dalinka писал(а): А кто-нибудь знает, чем закончилась громкая история про латиноамериканского мужчину, застрелившего АА парня во Флориде? Еще слушанье не началась, на сколько я знаю. Только мужчина был не латино, фамилия у него Зимерман.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 10:01 |
|
|
Вон у нас в Ахаях http://www.runyweb.com/articles/usa-tod ... y-fbi.html везде есть идиоты из-за которых ненавидят всю нацию и везде есть идиоты, которые переходят к действиям
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 12:57 |
|
|
Альтея писал(а): Nevajno писал(а): Вот еще статья на эту тему понравилась http://www.ej.ru/?a=note&id=2073
" А из чего складывается образ традиционной русской культуры? Самовар, пришедший из Ирана, матрешка, завезенная из Восточной Азии, и картофель, попавший в Россию из Южной Америки!"
Вы говорите, говорите. Что еще не так в русских. И культура то не культура и сами... Посмотрела, кто автор статейки. Расизм да еще на научной основе. Бессовестные. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 16:18 |
|
|
Что правда? Тут ни кто не сталкивался с расизмом по отношению к белым? Думается, что пишущие о расизме по домам сидят. Вэлком. От всей души! Поверьте, в России к неграм уважительнее относятся, даже если зовут по-привычке неграми, а не АА. Желаю вам "темного" адекватного отношения тут. По меньше негативного опыта, чтоб по-дольше думать, что только Россия страна расистов 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Nevajno писал(а): Вот еще статья на эту тему понравилась http://www.ej.ru/?a=note&id=2073
" А из чего складывается образ традиционной русской культуры? Самовар, пришедший из Ирана, матрешка, завезенная из Восточной Азии, и картофель, попавший в Россию из Южной Америки!"
Вы говорите, говорите. Что еще не так в русских. И культура то не культура и сами... Посмотрела, кто автор статейки. Расизм да еще на научной основе. Бессовестные.  + 100 Назвать Гумилева маргиналом(до этого, наверное, даже советская власть в годы гонений, не дошла). "чей опыт тесного общения с людьми других национальностей ограничился пребыванием в ГУЛАГе...." это вообще шедевр, очень культурно в споре с оппонентом переходить на личности. "с устрашающей скоростью расизм завоевывает медийное пространство" В чем это интересно проявляется? После такой "научной" статьи хочеться пойти руки вымыть.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 16:47 |
|
|
не знаю кто тут за кого . Не разобраться без бутылки  но что есть у наших там то есть- самые самые во всем по сравнению с другими странами-народами етс. Самые добрые,храбрые,красивые и так далее.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): не знаю кто тут за кого . Не разобраться без бутылки  но что есть у наших там то есть- самые самые во всем по сравнению с другими странами-народами етс. Самые добрые,храбрые,красивые и так далее. А что где-то по другому? Каждый кулик свое болото хвалит и правильно. это вовсе не является призывом пойти кого-то убить или избить за другой цвет кожи или разрез глаз. Таких придурков тоже, к сожалению, везде хватает.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 25 фев 2013, 16:59 |
|
|
Lea писал(а): Стрекозка писал(а): не знаю кто тут за кого . Не разобраться без бутылки  но что есть у наших там то есть- самые самые во всем по сравнению с другими странами-народами етс. Самые добрые,храбрые,красивые и так далее. А что где-то по другому? Каждый кулик свое болото хвалит и правильно. это вовсе не является призывом пойти кого-то убить или избить за другой цвет кожи или разрез глаз. Таких придурков тоже, к сожалению, везде хватает. ничего про "А что где-то по другому?" не писала. Если про черных,то в моем городе(с россии) их частенько хватают за руки,и даже не просят,а практически заставляют фоткаться рядом. Еще много могут поржать в лицо "гыыыыыыыыы",оборачиваться,тыкать пальцем и перешептываться как минимум и прочее прочее. Неприятно. Расизм? Или просто дикаризм? не знаю.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|