Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 36 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве 8-ю программу не прикрыли давно?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мышца,
Это так все красиво и выгодно на словах получается. А на деле- это в каком же надо быть положении чтобы тебя поставили на 8 программу! В очень бедственном- на улице без копейки заработка и без цента на банке. Без работы. Без страховки. Без родственников , которые хоть как то могут помочь. И то будут вынюхивать ваш каждый цент и поди докажи что тебе не на что жить.
Я не знаю как люди так добиваются, но мне кажется не от хорошей жизни , изначально.
Просто повезло может, повезло что не болела ничем серьезным ваша знакомая пока всего этого добивалась и тд. Это практически невозможно сделать!
А про рент ( я бы порекомендовала вам стереть) затопить могут так хорошенько и с такими штрафами, что если она реально это делает- она играет с огнем!

Наши русские бывают хорохорятся безосновательно. Может она так и не делает скорее всего.
Просто вашей маме так "красочно" преподнесла в том свете что она такая умная!
Я уверена на самом деле ситуация плачевная. Просто так даже людям с минимальной зарплатой наше wonderful государство никому не помогает !!!!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мама вот только вернулась из 5 тидневной поездки в Сан Диего. Мы живем недалеко она сама добирается. Завтра едет в Лос Анджелес.
Телефон разрывается от смс - познакомилась с мужчиной 54 года (ей 63) просто прохода не дает. Она в игнор, ей принца надо :c_laugh Она уже втречалась со многими, на нее западают, а она все перебирает (как с русскими так и с американцами)
Она уже 2.5 года тут, до этого приезжала три раза (пока я гражданство ждала) в общей сложности на год, на ESL училась, обьездила всю южную калифорнию, сама причем. Она тут как рыба в воде, США всегда просто обожала, хотя язык далеко от совершенства (она немецкий раньше учила). Но я даже с ней иногда советуюсь, если надо про магазины или интересные места.
Она у меня всегда супер самостоятельная была и еще к тому же гидом подрабатывала в России, хорошо везде ориентируется.
С детьми она мне чуть больше 2-х лет помогала, за что ей огромное спасибо (у меня погодки) и то с обоими ни когда я ее не оставляла, ни в выходные, ни по ночам естественно. После года младшего я их полностью на себя взяла. Готовка и уборка тоже на нас с мужем. Я ее сюда не в домохозяйки привозила.
Сейчас она на права будет сдавать (в России водила) и переедет от нас к океану - ее давнишняя мечта (познакомилась с русскими, которые ей инфу дали по социальному жилью в нашей эрии). Я очень за нее рада и что она рядом, а не одна в России. Мы ей страховку оплачиваем и айфон. Живет она пока у нас в junior suite там и спальня и ванная комната и walk-in клозет, плюс примыкающая вторая ливинг рум тоже только в ее распоряжении. Мы специально дом выбирали, чтобы у нее было спокойное место. Поживет отдельно (я тоже кстати за самостоятельное проживание, хоть мы с ней как подруги, я с ней до 26 лет прожила и сразу взамуж от нее, но привыкла делать все по своему) когда понадобится ей помощь - буду ухаживать, она самый дорогой для меня человек!
Моя кстати тоже хищник - Тигр :c_laugh

Отец у меня в России (они с мамой в разводе) У него свой очень успешный бизнес и дом больше нашего. Он нам сам помогать может :c_laugh Внукам высылает суммы с тремя нулями.
Так что за родителей я спокойна.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sternocleidomastoid писал(а):
после получения гринки она.. После 62 получает фуд стемпы и медикер.

какой такой медикер с гринкой? сочиняет.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Медикер дается гражданам и только поле отработанный минимум 10 лет на это страну.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Медикер дается гражданам и только поле отработанный минимум 10 лет на это страну.

:n_no Всем резидентам старше 65 лет после 5 лет проживания.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sternocleidomastoid писал(а):
я там была-находится прямо в Вест Холливуд, в 50 метрах от аллеи звезд)

русский район ЛА. как говорит моя вторая половина там живут или старики или инвалиды или неудачники или только -только свежеприехавшие, т. к. там дешевле съем. и все кто хоть мало мальски собой что то представляют в США бегут оттуда роняя тапки.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это точно!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 01:43 
baby
baby

.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки вопрос про 8ю программу которую вроде писала Маса. она разве не федеральная или хотя б деньги от федералов они разве не берут на нее? и если так то получается что affidavit of support имеет место быть? или она на мать не подписывала? поясните пжста
мне не надо но оч любопытно
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
а если ты живешь в выплаченном доме и на расстоянии от соседей (то есть пожары им не страшны)) могут насильно упечь в дом престарелых, если немощный? Кто это решает? например, человек совсем одинок , но средства на хлеб насущный есть и лечиться человек не хочет, просто погаснуть (это я на себя примеряю :k_crying на будущее, детей-то моих здесь не будет)

Конечно упекут, признают ментали дисейбл, если нет опекунов, то штат бьудет опекуном,и отправят в нерсинг хоум, потому что это не нормальное желание гнить заживо или умереть с голоду потому что немощная или лежачая

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
А про рент затопить могут так хорошенько и с такими штрафами, что если она реально это делает- она играет с огнем!

Про затопление и штрафы - это о чём? Т.е. тётка специально кого-то топит? А в чём выгода-то от этого?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 09:56 
Eugenia писал(а):
а если ты живешь в выплаченном доме и на расстоянии от соседей (то есть пожары им не страшны)) могут насильно упечь в дом престарелых, если немощный? Кто это решает? например, человек совсем одинок , но средства на хлеб насущный есть и лечиться человек не хочет, просто погаснуть (это я на себя примеряю :k_crying на будущее, детей-то моих здесь не будет)

К моей свекрови женщина с Альцгеймером одинокая в окна залазила, соседка, ее забрали, так как последний раз когда она залезла, она чуть не убилась.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котенок, я писала зажопиьь могут( айпед как всегда написал ерунду)!
Нельзя сдавать квартиры выданные государством! Зажопят- мало не покажется. Всех благ лишат и медикер тоже!!!
Игра в огнем!!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Eugenia писал(а):

Конечно упекут, признают ментали дисейбл, если нет опекунов, то штат бьудет опекуном,и отправят в нерсинг хоум, потому что это не нормальное желание гнить заживо или умереть с голоду потому что немощная или лежачая

не думаю, что так легко ментал дисейбл получить .

Я спрашивала года 2 назад о сахарном диабете,
как правильно вести рекордс по инсулину, приему пищи.
Я смотрела за мамой подруги, которая тогда жила одна.
Очень активный образ жизни у неё, встречи,
благотварительные организации, церковь.
Вот только забывала она во время покушать и инсулин себе колоть.
В прошлом году за два месяца соседи и друзья
вызавали ей амбуланс 5 раз - находили ее в коме.
После этого была встреча с социальным работником
и она была предупреждена, что все последующие вызовы
страховка оплачивать не будет и предложили искать варианты с assisted living.

Закончилось тем, что на 7-ой раз вызава амбуланс,
ее временно поместили в нерсинг хоуме при госпитале
(страховка покрывала 2 недели),
а дети в это время искали assisted living facilitie.

Страница 36 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно