Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Иэрни писал(а):
jewel Q. писал(а):
...
Почему радость муж для почти 60 летней женщины?

Патамушта ДРУГ! :b_wink
А тебе все секус, как единственную рабость в жизни, подавай :c_laugh

Раба любви :b_wink

:e_sorry очепятка получилась... но она кака-то более правильная...или нет? :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Проблема в том , девы , что нашим мамам также как и нам не за кого выходить замуж ТАМ . А иметь партнера для путешествий , викендов даже в зрелом возрасте очень даже хорошо . И нельзя сравнивать отношения с дочерью и отношения с партнером . Это различно . Вон посмотрите мама Масы тусует по островам с БФ и счастлива дева . :angel

Ой, сняли их с круиза, в госпиталь загремел мужик. Мы должны были сегодня с ними на Ямайке пересечься, а она на Кайманах сейчас сидит. И всего 65 мужику, а вот. Все застраховано у него было, госпиталь прекрасный, мама пишет, что все отлично организовано, катер сразу подкатили, вещи им запаковали, маму поселили в гостиницу рядом, но все ж таки.
Нафиг, только молоденькие

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Иэрни писал(а):
Ну, девки, учут вас учут...а вы все свое трендите :komp
Как мечтаешь, то и получаешь!!!
Ежели для вас новый муж - пердун... такого и получите, уж не обессудьте: че заказали, то и кушайте :c_laugh
А ежели ДРУГ... так Мироздание (Бог, Судьба...как хотите, так и называйте - суть та же) с ним вас и сведет

ПС: А на шее детей сидеть унизительно, да и для себя пожить тоже надо когда-то, а то всю жизнь: дети/внуки/обязанности/долги...

Я вон каждый день Бову заказываю который год. И что? Поседеешь ожидаючи и всеравно мироздание не сведет. Одни реднеки вокруг. :c_laugh

"Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь" (с) :c_laugh
Ты заказываешь то, чего в твоем, "вокруг" нету, а ехать никуда, поди, не хочешь...
Ведь были какие-то предложения по переезду? :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Проблема в том , девы , что нашим мамам также как и нам не за кого выходить замуж ТАМ . А иметь партнера для путешествий , викендов даже в зрелом возрасте очень даже хорошо .

Я, чес говоря, не вижу как она замуж выходит. Это их серии мифов. :c_laugh Зато вот так в ресторанчик сходить с мужиком, поболтать, внимание получить, why not.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дилемма...
Муж вознамерился добавить меня к своей страховке, а я упираюсь... меня жаба душит выбросить в год 6 тыс долларов, дешевле 2 раза в год в Россию слетать :dum
Он платил 50 дол. в неделю, за меня еще 120 добавляют :h_angry
Ладно, я одна, а если с дитем, то за каждого постольку.. или цена одна на всех, обычно?

Я всегда считала, что страховка - это зло :j_sad
Я, за почти 3 года здесь, о врачах и не думала, а теперь мысли уже зашевелились: куда б сходить/ че б проверить :dum
Дык ведь не пойду же...еще 700 выложить сперва надо, да и потом до 2-х тыщ платить по 20%... меня в два раза больше жаба душить будет :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
У меня дилемма...
Муж вознамерился добавить меня к своей страховке, а я упираюсь... меня жаба душит выбросить в год 6 тыс долларов, дешевле 2 раза в год в Россию слетать

Делайте страховку. Это гарантия что не пустите мужа по миру если случится что-то серьeзное. Рак или с сердцем чего, ни до какой Рoссии не доедете, а счета за лечение могут быть на сотни тысяч долларов.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Иэрни писал(а):
У меня дилемма...
Муж вознамерился добавить меня к своей страховке, а я упираюсь... меня жаба душит выбросить в год 6 тыс долларов, дешевле 2 раза в год в Россию слетать

Делайте страховку. Это гарантия что не пустите мужа по миру если случится что-то серьeзное. Рак или с сердцем чего, ни до какой Рoссии не доедете, а счета за лечение могут быть на сотни тысяч долларов.

Я не жду чего-то серьезного, т.к. не хочу после этого выживать... а мелочи я и сама лечу.
Да и "пускать по миру" там особо и не чему - мы одним днем живем... а вот в этот "один день" деньги "в никуда" отдавать жалко...

Марина, а вот такие условия страховки, что я написала, сильно дорого по здешним меркам (не по моим, по моим: любая - дорого) или не очень? :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни,
С одной стороны- если что то страшное и ужасное грянет, то , собственно, все равно помрешь. Со страховкой есть вероятность протянуть подольше. Всякие химии, таблеточки... Но кому как на роду написано, тогда твой День и наступит.
А вот если что то не очень смертоносное- типа - упал - очнулся- перелом, открытый со сдвигами нужна операция- вот именно тогда без страховки ты попадаешь круто на деньги .
Вот где опаснее.
А на машине на улицу мы выезжаем каждый день.
Не знаю.
Я уже ничего не знаю что лучше , что хуже.
Раньше знала, теперь поняла , что нихр. Я не знала.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Проблема в том , девы , что нашим мамам также как и нам не за кого выходить замуж ТАМ . А иметь партнера для путешествий , викендов даже в зрелом возрасте очень даже хорошо . И нельзя сравнивать отношения с дочерью и отношения с партнером . Это различно . Вон посмотрите мама Масы тусует по островам с БФ и счастлива дева . :angel

Какие ваши мамочки молодцы, Марина и Маса)) Я согласна, Ладанза, что в их возрасте уже отношения несколько другие. В общем, можно рассмотреть эту идею. Может, в свахе на форуме разместить. :a_plain Моя, кстати, Марина, тоже бывает кони выкидывает. У нее в России неплохой бойфренд был, ждал ее 10 лет, что она решит - выходить за него или нет)) Не вышла. Я , кстати, считаю зря. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):

Что-то после этой темы еще тошнее стало. Какое то совсем безвыходное житье.

Книжечка, у меня сын хочет бабулю перевезти. Как выучится. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Марина, а вот такие условия страховки, что я написала, сильно дорого по здешним меркам (не по моим, по моим: любая - дорого) или не очень? :dum

$120 в неделю, значит $480 в месяц. Дедактибл $700, как я поняла. $2К - max out-of-pocket? Я правильно понимаю. 20% покрытие это после дедактибл? Обычно после out-of-pocket max оплачивают 100%. Вы посмотрите детали точнее.

Я думаю в целом не так плохо. Можно конечно лучше, но я лично такой человек, я бы не рисковала. Сама несколько раз попадала в больницу и счета были мама дорогая. Последний раз попала в ER с аллергической реакцией на лекарство (раньше такой реакции не было, видимо развилась). Совершенно дурацкая ситуация, так как лекарство было от кашля и я могла бы к своему врачу пойти за копейки, но была пятница вечер и доктор не работал, а потом меня как попёрло, раздуло, как зачесалась, побежала сразу же (в Россию тут уже не полетаешь). Мне там вкололи антиаллергенное, буквально весь приём был минут 20 и отправили домой. Счёт был бы если без страховки почти $1500.

Вам просто нужно выбрать сaмой рисковать или нет.

Openbook писал(а):
Иэрни,
С одной стороны- если что то страшное и ужасное грянет, то , собственно, все равно помрешь.

да ну прям. Вон как мой случай с аллергией. Всё лечится, только счета офигенные. Или рак. Сейчас его лечат хорошо и примеры на форуме есть. Страховки нет - и вылечат, не помрёшь, но всю жизнь работать на выплату счетов и желать чтобы лучше уж помереть?

goroshek писал(а):
Моя, кстати, Марина, тоже бывает кони выкидывает. У нее в России неплохой бойфренд был, ждал ее 10 лет, что она решит - выходить за него или нет)) Не вышла. Я , кстати, считаю зря. :m_yes

Моя, Горошек, жила одна после сметри моего отца. Много лет, больше 20 лет. Она уже не сможет с мужиком ужиться, я думаю, да и изначально характер такой у неё..гм... Грека нашли ей знакомые, типа blind date. Я думаю сама бы она не раскачалась. Но зато начала дейтиться, вроде ничего, excitement какой-то, жизнь заиграла новыми красками. :c_laugh Ненадолго, так как она не заинтересована в серьёзных отношениях, но всё же..It's a start.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если ты живешь в выплаченном доме и на расстоянии от соседей (то есть пожары им не страшны)) могут насильно упечь в дом престарелых, если немощный? Кто это решает? например, человек совсем одинок , но средства на хлеб насущный есть и лечиться человек не хочет, просто погаснуть (это я на себя примеряю :k_crying на будущее, детей-то моих здесь не будет)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Иэрни писал(а):

$120 в неделю, значит $480 в месяц. Дедактибл $700, как я поняла. $2К - max out-of-pocket? Я правильно понимаю. 20% покрытие это после дедактибл? Обычно после out-of-pocket max оплачивают 100%. Вы посмотрите детали точнее.

Я думаю в целом не так плохо. Можно конечно лучше, но я лично такой человек, я бы не рисковала. Сама несколько раз попадала в больницу и счета были мама дорогая. Последний раз попала в ER с аллергической реакцией на лекарство (раньше такой реакции не было, видимо развилась). Совершенно дурацкая ситуация, так как лекарство было от кашля и я могла бы к своему врачу пойти за копейки, но была пятница вечер и доктор не работал, а потом меня как попёрло, раздуло, как зачесалась, побежала сразу же (в Россию тут уже не полетаешь). Мне там вкололи антиаллергенное, буквально весь приём был минут 20 и отправили домой. Счёт был бы если без страховки почти $1500.

Так по моей страховке я бы и заплатила еще больше 1500: 736+153 (20% от остатка)+650(ежемесячный платеж)= 1539..
А без страховки за наличку может и еще меньше...
Условия с этого года еще хуже, чем я писала с прошлогодней, соответственно 150 в неделю (150*52=7800 в год/12 = 650 в месяц), 736 дедактибл, мах 3066 до 100% покрытия на одного, на семью все в 2 раза больше...

Не нравится мне все это...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:33 
baby
baby

.

Последний раз редактировалось Sternocleidomastoid 22 фев 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:33 
baby
baby

.

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно