Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пришла сегодня, такая вся деловая, в бледном тональном креме, без глаз и без губ вообще, такая моль серая, девочка приболела. Взгляд горит огнем, занята... и правда была запарка, но как всегда.... Не с кем вообще не говорю, с этих мелких менеджеров, только по делу. Вика сидела в подсобке и гуглила поступления. Вышла и со мной не говорила вообще, не ругала и не извенялась, такое впечатление что пыталась заговорить, но не знала как. И я не говорю, уся такая занятая, то клиентов пробиваю, от кассы не отхожу. Как нет клиентов, пошла стала у ряда одежды возле кассы, и типа поправляю. Выгляжу супер занятой, приоритеты соблюдены, но по сути страдаю фигней. Потом пошла к раздевалке, собрала вещи и разнашу, видимость быстро, по сути тяну время, смотрю боковым зрением, она вышла и за мной следит. Я делаю вид что ее не вижу, а сама занимаюсь еще шустрей.

Обед... позний обед в три часа, ем. Вика зашла посмотрела на меня, сказать что-то хочет, а я отвернулась-потянулась за кружкой, и она ушла. Сегодня после обеда, она хотела меня попросить посуду раставить, все стояла около кассы, но я была занята покупателями, одного брала за другим, где надо затягивала с транзакцией (где делала раньше в два раза быстрей).

Потом она наверное плюнула, или не смогла перебороть себя, и взялась сама раставлять посуду на полки. Больше просить было некого, эту Энжел она никогда не просит, та безтолковая, или косит под безтолковую (сейчас стала думать). Смотрю на нее боковым взглядом, как она ползает перед полками, морда злая-злая.... ха.... :be Она выставила один передвижной шкавчик, но два осталось. И ушла домой, я же закрывала магазин с Мари (помошницей менеджера). Та мне говорит, тебе надо выставить эти два шкафа посуды завтра, так как ты красиво это делаешь. Я ей, что я бы рада, но нужно будет спросить у Вики. Может у Вики есть планы на эти два шкаф.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В субботы весь штат работает, так что товара вывозят больше. Но людей больше тоже.
В воскресенье, работают не полный день, и работает половина, а то и треть штата задней комнаты. Они должны делать план, по вывозу товара, но это в половину меньше чем в будний день. Хотя тоже можно что-то нарыть.

Бывают исключения из правил, после семи вынесли сумки... Сумки были хреновые... Реплики, ну и пару незивестный бренд мейд ин итали, кожа, но по виду никакая класика....
Светильники и подносы (подозрительные) без клейма, но похожие на серебро, потускневшее серебро. Всего-много и с одного дома, и все недорого. Я бы взяла эти светильники и подносы даже если бы это было не серебро, так как все в одном стиле, и красивое, но нельзя покупать. Згребли два тенейджера, там много всего было по 2.99 за штуку в среднем, на чуть больше 20 долларов. Мне показалось похожее на серебро. Это Мари развлекалась, вытащила товар, а она полный ноль в оценке. Помню выкинула пять сумок маковских по два доллара 40 копеек каждую, новенькие, кожаные, пахучие кожей.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.ebay.com/itm/Chloe-Brown-Par ... 51a7b007af
Вот эту сумку кто-то отдал в идеальном состоянии, не ношеная вообще, с мешочком для нее. Но в этом пожертвовании и футболки хьюго босс были и костюм дизайнерский и галсутки диор и хьюго босс. Кто-то богатый. А женское было нулевого размера, и маленькое все, на петитку, но с грудями... Все в одном заходе было... Мужик мидиум размера, жалко был бы ладж, я бы наверное мужу позвонила, чтоб приехал и забрал те пару новых костюмов.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще из страных вещей у нас есть муржкая шотландская юбка. Написано ручной работы и этикетка красивая, шерсть шотландская. И такой материал добротный, не тонкий, скорее такой как на пальто, и цвета красный-черный и еще какой-то. И шарфик приделан красный к переду. Я сначала подумала что накидка это... потом поняла по этикетки внутри..

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я зашла сегодня в другой магазин в другом районе. Кинулась смотреть картины , бижутерию и сумки. Катрина была очень неплохой принт "охота" , но принт и под стеклом за 30$.
Я посчитала что дороговато за принт, если б была маслом - я б сразу купила. Сюжет для меня вообще идеальный был охота на лис, лошади. Мммм. Я все та ки думаю может вернуться -купить - в ванную повесить? Или в ванную не вешают "охоту"?
Бижутерии -ничего не нашла.
В сумках Луи Виттонов не было:( но можете меня поздравить и официально записать в "покупатели Гудвила" !!! Я себе купила сумочку за 4.95$ она совершенно как новая, имя неизвестное и кожзам, но она мне так ко всем вещам в моем гардеробе подходит, что я прямо обалдела. Долго мялась- вроде бы неприлично, но переборола дурные комплексы - и купила!!!
Весь день вспоминаю Цыню, как правильно и экономно она поступает шоппясь в Гудвиле!

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 108.7 КБ | Просмотров: 1093 ]

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка,
Какие тарелки красивенные!!!! Которые Живанши! И цвета очень красивые на компе (во всяком случае)!

А сумку Клоя я тебе очень рекомендую купить когда сможешь в день когда не работаешь. Если бы она долежала, но конечно не долежит:( а за сколько ее оценили?
Ты ее на и бее или даже вот так среди нас можешь продать !
Слушай, у тебя такая интересная работа!!!! Я тебе даже немножко по-хорошему завидую что так интересно, через тебя так много интересных вещей проходит.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы такая жизнерадостная покупательница, Openbook!
я вас с удовольствием читаю.
у меня тоже есть клатч из Гудвила - темно- синий, на цепочке, симпатичный. :c_laugh
но я ничего не могу оценить в Гудвилле, критерий один: нравится или не нравится.
Поэтому, если вам понравился принт - покупайте,
а оцените потом - погуглите.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы сегодня купила картинку, вроде масло, на холсте. подпись какая то нечитаемая. 1999 год. оцените плиз.
я вот думаю может это перерисовка какая опять. уж очень профессионально выглядит.

Вложения:
IMG_1167 (800x598).jpg
IMG_1167 (800x598).jpg [ 427.32 КБ | Просмотров: 933 ]

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подпись

Вложения:
IMG_1168 (800x598).jpg
IMG_1168 (800x598).jpg [ 439.22 КБ | Просмотров: 1279 ]

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова,
Очень интересам картина!!! Куда повесите? Или вы на продажу?

Немного как бы клаустрофобическая- ангелочки как в пещере и как-будто из нее нет выхода? Но может быть у меня сильно развита клаустрофобия, поэтому мне так показалось. Но очень хорошая покупка!!! Сколько это стоило , если не секрет? Просто чтобы знать для сравнения. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Картина не обычная.У меня такое ощущение вызвала какбудто художник наложил краски на прежню картину и получилось как "окно с ангелочками". Мне кажется что под слоем краски там продолжение картины.Может эмигранты таким способом перевозили картины типо музейные экспонаты?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Я зашла сегодня в другой магазин в другом районе. Кинулась смотреть картины , бижутерию и сумки. Катрина была очень неплохой принт "охота" , но принт и под стеклом за 30$.
Я посчитала что дороговато за принт, если б была маслом - я б сразу купила. Сюжет для меня вообще идеальный был охота на лис, лошади. Мммм. Я все та ки думаю может вернуться -купить - в ванную повесить? Или в ванную не вешают "охоту"?
Бижутерии -ничего не нашла.
В сумках Луи Виттонов не было:( но можете меня поздравить и официально записать в "покупатели Гудвила" !!! Я себе купила сумочку за 4.95$ она совершенно как новая, имя неизвестное и кожзам, но она мне так ко всем вещам в моем гардеробе подходит, что я прямо обалдела. Долго мялась- вроде бы неприлично, но переборола дурные комплексы - и купила!!!
Весь день вспоминаю Цыню, как правильно и экономно она поступает шоппясь в Гудвиле!

Старые принты бывают дорогими но в этом надо разбираться.Для гудвила 30$ это дороговатенько....нада 2-5$

Сумка хорошенькая :s_thumbup на фото.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка не переживай что многие вещи хорошие идут мимо тебя.Значит так нада.Не захламляй свою жизнь,все не купишь даже дешево.

Тарелок коллекционных а вернее коллекций тарелочных наверное до 1000 и что все коллекции покупать? Они все красивыебочень красивые. Куда их все размещать дом то не резиновый.
Есть смысл скупать если потом открыть типо музей или платную галлерею выставку.Т.е. сделать из этого местную достопримечательность и бизнес. Но это может работать только в больших городах где много людей и будут посетители каждый день а в другом случае это убытки за аренду и биллы.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Алисикова,
Очень интересам картина!!! Куда повесите? Или вы на продажу?

Немного как бы клаустрофобическая- ангелочки как в пещере и как-будто из нее нет выхода? Но может быть у меня сильно развита клаустрофобия, поэтому мне так показалось. Но очень хорошая покупка!!! Сколько это стоило , если не секрет? Просто чтобы знать для сравнения. Спасибо.

купила на продажу. я такие картины на дух не переношу. все эти ангелочки и древние телеса вызывают отвращение. для себя я из прикупленного из гудвила только принт пикасо оставила, купила за 4 долл , смотрю на ибей за 99 продалась. но я для себя, любуюсь пикассо, в них особая энергия. у меня картинка The Dream, для спальни самое оно.
а эту я купила за 8 долл, она около 20". когда в тележке ее везла несколько раз подходили тетки с комплиментами

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
На кофточке еще есть эта пластиковая веревочка, на которую обычно бирка цепляется. Самой бирки нет, а эта штучка болтается, ну и по лэйблу на вороте видно, что новая вещь. Хотя у меня вопрос к Машинке: я обратила, что эти пластиковые веревочки на многих вещах болтаются. Это что - так много новой одежды сдают или Гудвил химичит и сам их как-то присобачивает?

Я тоже обратила на них внимание, очень много плассмасок на одежде, причем разных цветов. Сегодня спросила в магазине, сказали, что это для них, типа системы для сортировки товара. Так что это они в гудвиле сами цепляют.

Посуду у нас на полочках в зал не вывозят. Есть типа столов на колесах, на них вывозят пластиковые бины, где все вперемешку - и посуда и одежда, персонал это все по нужным местам раскладывает по залу. В бинах навряд ли рыться дадут, только если проходя мимо что интересное сверху увидеть и прихватить.

В которых раз захожу в гудвил поблизости, вообще не на что глаз положить. Была сумка небольшая из кожи, написано мейд ин Франс, имя не смогла разобрать. Видно, что поношеная, хотят 20$ за нее. Типа вечернего кошелька из бисера на цепочке, тоже видно что поношеный - 10$. Точно такой же, только черный и в гораздо лучшем состоянии видела в другом гудвиле и был он 4-5 баксов. А Машинку почитаешь, прям золотое дно у них там, хочу такой же магазин рядом.

Страница 39 из 46 [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно