|
Автор |
Сообщение |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
lovelyannie писал(а): И вот, как-то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23-ленему шведо-негру из Сомали. И пошел он за ней следом.... (Не открывайте при детях и на работе) http://www.mywebs.su/blog/life/6664.html Комментарии по ссылке к статье - пипец "туда ей и дорога, чернильница позорная" "каждый должен варится в своем котле-нехуй обезьянам блядским среди людей делать ИМХО!" "Она заслуживала гораздо худшего! Никто не смеет равнять животных (черномазых) и Человека (Белого)." Да уж...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 19:13 |
|
|
Isolda писал(а): Я тут подумала, была бы история другой. Жила была девушка и защищала она право на оружие, и шла она как-то из клуба и ее застрелили из оружия. Которое она защищала. Неважно первая написала бы, что эти два события связаны напрямую. И это доказывает, что оружие надо запретить. Двойные стандарты как всегда. Да нет, я за ношение, и пропаганду не уважаю, особенно когда ее притягивают за уши. Есть на этой земле жестокие моральные уроду и к расе это никакого отношение не имеет. Что двигает такими людьми я не знаю, наверное в голове что-то сломано. Но такие люди есть и среди белых и черных и фиолетовых.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 19:20 |
|
|
Evgenka писал(а): lovelyannie писал(а): И вот, как-то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23-ленему шведо-негру из Сомали. И пошел он за ней следом.... (Не открывайте при детях и на работе) http://www.mywebs.su/blog/life/6664.html Комментарии по ссылке к статье - пипец "туда ей и дорога, чернильница позорная" "каждый должен варится в своем котле-нехуй обезьянам блядским среди людей делать ИМХО!" "Она заслуживала гораздо худшего! Никто не смеет равнять животных (черномазых) и Человека (Белого)." Да уж... Ну вот и я том же быдло лезет из всех щелей, и при этом считает себя человеком. И это в России везде, и уже вошло в норму. Что не открою лезут такие комментарии. Остальные их просто игнорируют.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 19:24 |
|
|
Я мир поменять не хочу да и не смогу. У меня другие заботы. Но хочу поменять тех кто мне близок и дорог и несет вот такую расистскую ересь. Хочу их переубедить, показать что они не правы, что надо быть терпимее и добрее.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мне кажется, что расизм в России - цветочки, по сравнению с расизмом местным. В России на моей работе работали арабы, казахи, азербайджанка и иже с ними. Да, они говорили, что иногда им вслед говорят что-то расистское, но редко. Тут же, в Штатах, угнетенные просто наглеют! Особенно высшая раса - мексы. У меня фамилий испанско-ительянский какой-то. Так кастомер сервис как мой фамилий читают, сразу в улыбке расплываются. Как только узнают, что не говорю на спенише, отношение сразу меняется. Я уже рассказывала историю, как мой муж общался с какой-то конторой, которая по своему собственному решению рассылала ему сообщения на спенише. Контора подразумевала помочь нам финансово. Дело шло, пока в разговоре с представителем компании мой муж не сказал, что он по-испански не говорит. Дело заглохно, а через пару недель пришел отказ. Так что, девочки, не надо никого жалеть, пожалейте себя. Сейчас этих товарищей - треть Калифорнии. Как будет большенство, они нам устроят сладкую жизнь. Будем завидовать таджикам в Москве.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 19:26 |
|
|
Я 7 лет назад в Европе была,и заполнилась особенно Франция,конечно столицей,но и количеством арабов,негров,особенно обитавших колониями вокруг Версаля,Лувра и прочих мест, продавая брелки башни за евро,причем ведя себя абсолютно вульгарно,нагло и развязанно,до такой степени что просто задирали девушкам юбки и при этом пытаясь что то там нащупать! И это все происходило днем,в оживленном месте,рядом с достопримечательностями! Молодые черные парни,не французы,без языка,явно приехавшие на тот момент не так давно,большими скоплениями передвигались по таким местам,такое впечатление создалось что их вагоном завезли,выгрузили,оставили и дали еще мешок брелков...только кому это все нужно. Было жутковато 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 24 фев 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 20:00 |
|
|
IMXO Я все таки думаю что зависит от воспитания,образвания в целом...Ну не будет воспитанныи человек нести такую околесицу..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 20:11 |
|
|
Что так все пекутся за рунет, можно подумать они сюда приедут негров обижать. У меня кавалер по ворк и тревел работал тут в прачечной (давно еще), без языка, ему по полной от черных коллег по комбинату досталось. Когда еще такая возможность будет над белым чуркой поржать. Они его как то типа эсхолой называли, он не понимал нифига все равно))) Понимал, что посылают, но куда... Тут основная масса русских ненавидит, по телику им показывали, что все русские тупые и пьяные. Парочка "друзей" мужа тупые шутки отпускали мне в лицо. За MOB бы кто постоял, защитников не вижу. Китайцы, негры, русские они все друг друга стоят - все ненавидят друг-дружку взаимно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 20:32 |
|
|
Nevajno писал(а): Сегодня меня жутко задел комментарии к шутке-фотографии на facebook.
" Киньте кто-нибудь в нижнего бананом. Посмотрим какой из него бог "
И вообще меня эта тема сильно расстраивает. Каждый раз когда я сталкиваюсь с Русскими которые только приехали или которые живут в России включая моего собственного отца (образованного,умного, смешного человека) меня аж на изнанку выворачивает от расизма и разговорах об этом, начинаю с приезжих с Таджикистана и заканчивая афроамериканцами. Откуда такая ненависть. Жутко удивляет ненависть к афроамериканцам, и комментарии про бананы и обезьян, и убогость Америке что выбрала такого президента, и т.д. в таком же духе. Со мной на программе (PhD) учиться мальчик только приехал, умный парень, но убедить его что негры это здесь неприличное слово было практически невозможно, он специально его вставлял где можно и нельзя, думая что если он говорит по русски то его никто не понимает. Почему Россия такая расистская страна, явно же это не из-за нехватки образования? Откуда столько злобы по отношению к культуре которую они не знают и не понимают? от недалекости. если чел с мозгами то он никогда не будет расистом и прочим -фобом. хоть кучей корочек увешайся - от этого реального ума не добавится. это обделенные люди, имхо, от них лучше держаться подальше
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 23:32 |
|
|
Nevajno писал(а): И вообще меня эта тема сильно расстраивает. Каждый раз когда я сталкиваюсь с Русскими которые только приехали или которые живут в России включая моего собственного отца (образованного,умного, смешного человека) меня аж на изнанку выворачивает от расизма и разговорах об этом, начинаю с приезжих с Таджикистана и заканчивая афроамериканцами. Откуда такая ненависть. Жутко удивляет ненависть к афроамериканцам, и комментарии про бананы и обезьян, и убогость Америке что выбрала такого президента, и т.д. в таком же духе. не расстраивайтесь автор, просто России пока политкоректность не привили и люди говорят как думают-этому радоваться надо, а за таджиков не беспокойтесь, вы что думаете они прям любовью брызжут к русским, в 90-е годы русские все бросали и убегали из таджикистана, лишь бы живыми остаться, а сейчас вы хотите чтобы этих таджиков хлебом-солью встречали что ли?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 23:42 |
|
|
А кто-нибудь знает, чем закончилась громкая история про латиноамериканского мужчину, застрелившего АА парня во Флориде?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Вот еще статья на эту тему понравилась http://www.ej.ru/?a=note&id=2073
" А из чего складывается образ традиционной русской культуры? Самовар, пришедший из Ирана, матрешка, завезенная из Восточной Азии, и картофель, попавший в Россию из Южной Америки!"
Еще история на эту тему, у моих родителей был друг Патрик. Мама у Патрика русская а папа из Африки (страну уже не помню). В общем Патрик мулат, со смешной кудрявой шевелюрой от которой тащились многие девушки, очень интересный компанейский человек. Дело было в Москве лет 5 назад. Патрик шел с работы от метро и на него напали скоты, им не понравился цвет его кожи. Они его зарезали. Просто так! а в НЙС женщина столкнула индуса под поезд, тоже "просто так", не слышали? я к тому, что тут тоже все это есть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 23:46 |
|
|
wisa писал(а): Nevajno писал(а): И вообще меня эта тема сильно расстраивает. Каждый раз когда я сталкиваюсь с Русскими которые только приехали или которые живут в России включая моего собственного отца (образованного,умного, смешного человека) меня аж на изнанку выворачивает от расизма и разговорах об этом, начинаю с приезжих с Таджикистана и заканчивая афроамериканцами. Откуда такая ненависть. Жутко удивляет ненависть к афроамериканцам, и комментарии про бананы и обезьян, и убогость Америке что выбрала такого президента, и т.д. в таком же духе. не расстраивайтесь автор, просто России пока политкоректность не привили и люди говорят как думают-этому радоваться надо, а за таджиков не беспокойтесь, вы что думаете они прям любовью брызжут к русским, в 90-е годы русские все бросали и убегали из таджикистана, лишь бы живыми остаться, а сейчас вы хотите чтобы этих таджиков хлебом-солью встречали что ли? Хочу чтобы их за людей считали, по крайней мере. И если таковое у них не получается то пусть тогда свое мнение держат при себе а не разглагольствуют на тему что мы Человеки а им Бог недодал. Этот шовинизм в России везде и во всем, Украина им чем-то не угодила, евреи не нравятся, про Кавказ вообще молчу. Это я в Россию собралась, морально готовлюсь На родине стараюсь эти темы избегать, но они меня все равно находят, а молчать я не умею.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 23:51 |
|
|
Альтея писал(а): Nevajno писал(а): Вот еще статья на эту тему понравилась http://www.ej.ru/?a=note&id=2073
" А из чего складывается образ традиционной русской культуры? Самовар, пришедший из Ирана, матрешка, завезенная из Восточной Азии, и картофель, попавший в Россию из Южной Америки!"
Еще история на эту тему, у моих родителей был друг Патрик. Мама у Патрика русская а папа из Африки (страну уже не помню). В общем Патрик мулат, со смешной кудрявой шевелюрой от которой тащились многие девушки, очень интересный компанейский человек. Дело было в Москве лет 5 назад. Патрик шел с работы от метро и на него напали скоты, им не понравился цвет его кожи. Они его зарезали. Просто так! а в НЙС женщина столкнула индуса под поезд, тоже "просто так", не слышали? я к тому, что тут тоже все это есть. Есть конечно, это же страна иммигрантов, и каждый со своими тараканами. У нас друг Армянин, здесь уже лет 20 живет. Черных называет обезьянами, мексиканцев за людей не считает, впрочем как и китайцев, индусов. А чем он лучше объяснить не может. А так хороший парень, если с ним про другие культуры не разговаривать. Предполагаю что это советское воспитание.
|
|
 |
|
 |
|