|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 20:35 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Сама ремонт сделала. Стены покрасила, карпет содрала,пол выровняла и ламинат постелила. Красотища!!!!!  я тоже этим занимаюсь, хоть группу поддержки создавай
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 20:43 |
|
|
voda писал(а): Lucy писал(а): Ну а на форуме, уже привыкнуть надо к етим правилам игры- все умываются росои, и пукают радугои. С русским мужем бежали позади него с мусорным ведром вприпрыжку, а здесь типа только пальчиком указывают куда принести. И такая ментальная зависимость от мужеи- что подумает, да что друзям скажет, да похвалит- не похвалит, кусочек сахара даст, а то вдруг стенку покрашу- а ему больше со мнои спать не захочется, типа не королева больше еще можно добавить- все едят только органик, у всех мужья миллионеры, живут только в апскейл эриях, дети в самых лучших прайват скул, все только из москвы, в россии все хорошо зарабатовали не меньше 3К, а сюда приехали только по большой любви, через неделю появляется американский акцент, через месяц забываются русские слова, и обязательно упоминание мужа в каждом посте-мы с мужем, а муж, а это , а то....кашку сварила, кастрюльку помыла- муж похвалил, ох и ах и щенячий восторг по люому поводу. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 20:48 |
|
|
Rachel писал(а): voda писал(а): Lucy писал(а): Ну а на форуме, уже привыкнуть надо к етим правилам игры- все умываются росои, и пукают радугои. С русским мужем бежали позади него с мусорным ведром вприпрыжку, а здесь типа только пальчиком указывают куда принести. И такая ментальная зависимость от мужеи- что подумает, да что друзям скажет, да похвалит- не похвалит, кусочек сахара даст, а то вдруг стенку покрашу- а ему больше со мнои спать не захочется, типа не королева больше еще можно добавить- все едят только органик, у всех мужья миллионеры, живут только в апскейл эриях, дети в самых лучших прайват скул, все только из москвы, в россии все хорошо зарабатовали не меньше 3К, а сюда приехали только по большой любви, через неделю появляется американский акцент, через месяц забываются русские слова, и обязательно упоминание мужа в каждом посте-мы с мужем, а муж, а это , а то....кашку сварила, кастрюльку помыла- муж похвалил, ох и ах и щенячий восторг по люому поводу.  Скушно живем - предсказуемо. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 21:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Скушно живем - предсказуемо.  ага - от турьмы и от сумы не зарекайся TTT 
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 21:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
kuku писал(а): Lucy писал(а): kuku писал(а): Хорошо, " королевнам" такой сценарий: муж ничего не хочет по дому делать, ну может ужин приготовить,когда в настроениее. Остальное либо ты, женушка, делаешь, либо никто, ибо денюх на прислуг нету, да и переделывать за ними много надо. Вы - работаете фулл тайм, в доме бардак, так как Вы все за один выходной сделать не успеваете, да и отдохнуть надо, за детьми приглядеть. Ваши действия? По форумским понятиям есть два варианта: 1) поити на еше одну фулл-таим, и зарабатывать столько, чтобы "люди" за тебя ето делали; 2) бежать от него "роняя тапки", потому что в твоем возрасте ( с твоими очаровательными детьми) ты еше себе столько мужиков наидешь, которые тебя с рук снимать не будут, короче спроси у самостоятельных. А иначе ты неудачица, что с таким живешь. . Мы с Вами знакомы или Вы меня с кем то путаете?  спасибо, конечно, за комплимент, но у меня возраст уже за сорок, если что... Я Вам больше скажу: я уже очень и очень давно не рассказываю мужу никаких страшилок с форума. Потому как ит камз бэк то байт ми ин зе бути: вот видишь, я же тебя не абьюзю, цени что имеешь. Ю шуд би хеппи тхат ай стил вонт ю ту.... дальше непечатное. Я считаю, что это нормальное желание между двумя любящими супругами, а моим мужем это ставится в какую то особую для него заслугу... ХЗ, может, я че не понимаю. Куку, нет конечно, я знаю вас только по форуму, и знаю что мы приблизительно ровесницы. Просто меня всегда весилит, когда на форуме чуть что, не зная толком ни возраста, ни семеинои ситуации, без разбора советуют бросать мужа, потому что здесь, якобы, вообше без проблем менять хороших мужиков на еше "хорошее". Ето я "сарказничаю" по поводу форумских советов, у самои ситуация если не на 100%, но узнаваемая.Куку, нет конечно, я знаю вас только по форуму, и знаю что мы приблизительно ровесницы. Просто меня всегда весилит, когда на форуме чуть что, не зная толком ни возраста, ни семеинои ситуации, без разбора советуют бросать мужа, потому что здесь, якобы, вообше без проблем менять хороших мужиков на еше "хорошее". Ето я "сарказничаю" по поводу форумских советов, у самои ситуация если не на 100%, но узнаваемая. Мои хотя бы деиствительно по телефону хвастает братьям, какие помидоры я вырастила, да как на кухне плитку переложила. Неужели тоже ржут, как повезло с бесплатнои рабочеи силои 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 21:14 |
|
|
Tea писал(а): А волосы для ее мужа очень много значат  Он хочет длинные, и желательно блондинистые (она - светлая АА) как же это его так угораздило?... 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lucy писал(а): нет конечно, я знаю вас только по форуму, и знаю что мы приблизительно ровесницы. Просто меня всегда весилит, когда на форуме чуть что, не зная толком ни возраста, ни семеинои ситуации, без разбора советуют бросать мужа, потому что здесь, якобы, вообше без проблем менять хороших мужиков на еше "хорошее". Ето я "сарказничаю" по поводу форумских советов, у самои ситуация если не на 100%, но узнаваемая. Мои хотя бы деиствительно по телефону хвастает братьям, какие помидоры я вырастила, да как на кухне плитку переложила. Неужели тоже ржут, как повезло с бесплатнои рабочеи силои  вот тоже думаю: надо бы стены научиться красить ( как раз темка была недавно), муж говорит " наймем, когда деньги лишние появятся". А когда они появятся?? Я ему всегда говорю что сравниваю его и меня с моей семьей дома: мама и папа в субботу с утра вместе квартиру убирают, и мы, конечно, помогаем, папа по дому все сам делает. А здесь, как только я приехала, взяла в руки пылесос и тряпку, муж сложил лапы и лежит пузом кверху. Ну так он и до меня лежал с пузом... А че... и так чисто, че убираться то? Тебе надо, ты и убирайся. А я после этого злая как бобик, какие уж тут нежные отношения... Только и утешаю себя что могло бы быть и хуже...
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 21:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lucy писал(а): Неужели тоже ржут, как повезло с бесплатнои рабочеи силои  ясень пень ржут у моего брата у жены ее папы работницы ремонт за бесплатно валяют и прочие сады у моего мужа семейтва то же все на халяву и это в ...... страшно
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 22:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
kuku писал(а): вот тоже думаю: надо бы стены научиться красить ( как раз темка была недавно), муж говорит " наймем, когда деньги лишние появятся". А когда они появятся?? Я ему всегда говорю что сравниваю его и меня с моей семьей дома: мама и папа в субботу с утра вместе квартиру убирают, и мы, конечно, помогаем, папа по дому все сам делает. А здесь, как только я приехала, взяла в руки пылесос и тряпку, муж сложил лапы и лежит пузом кверху. Ну так он и до меня лежал с пузом... А че... и так чисто, че убираться то? Тебе надо, ты и убирайся. А я после этого злая как бобик, какие уж тут нежные отношения... Только и утешаю себя что могло бы быть и хуже... Ои, Куку, как я понимаю о чем вы говорите! Нет, конечно если я с усилием в голосе скажу, что пока меня нет, веши переложить из стиралки в сушилку, и потом перезвоню напомнить- они будут переложены, но что бы типа самому проявить инициативу- ето нет. А мне хочется, что бы типа пылесос из рук вырывал "даи-ка помогу, дорогая!". Хрена. Вот готовит хорошо- ето большои плюс, хвалю всегда. На форуме обычно советуют- ето девы типа от того, что домохозяиками сидите. Вот будете зарабатывать- и все перевернется в совершенно радужном свете. Ну и что, я зарабатываю, Вы Кука- тоже, карьеру в финансах насколько я помню, строите, а мужья как лежали пузами к верху, так и лежат. Мужиков к 50-ти, как старых псов, новым трюкам не научишь. Покрашу сама стены- молодец! наиму кого- тоже молодец, главно что бы его не напрягало, а то он уже полгода не может пеинтера нанять в гостинную. Еше месяц позлюсь, и покрашу сама, я жадная, мне жалко платить за одну комнату $500.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lucy писал(а): . А мне хочется, что бы типа пылесос из рук вырывал "даи-ка помогу, дорогая!". Хрена. Вот готовит хорошо- ето большои плюс, хвалю всегда. На форуме обычно советуют- ето девы типа от того, что домохозяиками сидите. Вот будете зарабатывать- и все перевернется в совершенно радужном свете. Ну и что, я зарабатываю, Вы Кука- тоже, карьеру в финансах насколько я помню, строите, а мужья как лежали пузами к верху, так и лежат. Мужиков к 50-ти, как старых псов, новым трюкам не научишь. Покрашу сама стены- молодец! наиму кого- тоже молодец, главно что бы его не напрягало, а то он уже полгода не может пеинтера нанять в гостинную. Еше месяц позлюсь, и покрашу сама, я жадная, мне жалко платить за одну комнату $500. Да, с 1 марта я на новую должность в новый отдел перехожу, уровнем намного выше  . Пока о повышении ничего определенного, но товарищи со стажем и определенными сертификатами там до 80К получают. Есть к чему стремиться. Муж мой дома на пузе лежит: сегодня только ему говорю: ты если не в кровати, так в ванне лежишь, других мест в доме не знаешь. Он на работе много времени проводит, своя фирма. Обидно, что хозяйством совершенно не интересуется
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 22:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kuku писал(а): Да, с 1 марта я на новую должность в новый отдел перехожу, уровнем намного выше  . Пока о повышении ничего определенного, но товарищи со стажем и определенными сертификатами там до 80К получают. ахренеть мне тоже надо
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
У моего как всегда возникла идея покрасить ливинг рум. Краску в том году подобрала...весной еще, выкрасила квадратик на стене, в трех разных местах, разных цветом, чтоб оттенок проверить. Все лето это так было, заплатки на стенах. Осенью мне надоело и закрасила одну стену, с мамой вдвоем. Муж даже пальцем не пошевелил, зато критиковал сильно, там выехала на потолок, здесь на деревянную полоску снизу. значит осталось 2 заплатки закрасить. Все стонал, когда краску куплю..купили. На выходных собрались, я застлала пол пленкой, наклеила ленту на потолок и на деревяшку внизу, чуть заставила окно заклеить лентой. В общем пока я все это делала и стены мыла он сидел и наблюдал на диване, уткнувшись в комп. А потом вообще собрался и уехал играть в автоматы в игровой центр, говорит It'll give me something to do. Помоги говорю мне покрасить. А он: красить не буду, у меня плечо опять заболит. И весь разговор. Уехал, я в это время все покрасила, убралась, на кухне в том числе, а он, зараза, взял и только себе пицу купил, а мы с мамой лефтоверз ели с предыдущего дня. Ни спасибо как говорится ни насрать.  пока красила сильно прокритиковал мои "заплатки" на стене, которые я сделала чтоб закрыть дыры, которые он к стати и сделал, и "ремонтировал" их более года, пока мне не надоело и я залепила сама как сумела
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 23:19 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=on_0B1J_olg. "Я все сама " Лолита
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 23:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Torra писал(а): У моего как всегда возникла идея покрасить ливинг рум. Краску в том году подобрала...весной еще, выкрасила квадратик на стене, в трех разных местах, разных цветом, чтоб оттенок проверить. Все лето это так было, заплатки на стенах. Торра, прочитала вас, стало и страшно от совпадении, и смешно. У меня с лета прошлого года такие квадратики бежевого цвета на стене, цвет выбирали. Пока вот так и не закрашены. Ето ваш красавец, как и мои, за рулем "звереет"? О, и плечо от покраски "болит" как у нас. Братья? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Торра, если он эту пиццу только себе домой привез бы, я б взяла, да и слопала ее вместе с мамой, а там пусть хоть оборется. И ваще, вот так вот взять и смотаться на какие то видео игры ,это просто свинское отношение к жене и теще. Почему вы ему разрешили? Надо было устроить скандал и дать в руки кисть и краску, если он сам до этого не допехал 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|