Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как?
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Точно, Долл, не затаивали, а так в прямую и писали, типа не корми, а то бросит:)

Ну, может, это типа, будь осторожна, не перегрузи его чуждым рационом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Ну а на форуме, уже привыкнуть надо к етим правилам игры- все умываются росои, и пукают радугои. С русским мужем бежали позади него с мусорным ведром вприпрыжку, а здесь типа только пальчиком указывают куда принести. И такая ментальная зависимость от мужеи- что подумает, да что друзям скажет, да похвалит- не похвалит, кусочек сахара даст, а то вдруг стенку покрашу- а ему больше со мнои спать не захочется, типа не королева больше. А, точно, ведь женшина- ета такая весчь в мужском обиходе, куда "хаилаитики и новые ноктики накладывают", и друзьям хвастаются. Вот в чем наша задача- что бы нас "похвалили" и нами "похвастались". Какои бред. Ну да, дом то на него записан- буду сидеть, ничего не делать, а то потом под зад ногои. Ну и что теперь, всю жизнь оглядываться, бояться, как бы лишнии раз ничего не сделать, а то мало ли что...Смотрю на соседок- американок, все работают- зарабатывают, но мясо на ужин грилят, детеи развозят, грядки копают, траву косят, еше и машины сами в выходные пылесосят. Ни разу не принцессы. Ну а наши-то не такие- всегда даже не на рупь, а на трешку дороже. Ну и зарабатывают наши дамы все столько, что "людеи нанять"- не проблема. Одно не поиму- почему только каждая вторая тема про развод, ведь принцессами на разбрасываются.

+100% :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
[ Точно, Долл, не затаивали, а так в прямую и писали, типа не корми, а то бросит:)

Ссылочку?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Doll писал(а):
Lucy писал(а):
Когда Сибирячка постила свои кулинарные подвиги- народ затаив дыхание ждал, когда же ее муж наконец-то бросит. Не бросил. Радостно потерли ручки узнав про его "увлечения". Слава господи- теперь появилась новая надежда, что все таки бросит- может ремонт его наконец-то добьет, и принцессы самодовольно скажут: " ну мы же еи говорили!".
Вспоминается, как здесь одна русская "подружка" сказала мне тост на день рождения, что все -то у меня так хорошо, и дом, и муж, и дети, и колледж, и работа, и грядки- сволочи цветут, что аж противно. Муж охренел, а я сказала что у русских-типа юмор такои.

Шой-то вам, "дорогая Люси", мерещится многое.
Никто не затаивал дыхание.

Точно, Долл, не затаивали, а так в прямую и писали, типа не корми, а то бросит:)

А если у мужика кости обглодать - бросит? :dum мне просто интересно как далеко я могу зайти.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Lucy писал(а):

Ну, может, это типа, будь осторожна, не перегрузи его чуждым рационом :c_laugh

Lost in translation :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
[ А если у мужика кости обглодать - бросит? :dum мне просто интересно как далеко я могу зайти.

Обоге! Так хочется тему про покраску на себя перевести? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
jewel Q. писал(а):
[ А если у мужика кости обглодать - бросит? :dum мне просто интересно как далеко я могу зайти.

Джульетовна, это смотря какую кость и как обгладывать :angel

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Ирина, молодец! Если нравится и умеешь ето делать, если ето не в лом, а в удовольствие- молодец. . Ни разу не принцессы. Ну а наши-то не такие- всегда даже не на рупь, а на трешку дороже. Ну и зарабатывают наши дамы все столько, что "людеи нанять"- не проблема. Одно не поиму- почему только каждая вторая тема про развод, ведь принцессами на разбрасываются.

все хорошо вмеру, а когда жена и полы кладет, и еду кашеварит и и и и..а чем мужчина занимается по дому то? (не к автору вопрос, просто рассуждаю)напоминает коня на скаку остановит, в избу войдет )))
я окна красила сама, и мусор выношу и итдп. как все нормальные люди. Просто первое предложение темы-ВСЕ САМА..вот и сложилась картинка, автор в переднике мужу борщин на первое наливает, котлетки кладет в тарелочку с пюрешкой и домашним грейви, и пирог на десерт. Он гладя пузико, отчаливает к ТВ, а жена убирает со стола, моет посудку. А пока он на работе полы кладет и купоны режет, ища как сэкомонить...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
[ все хорошо вмеру, а когда жена и полы кладет, и еду кашеварит и и и и..а чем мужчина занимается по дому то? (не к автору вопрос, просто рассуждаю)напоминает коня на скаку остановит, в избу войдет )))
я окна красила сама, и мусор выношу и итдп. как все нормальные люди. Просто первое предложение темы-ВСЕ САМА..вот и сложилась картинка, автор в переднике мужу борщин на первое наливает, котлетки кладет в тарелочку с пюрешкой и домашним грейви, и пирог на десерт. Он гладя пузико, отчаливает к ТВ, а жена убирает со стола, моет посудку. А пока он на работе полы кладет и купоны режет, ища как сэкомонить...

это называется "wrap your life around the man"

Последний раз редактировалось Doll 24 фев 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
jewel Q. писал(а):

А тожЬ! :c_laugh Помахай кисточкой каждый день по несколько часов стоя перед мольбертом. Это тебе не валиком по стене вазюкать тюды сюды. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:22 
звезда
звезда

jewel Q. писал(а):
А если у мужика кости обглодать - бросит? :dum мне просто интересно как далеко я могу зайти.

сестры - побратимцы и накормят - и отсексят :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Lucy"] Вот в чем наша задача- что бы нас "похвалили" и нами "похвастались". Какои бред. Ну да, дом то на него записан- буду сидеть, ничего не делать, а то потом под зад ногои. Ну и что теперь, всю жизнь оглядываться, бояться, как бы лишнии раз ничего не сделать, а то мало ли что...Смотрю на соседок- американок, все работают- зарабатывают, но мясо на ужин грилят, детеи развозят, грядки копают, траву косят, еше и машины сами в выходные пылесосят.

это не задача - но очень прятно, когда встречаю друзей мужа , коллег на пати- и все знают о моих успехах , пусть и "мелких" но достижениях...
у меня лично нет соседок американок- кто "все сам" и при том я живу не в очень состятельном районе DC , бываем у друзей в гостях...так там дамы "без наигронности"..
правда ни чего не умеют делать..

p.s.почему так однозначно некоторые обобряют Иринин ремон а некоторые нет ( я лично хвалю ,
но мое мнение не делать этого больше) .......
помню Ирину по теме "быть ли замужеству"очень давно , потом темы про "кулинарию" :s_thumbup
как мама приезжала -как муж провожал, что сказать только по хорошему позавидовать -но у всех и семьи и отношения в семье разные ,потом
темы об увлечениях мужа...( не все так мирно и гладко в любой семье)....и сейчас вот про "ремонт" :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:25 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Ami писал(а):
[ все хорошо вмеру, а когда жена и полы кладет, и еду кашеварит и и и и..а чем мужчина занимается по дому то? (не к автору вопрос, просто рассуждаю)напоминает коня на скаку остановит, в избу войдет )))

это называется "wrap you life around the man"

бурритто :k_crying :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, " королевнам" такой сценарий: муж ничего не хочет по дому делать, ну может ужин приготовить,когда в настроениее. Остальное либо ты, женушка, делаешь, либо никто, ибо денюх на прислуг нету, да и переделывать за ними много надо. Вы - работаете фулл тайм, в доме бардак, так как Вы все за один выходной сделать не успеваете, да и отдохнуть надо, за детьми приглядеть. Ваши действия?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Ну а на форуме, уже привыкнуть надо к етим правилам игры- все умываются росои, и пукают радугои. С русским мужем бежали позади него с мусорным ведром вприпрыжку, а здесь типа только пальчиком указывают куда принести. И такая ментальная зависимость от мужеи- что подумает, да что друзям скажет, да похвалит- не похвалит, кусочек сахара даст, а то вдруг стенку покрашу- а ему больше со мнои спать не захочется, типа не королева больше.

Пост просто очаровал. Не добавить ни прибавить. 100% попадание. Над выделенной частью особо посмеялась :c_laugh :s_thumbup

Страница 10 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно