|
Автор |
Сообщение |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 24 фев 2013, 16:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Oregon - tax free зато. Я бы наверное Тексас попробовала - Хьюстон или Остин. Цены, налоги, цены на недвижимость, работа. Калифорния все бузумно дорого. На Гаваях работы нет.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 24 фев 2013, 17:35 |
|
|
те, кто пишут, что в калифорнии очень дорого - вы про какое место конкретно? и дорого по сравнению с чем ? middle of nowhere?
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 24 фев 2013, 18:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Froggy 25 фев 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 24 фев 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девы расскажите что вы такого в Сарасоте нашли,я там была года два назад меня больше двух дней не хватило,ну море,ну чайки и все,куда вы там на культурную программу ходите городок небольшой.Я уж призадумалась может меня муж по очкурам возил 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 24 фев 2013, 18:27 |
|
|
вы на основании цен в east bay за всю калифорнию говорите? а тех, кто в SoCal и про дорого говорят, мне сложно понять 
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 24 фев 2013, 18:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): вы на основании цен в east bay за всю калифорнию говорите? боже упаси 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 24 фев 2013, 19:14 |
|
|
The Cranberries писал(а): http://usu.edu/ я не из тех кто часто нахваливает свою деревню , но в нашем USU есть русские , успешно преподают по 13-15 лет , дома выплаченые , мне там очень нравиться , молодежи полно и чистенько . У бабушек свой безнес сдают квартирки студентам ,разбирают махом . нашу деревню называют самое безопастное место для семьй . А вообще то мне бы не хотелось что бы тут было полно Русских, мне комфортно с белыми американцами.
У меня машина хорошая ,я ее уже выплатила за 3 года 18 тыс., но для себя занимаюсь ходьбой . я на работу и с работы пешком иду ( худею) так по пути Олени встречаются , пока еще люди спят они по улицам гуляют , такие важные и красивые , по дворам шурудят . На меня не обращают внимание ( я частый ходок) . летом много людей пробежкой занимаются , на великах , в городе не курят ( штраф) . Торнадо , клопов, тараканов , АА у нас нет. А воздух кристально чистый опускаеться с гор. горные реки и водопады , красотень. Есть горячие источники из под землей , мы с мужем ездили зимой сидели , там полно валиментов и органических веществ в воде, потом кожа на теле была бархатной и хотелось спатки , так хорошо и спакойно на душе .  Я так расслабилась, Вас читая. Душой уже там. И никаких фабрик рядом совсем нет, что ли?
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 24 фев 2013, 19:20 |
|
|
Froggy писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): вы на основании цен в east bay за всю калифорнию говорите? боже упаси  How about this? Froggy писал(а): Калифорния все бузумно дорого. На Гаваях работы нет.
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 24 фев 2013, 19:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Froggy писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): вы на основании цен в east bay за всю калифорнию говорите? боже упаси  How about this? Froggy писал(а): Калифорния все бузумно дорого. На Гаваях работы нет. я не жена цукенберга пока еще если что
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 24 фев 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, Вас же не зря спросили, что конкретно Вы ищете на новом месте? Абсолютно везде есть свои плюсы и минусы. В Кали прекрасный климат и природа, ну так и цены соответствующие на все, особенно на недвижимость. то же самое о Нью Ёрке, красивый интересный город, попробуйте там квартиру купить. У нас в Техасе самый главный минус - это климат, который и отпугивает народ. Ходит шутка про Хьюстон, что если бы у нас был климат как в Калифорнии, то у нас и населения было бы не 4 миллиона а 9. Где хорошо - туда и едут. Если у Вас денег куры не клюют, то можете выбирать любое место, если бюджет средний, то выбирайте по Вашим предпочтениям.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 25 фев 2013, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Альтея писал(а): Про торнадо скажу. Мне не страшно жить в штате, который знаменит количеством торнадо. Про них тоже предупреждают, народ прячется. Если у тебя дома нет подвала - обычно есть время доехать до круглосуточного грошери, где тебя с распростертыми проводят в meat cooler (только одеться не забудьте:) Страдают mobile homes and idiots которые кемпингуют в палатке в этот день не слушая новостей. Хотя конечно бывают и исключения. помните, женщина осталась без ног, прикрывая детей? у них приличный дом был, как корова языком слизала. В общем, за мои 8 лет в эпицентре торнадо, я не бывала ни разу близко к торнадо. А мне уже под завязку эти вскакивания по ночам от воя сирены. Тут недавно в январе торнадо налетел - мне на практику в 5:30 вставать, и так-то не высыпаешься путью, а тут еще в 3 часа ночи сирена завыла, и выла так каждые полчаса до 6 утра. Нормально? И Вы же сами говорите, что ни дом, ни подвал не такие уж и надежные укрытия. Пропади оно пропадом, все эти торнадо. Подальше от них. я говорю также, что проблем никаких годами не знаю, не говоря уже про вскакивания по утрам. А где Вы живете?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 25 фев 2013, 01:20 |
|
|
Kisa-79 писал(а):  Я так расслабилась, Вас читая. Душой уже там. И никаких фабрик рядом совсем нет, что ли? Ну давай! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 25 фев 2013, 01:21 |
|
|
Приезжайте к нам на Колыму! Нет, уж лучше вы к нам :))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 25 фев 2013, 06:42 |
|
|
А Мне Вирджиния нравится, правда мы тут также не надолго, красиво здесь очень, цены приемлемые и экономика неплохая. Еще Пенсильвания ничего так особенно в районе Питтсбурга. Вообще хорошо рассматривать штаты в целом, но в каждом штате на мой взгляд важно выбрать хороший район, так как даже в штатах куда бы я не поехала есть неплохие районы для обитания. У нас есть список штатов где мы не хотели бы жить однозначно, это некоторые южные штаты (Алабама, Джорджия, Нью-Мексико, Луизиана, Аризона, Невада...) Еще можно добавить к "черному" списку- Миссисипи, Мичиган, Колорадо, Нью-Джерси). Также Массачусетс, Нью-Хемпшир из за их дороговизны и окрестности Вашингтона ДС по той же причине. Муж там даже не рассматривает работу. А вообще неплохими мы считаем штаты: Пенсильвания, Юта, Миннесота, Небраска, Вайоминг, Техас, Канзас кажется неплохим, Вирджиния, Кентукки, Айдохо, Мэн( очень красиво, хотя с работой сложнее там), возможно Северная Калифорния, возможно Флорида и еще несколько постольку поскольку... не хочу никого обидеть, каждому свое. Мы составляли список исходя из наших приоритетов. Кстати мужу нравится Монтана опять же из-за природы, но по мне там работы нет для меня и людей маловато))
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 01 мар 2013, 14:37 |
|
|
Openbook писал(а): Я говорю про южную Флориду от key West -Miami -Fort Lauderdale- palm Beach и наверное вплоть до Орландо. В северной Флориде не жила - не знаю. Подозреваю что чума уже дошла и ближе к северу штата. Naples- там вообще все как в замедленной съемке и , думаю, гаитяне и южная Америка и туда уже добралась. Фу! Флорида - это отрезанный кусок, потерянный штат для страны и для нормальных людей и бизнесов.
Имхо из опыта 10 лет жизни белого человека среди населения Флориды:( Ужас! хе то ли аще будет доберуться до Монтаны и Дакоты  интересно а не безызвестная Людочка Гуцуляк про какую Флориду репортажи на ютюбе мейкает? Может район Орландо -золотая медина белого среднего класса?
|
|
 |
|
 |
|