|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 17:04 |
|
|
Rachel писал(а): jewel Q. писал(а): Uralochka писал(а): В вашей семье, если я не ошибаюсь и вы и муж работаете и деньги у вас общие. А ну как вы бы не работали, тоже бы без спроса мужнины тратили? Или все же бы спросили о посоветовались до, и добро бы получили на траты. Что то я не видела семей, где жена бы не работала и не спрашивала. Джуля, а тебя что, кольцо остановило, или пламбер обещал вернуться? Они, блин, хорошо зарабатывают, так что ты того, не упусти. Фактура хорошая! Тем более насекомые в спальню больше не залезут, дырки он законопатил! Так что можно без свидетелей!  Меня ничего не останавливало... он мне тв наладил и видео. Сначало не получалось, говорит "дай DVD, посмотрим работает или нет" (только не ржите) не нашла ни одного DVD диска кроме порнухи. А ведь точно помню в 3D был аватар!  Джуле надо корону выдать как самой загадачной и непредсказуемой личности на форуме  Угу, я теперь Аватар ищу в 3Д по дому, точно кто-то спер! у меня же 2 телека настроены на 3Д и очки классные! Блин, что за страна, порнуха есть, аватара- нет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 17:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Сама ремонт сделала. Стены покрасила, карпет содрала,пол выровняла и ламинат постелила. Красотища!!!!! А муж только ресницами хлопает)) удивляется)) сижу- горжусь собой  у нас по настроению были времена когда и дом весь сама перекрашивала, и молдинги в золотой цвет под потолок , и обои сама клеила - все в первый раз - было прикольно что сама и как хотела и с удовольствием. а почему нет то если душа жаждет ..... паркет поменять например 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 17:09 |
|
|
ginger12 писал(а): увлечения сибирячкиного мужа были обнародованы самой же сибирячкой, форум взрывался несколько дней....учите матчасть (Долка, одолжу выраженице на секунду)  ( шёпотом) Я, видимо, пропустила.
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 24 фев 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 17:21 |
|
|
сибирячкой- лучше сходи хайлайт сделай , ногтики наложи , массажек и дружно с мужем в ресторанчик а вечером винца под киношку и секс при свечах . Поверь мне на руках будет носить и хвастаться друганам какая жена красотка. ты же не мексиканская дешовая рабочая сила. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 17:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ginger12 писал(а): увлечения сибирячкиного мужа были обнародованы самой же сибирячкой, форум взрывался несколько дней....учите матчасть (Долка, одолжу выраженице на секунду)  ( шёпотом) Я, видимо, пропустила. А чем увлекается? Уж не паркетины отдирает, наверное, чтобы жене было чем заняться?check LS 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 17:28 |
|
|
The Cranberries писал(а): сибирячкой- лучше сходи хайлайт сделай , ногтики наложи , массажек и дружно с мужем в ресторанчик а вечером винца под киношку и секс при свечах . Поверь мне на руках будет носить и хвастаться друганам какая жена красотка. ты же не мексиканская дешовая рабочая сила.  Чему ты учишь замужнюю женщину! Трате денег на себя .
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 17:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): сибирячкой- лучше сходи хайлайт сделай , ногтики наложи , массажек и дружно с мужем в ресторанчик а вечером винца под киношку и секс при свечах . Поверь мне на руках будет носить и хвастаться друганам какая жена красотка. ты же не мексиканская дешовая рабочая сила.  пипек .... есче одна queen of machu piccho
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
The Cranberries писал(а): сибирячкой- лучше сходи хайлайт сделай , ногтики наложи , массажек и дружно с мужем в ресторанчик а вечером винца под киношку и секс при свечах . Поверь мне на руках будет носить и хвастаться друганам какая жена красотка.
Ерунда. Есть мужики, которых женское распиздяйство бесит ещё как ! Ирина, молодец, что ни скажи: и готовит супер кулинарные блюда, и в доме на все руки мастер. молодец так молодец. На массажи ходить и ногти накладывать - особых навыков не надо. Это любая может сделать, а вот быть мастерицей на все руки -не каждая.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 17:52 |
|
|
Katten2 писал(а): The Cranberries писал(а): сибирячкой- лучше сходи хайлайт сделай , ногтики наложи , массажек и дружно с мужем в ресторанчик а вечером винца под киношку и секс при свечах . Поверь мне на руках будет носить и хвастаться друганам какая жена красотка.
Ерунда. Есть мужики, которых женское распиздяйство бесит ещё как ! Ирина, молодец, что ни скажи: и готовит супер кулинарные блюда, и в доме на все руки мастер. молодец так молодец. На массажи ходить и ногти накладывать - особых навыков не надо. Это любая может сделать, а вот быть мастерицей на все руки -не каждая. Точно, мое распидяйcтво один ненавидел после 6 лет жизни а другой после 10 лет расставания забыть не может, так умиляло.. 
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 18:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Ирина, молодец! Если нравится и умеешь ето делать, если ето не в лом, а в удовольствие- молодец. Я тоже все делала до замужества, и сеичас сама. И да, горжусь собои. Мужа привлекаю конечно, но он достаточно нетерпеливыи и криворукии, потом за ним втихаря доделываю. Ну а на форуме, уже привыкнуть надо к етим правилам игры- все умываются росои, и пукают радугои. С русским мужем бежали позади него с мусорным ведром вприпрыжку, а здесь типа только пальчиком указывают куда принести. И такая ментальная зависимость от мужеи- что подумает, да что друзям скажет, да похвалит- не похвалит, кусочек сахара даст, а то вдруг стенку покрашу- а ему больше со мнои спать не захочется, типа не королева больше. А, точно, ведь женшина- ета такая весчь в мужском обиходе, куда "хаилаитики и новые ноктики накладывают", и друзьям хвастаются. Вот в чем наша задача- что бы нас "похвалили" и нами "похвастались". Какои бред. Ну да, дом то на него записан- буду сидеть, ничего не делать, а то потом под зад ногои. Ну и что теперь, всю жизнь оглядываться, бояться, как бы лишнии раз ничего не сделать, а то мало ли что...Смотрю на соседок- американок, все работают- зарабатывают, но мясо на ужин грилят, детеи развозят, грядки копают, траву косят, еше и машины сами в выходные пылесосят. Ни разу не принцессы. Ну а наши-то не такие- всегда даже не на рупь, а на трешку дороже. Ну и зарабатывают наши дамы все столько, что "людеи нанять"- не проблема. Одно не поиму- почему только каждая вторая тема про развод, ведь принцессами на разбрасываются.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 18:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Когда Сибирячка постила свои кулинарные подвиги- народ затаив дыхание ждал, когда же ее муж наконец-то бросит. Не бросил. Радостно потерли ручки узнав про его "увлечения". Слава господи- теперь появилась новая надежда, что все таки бросит- может ремонт его наконец-то добьет, и принцессы самодовольно скажут: " ну мы же еи говорили!". Вспоминается, как здесь одна русская "подружка" сказала мне тост на день рождения, что все -то у меня так хорошо, и дом, и муж, и дети, и колледж, и работа, и грядки- сволочи цветут, что аж противно. Муж охренел, а я сказала что у русских-типа юмор такои.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lucy писал(а): Когда Сибирячка постила свои кулинарные подвиги- народ затаив дыхание ждал, когда же ее муж наконец-то бросит. Не бросил. Радостно потерли ручки узнав про его "увлечения". Слава господи- теперь появилась новая надежда, что все таки бросит- может ремонт его наконец-то добьет, и принцессы самодовольно скажут: " ну мы же еи говорили!". Вспоминается, как здесь одна русская "подружка" сказала мне тост на день рождения, что все -то у меня так хорошо, и дом, и муж, и дети, и колледж, и работа, и грядки- сволочи цветут, что аж противно. Муж охренел, а я сказала что у русских-типа юмор такои. Шой-то вам, "дорогая Люси", мерещится многое. Никто не затаивал дыхание.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 18:47 |
|
|
Последний раз редактировалось N.Nez 24 фев 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 18:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Lucy писал(а): Когда Сибирячка постила свои кулинарные подвиги- народ затаив дыхание ждал, когда же ее муж наконец-то бросит. Не бросил. Радостно потерли ручки узнав про его "увлечения". Слава господи- теперь появилась новая надежда, что все таки бросит- может ремонт его наконец-то добьет, и принцессы самодовольно скажут: " ну мы же еи говорили!". Вспоминается, как здесь одна русская "подружка" сказала мне тост на день рождения, что все -то у меня так хорошо, и дом, и муж, и дети, и колледж, и работа, и грядки- сволочи цветут, что аж противно. Муж охренел, а я сказала что у русских-типа юмор такои. Шой-то вам, "дорогая Люси", мерещится многое. Никто не затаивал дыхание. Точно, Долл, не затаивали, а так в прямую и писали, типа не корми, а то бросит:)
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 18:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lucy писал(а): умываются росои, и пукают радугои.  ооой , а можно я для себя поменяю на ' ссать радугой?' 
|
|
 |
|
 |
|