Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Еще одна тема? :bigeyes ИМХО, возникает впечатление о каком то хаосе с голове, когда меняешь свои фуд преференс, нужно быть остарожным. Две темы с простынями и плакатами, одна их них не закончена, новую открыли, нужно быть осторожными. You are what you eat!

Дениз, Вы кроме оскорблений ничего написать не можете, так участвуйте в других темах, никто Вас насильно сюда не заставлял приходить :b_wink Наоборот, поскольку та тема разрослась и к тому же углубилась в религию, я посчитала нужным открыть свою тему, а не пользоваться Вашей, хоть и переименованной. Кроме того, не хотелось чтобы вся инфа вдруг исчезла, ведь автор темы всегда может просить модерторов удалить ее, а вас она так раздражала, что было неясно, что вы решите с ней сделать. Я темы открываю на форуме примерно раз в пятилетку, посчитала что имею право сделать это сейчас :b_wink За хаос в моей голове не беспокойтесь, у меня как раз ясность и невероятное спокойствие именно после отказа от мясной пищи наступило, и мои темы не плодятся, как грибы после дождя. А вот Вы - раздражаетесь...

Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Когда курильщик бросает курить, то через пару-тройку месяцев он настойчиво и с простынями уговаривает всех сделать тоже самое. Лет через 10-ть, он думает, типа, да, укуритесь вы все на здоровье. :c_laugh

о, наверно и прям что-то есть в этом :c_laugh Я и маме рассказала о своем опыте, когда она пожаловалась, что не худеется что-то никак, я сказала что есть выход и без голодовок, сказала именно потому что я чувствую - это правильно, это хорошо, как же я могу с ней не поделиться, когда есть такой натуральный простой и действенный способ?! Но она отмахивается, жаль...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Denise_ писал(а):
А так Ю только начала?

Она сама писала, что недавно начала.
А мне она нравится- она как удивленный ребенок с широко раскрытыми глазами. Познает мир. К сожалению, с возрастом человек обрастает толстой кожей и перестает чувствовать. А она не боится чувствовать.
Привет, Ю! :angel Вы молодец!

Спасибо, Майя! :a_hello ну, я к сожалению уже не ребенок, мне уж неплохо так за 30, но я да, познаю сейчас эту новую систему питания и она мне безумно нравится, и главное я понимаю, что это right thing to do. Жалею только, что не начала раньше. Вдохновляет также опыт тех, кто годами уже вегетарианец или веган. А сама - еще только 2 месяца, я уже несколько раз писала про это, что недавно начала.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От ведь народ, делать вам нечего, каждые две недели новая тема на все ту же тему. Скажите, а зачем вообще об этом столько много разговаривать?.. :dum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорю ж, больные на голову, что очень ясно видно со стороны любому... всем, кроме их, конечно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ю в соседнем топике уже договорилась до того что кошерныи забои он таки лучше некошерного. Ви килл хьюмеинли...

что за ерунда? :bigeyes читайте внимательнее, я наоборот запостила статью про кошерный забой, что никакой он не гуманный, как раз в ответ на то, что если и покупать, то кошерное, оно мол гуманное... Вы все не так поняли, нигде я не писала что это хорошо, что какое-то убийство лучше другого.

lioness12 писал(а):
если что с нашим здоровьем после этого то Ю ж отвечать не будет, пральна?

во-первых, вегетарианство как раз и помогает решить многие проблемы со здоровьем, не слышала о том, чтобы оно могло что-то ухудшить, только если несбалансиованное, ну так это к любому несбалансированному питанию относится. А во-вторых, это вообще-то ежу понятно, что каждый решает для себя сам, используя полученную инфу. А то вы сходите в топик где занятия в джиме обсуждают, там их тоже предупредите чтоб не писали, а то вдруг на кому-то спортом нельзя заниматься...

на ассамблее ООН сами поднимайте свои вопросы, хорошо что они вас волнуют, а я считаю что надо по всем направлениям получать инфу и начинать перестройку с себя

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
От ведь народ, делать вам нечего, каждые две недели новая тема на все ту же тему. Скажите, а зачем вообще об этом столько много разговаривать?.. :dum

предыдущую темы я не видела и не читала, ту что 2 недели назад, и уж кто, а я бываю на форуме ТАК редко, что наверно реже не бывает, сегодня пришла ответить на вопросы по топику, чем и занимаюсь. Скажите, а о чем допустимо разговаривать, а то тут люди любят о такой фигне много писать, что просто диву даешься, мне это вот неинтересно, сплетни про других, или в сотрый раз кто что купил, например... я вот наоборот считаю что именно эта тема достойна обсуждения, если Вы так не думаете - выбирайте себе интересы по душе, никто не неволит :b_wink

мрв, ваши обзывания уже просто непонятны мне, это как в детском саду, когда нет аргументов, кричат "ты дyрак!" К тому же, про кошку мы уже с вами обсудили вроде, съесть не готовы, любите, проведите аналогию с тем, что другие люди любят всех животных, а не только кошек, и им всех жалко, поэтому не едят их. Неужели это так трудно понять?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
считаю что именно эта тема достойна обсуждения, если Вы так не думаете - выбирайте себе интересы по душе

Хорошо, я сейчас уйду из вашей темы. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Insomnia писал(а):
С возрастом человек становится мудрее и находит, что в библейском "не мечите бисер перед свиньями" есть большой смысл.

Все правильно Инсомнийка ты пишешь про свиней и бисер, только здесь не та ситуация. Здесь форумом просто ошиблись, мне кажется это даже какое-то неуважение к людям писать мол вы трупоеды, бла-бла, зная о том, что здесь 70% не вегетарианцы.
...если ты со мно не согласен, то ты гаденыш - этим и грешат новички в этом. Столько гадостей вылито низачто на людей, которые употребляют мясо...

что значит - форумом ошиблись? :c_laugh я тут с 2006 года, я не ошиблась, но вас тоже давно помню, вы же были Яна8? Почему Вам можно писать, и не в первый раз, что веганы шизанутые, если и не в последней теме, но предыдущая была уж конкретно про это, что вот "есть такие идиоты - защитики природы, это от недотраха и от проблем в жизни они о животных думают, они больные все, крышу снесло!" а мне нельзя ничего написать в ответ, я получается сразу формумом ошиблась? :c_laugh И нигде, нигде я не писала никаких слов, что Вы привели, покажите хоть одно мое сообщение со словом "трупоеды, ты гаденыш, тупицы" :bigeyes Какие такие гадости я на вас вылила? :bigeyes

Дениз, да сами перечитайте свой пост, только заметите мясоедов на веганов - уж Вы-то как раз и не постеснялись неоднократно писать на форуме, где есть веганы (не знаю, правда, сколько процентов) о том, что те, кто не ест мясо - те "больные, шизики, ты гаденыш, если ты со мной не согласен и не ешь мясо как я", это была только ваша инициатива поднимать такие темы с привязкой именно к вегетарианству, именно по принципу что "если ты не ешь мясо как я - ты урод". А теперь ах-ах, сколько грязи вылито на невинных мясоедов агрессивными веганами :c_laugh И покажите мне к тому же ту грязь, что якобы на вас вылили, ничего не было вообще, были только факты и обсуждения, я никого не оскорбляла, в отличие от Вас и мрв.

Последний раз редактировалось Yu 24 фев 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ю, сдается мне Вы крови жаждите, в смысле, со всеми разобраться. :a_plain
Идите съешьте огурчик, Вам полегчает.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да нет, я просто пыталась успеть ответить на предыдущие страницы, но уже как раз поняла тщетность усилий сделать все за один раз, хотела закончить, потому что не люблю оставлять незаконченные дела :c_laugh в результате засиделась, блин, пойду короче, дел немерянно еще, правда как бисер получается, но я все равно верю, что если хотя бы 1 человек прочитает и хоть бы 1 немного призадумается о проблеме - не просто так уже время потеряно.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще NYK хорошо написала, на 4 кажется странице, это все что я пока успела прочитать, мне у нее понравилось, что если бы хотя бы люди сократили потребление животной пищи - уже было бы замечательно, мясо не нужно так много как едят в современном обществе, явный переизбыток животных белков и жиров, отсюда болезни, но люди все равно продолжает есть его 3 раза в день и уверять, что только так они могут получить необходимый белок

ладно, всем спасибо, кто общался, пока :g_bye еще может вернусь отвечу что не ответила, постараюсь по крайней мере

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:29 
Богиня
Богиня

Yu писал(а):
да нет, я просто пыталась успеть ответить на предыдущие страницы, но уже как раз поняла тщетность усилий сделать все за один раз, хотела закончить, потому что не люблю оставлять незаконченные дела :c_laugh в результате засиделась, блин, пойду короче, дел немерянно еще, правда как бисер получается, но я все равно верю, что если хотя бы 1 человек прочитает и хоть бы 1 немного призадумается о проблеме - не просто так уже время потеряно.

Ю, обязательно прочитает и обязательно призадумается!
Вы увидили мир под таким углом... что оставаться прежней уже не можете! Современные бойни- это зазеркалье, мир наизнанку, так быть не должно. Вы не будете больше принимать в этом участие! А поменяв свой мир вы поменяли и мир вокруг!
Пожалуйста, не рвите сердце! Мира вам!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:58 
Богиня
Богиня

Всю тему не читала. Вот про такое здесь не говорили? www.activistpost.com/2013/02/aspartame- ... g.html?m=1
Вкратце - в молоко планируют добавлять аспартам и другие искусственные усилители вкуса, а на этикетке указывать не будут. Вот и детки пить молоко больше будут - станет сладеньким, как хорошо. Только вот потом со здоровьем проблемы будут...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Говорю ж, больные на голову, что очень ясно видно со стороны любому... всем, кроме их, конечно! :c_laugh

Ага, пошла я из этои темы,пусть спасают мир в одиночку. Крышу у веганов рвет конкретно, уже не знают за что хвататься не то за мусор, не то за мясные отделы магазинов, не то за иогурты, делов непочатыи краи! Прям так бы мир и переделали под свои выкроики! Прямо ручки до власти чешутся аж зудят! :lol:

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно