Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как?
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русские женщины видятся какими-то параноиками. Боятся лишний раз добро в сторону семейного очага сделать.

По посту Ирины аж в ушах звенит от ее радости и гордости за себя. Дык, она это заслужила !! И разве здесь имеет большое значение сколько комплиманов ей муж отвесил ? Она сделала то, что хотела сама и то, что принесло ей столько положительных эмоций. От этого и плясать надо, т.е. порадоваться за нее.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Можно подумать мужья уходят от того, что все сама. Да, прям ! Уходят и от таких принцес, которым западло бумажку до мусорки донести. Ждут, когда муж сделает.

Нанимают на подобные работы те, у кого средства позволяют. Другие (в том числе и американки) делают ремонты сами. В идеале если оба супруга превносят что-то в общий очаг.

Если у Сибирячки было больше времени и желание сделать самой, то почему бы и нет ? Молодец и еще раз молодец !!! Кому-то это как хобби, кому-то как релаксейшн.

Да ото всех уходят. Это не зависит рукастая жена или нет. Просто принцессам легче мужиками манипулировать. "Ах, кран не работает", "ах, мимо шляпки гвоздя промахиваюсь". Только что мужик мне предложил помочь по дому. A мне что жалко :c_laugh пускай приходит помогает.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
И разве здесь имеет большое значение сколько комплиманов ей муж отвесил ? Она сделала то, что хотела сама и то, эмпорадоваться за нее.

конечно имеет , она же не только для себя старалась... дом то предполагаю его , ну или на двоих не важно...
живут то вместе...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Inconspicuous писал(а):
И разве здесь имеет большое значение сколько комплиманов ей муж отвесил ? Она сделала то, что хотела сама и то, эмпорадоваться за нее.

конечно имеет , она же не только для себя старалась... дом то предполагаю его , ну или на двоих не важно...
живут то вместе...

Я нигде в своем посте не сказала, что не имеет. Читайте внимательно, плиз.

Не имеет в том значении в котором здесь на форуме пишут. Поинт в том, что она, скорее всего, не на благо удивить мужа и комплиманов собрать побольше старалась.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Комплименты имеют значение во всем. Любая жена обидится, если муж комплимент не скажет по поводу новой прически или платья. :c_laugh Ремонт - другое. Разумеется приятно, если оценят. Но заметьте есть у наших жен тендеция перекроить все под свой вкус, вплоть до сноса стен и арок. :c_laugh И невзирая на мнение мужа, хочет ли он этого, но под соусом, что и для него тоже. :c_laugh Я не говорю, что это вариант Ирины, а так, к слову. Т.е. в иной ситуации, если недовольствие не показывает, уже хорошо, какие там оценки и комплименты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное это дело надо любить у нас в Хоум Дипо по выходным бесплатные уроки- очень много женщин приходит,
но все равно понять не могу -ты на карачках ламинат кладешь ,а муж глазами хлопает или тв смотрит.
(я это не про сибирячку, а просто представила ситуацию)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Aster454 писал(а):
jewel Q. писал(а):
А если просто нравится класть ламинат или трубу приварить.

Если вместо работы - охотно верю.
А если после работы - не верю ни разу.

Напрасно не верите. У моего мужа умственная работа, довольно напряженная. И да, ему именно нравится переключиться на что-то физическое и получить удовлетворение от результатов. Единственным препятствием может быть нехватка времени, в не нравится-не нравится.

Артемида, так я не про мужчин (у меня у мужа та же картина, про которую вы пишете), я про женщин - работающих или неработающих.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне комплимент не сказали, а наоборот, когда домой пришел, то спросил зачем я это сделала, но мое удовлетворение от покраски не пропало. Точно также когда муж что-то оригинальное приготовит, а я в восторг не приду, его удовольствие от готовки не пропадет. Потому что ему сам процесс удовольствие доставляет, готовит не ради моих комплиментов. Тут кто-то про мусорный бачок написал :c_laugh Даже внимания не обратила бы. Если бы я раньше заметила что бачок не на месте, то я бы его и отвезла, если муж первый заметил, то он бы сделал тоже самое не задумываясь. Вообще надо делать то что хочется самой, а не думать о реакции мужа. Сегодня в спа пойти, завтра стенку покрасить, потом цветочки посадить или шоппинговать - anything what makes YOU happy.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
А мне комплимент не сказали, а наоборот, когда домой пришел, то спросил зачем я это сделала, но мое удовлетворение от покраски не пропало. Точно также когда муж что-то оригинальное приготовит, а я в восторг не приду, его удовольствие от готовки не пропадет. Потому что ему сам процесс удовольствие доставляет, готовит не ради моих комплиментов. Тут кто-то про мусорный бачок написал :c_laugh Даже внимания не обратила бы. Если бы я раньше заметила что бачок не на месте, то я бы его и отвезла, если муж первый заметил, то он бы сделал тоже самое не задумываясь. Вообще надо делать то что хочется самой, а не думать о реакции мужа. Сегодня в спа пойти, завтра стенку покрасить, потом цветочки посадить или шоппинговать - anything what makes YOU happy.

Об чем и речь :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала только ваш пост первый, блин, Сибирячка, мне вас жалко так стало! Вы хорошая баба, по всему видно, а он "стоит и глазами хлопает", у ,поубивала бы!
Помню ваши посты, как вы готовили, как повариха с утра до ночи, теперь вы строитель, что еще вы взвалите на себя? Он уже вон вам сказал, намекнул, что ваша стряпня ему пофигу и гамбургеры он больше любит, а после ваших строительных подвигов он вас еще крышу перестилать вместо мексов пошлет. Ну нафиг вам все это? Если вы любите млярничать, делайте поделки какие нить, бабские штучки. Ну он же у вас не бедный, вы писали. Пусть нанимает людей, а вы дизайн нарисуйте, материалы выбирайте. А все остальное - не надо! Не ценят мужики того, что дешево достается. И спать со штукатуром маляром не так привекательно, как с Queen B. Ну уже взрослейте! Вы классная, только еще как ребенок! Обидит он вас, и вам же больно сильно будет, ибо душа у вас сильно нараспашку. У меня ребенок такой, но ему 9 лет только. Я почему то когда вас читаю, все время с ним параллель провожу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Русские женщины видятся какими-то параноиками. Боятся лишний раз добро в сторону семейного очага сделать.

А мне это не так видится. Большинство писало не про то что вообще ничего дома не делают и делать не хотят, а про то что работа работе рознь. Полы бы я класть не стала просто потому что это тяжёлая работа. А много чего другого - вполне делала, не рассыпалась. Ну и в посте Сибирячки резануло именно то что она ВСЁ сделала сама. А муж глазами похлопал.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Inconspicuous писал(а):

Ну и в посте Сибирячки резануло именно то что она ВСЁ сделала сама. А муж глазами похлопал.

Деталей мы не знаем. Может муж ее был в командировке неделю. Вернулся домой, а жена такое в доме сотворила сама. Вот стоял и хлопал глазами от удивления, восхищения.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Aster454 писал(а):
Inconspicuous писал(а):

Ну и в посте Сибирячки резануло именно то что она ВСЁ сделала сама. А муж глазами похлопал.

Деталей мы не знаем. Может муж ее был в командировке неделю. Вернулся домой, а жена такое в доме сотворила сама. Вот стоял и хлопал глазами от удивления, восхищения.

Ага, а она без спроса купила материалов на его карточку, без спроса переделала все.... Безусловно она согласовывала все раcxоды и перепланировку, его ж деньги то. А он "стоял и глазами хлопал"... А чего, удобно. я бы тоже хлопала, если бы ко мне кто то приехал, жрать готовил, дом убирал, ремонт делал, секс услуги оказывал. Клянусь, я б от счастья даже ухаживала б за таким, по голове бы гладила, с руки кормила!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
N.Nez писал(а):
Inconspicuous писал(а):

живут то вместе...

Я нигде в своем посте не сказала, что не имеет. Читайте внимательно, плиз.

Не имеет в том значении в котором здесь на форуме пишут. Поинт в том, что она, скорее всего, не на благо удивить мужа и комплиманов собрать побольше старалась.

:bigeyes я прочитала то что вы написали " И разве здесь имеет большое значение сколько комплиманов ей муж отвесил"

и ответила свое мнение что ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ,,,,,вот и все... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Aster454 писал(а):

Ага, а она без спроса купила материалов на его карточку, без спроса переделала все.... Безусловно она согласовывала все раcxоды и перепланировку, его ж деньги то. А он "стоял и глазами хлопал"... А чего, удобно. я бы тоже хлопала, если бы ко мне кто то приехал, жрать готовил, дом убирал, ремонт делал, секс услуги оказывал. Клянусь, я б от счастья даже ухаживала б за таким, по голове бы гладила, с руки кормила!

Сижу я утром на патио с кофейком, на стуле качаюсь и вдаль смотрю.... С соседнего участка пламера зацепила...Он мне за два часа в доме кучу вещей наладил, на крышу сгонял, антену поставил.И все бесплатно. Еще сетовал как мне трудно жить на природе и что мне надо помогать. От пива отказался. :c_laugh

Страница 6 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно