|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А как зависит покупка недвижимости в браке от продолжительности брака? Разве что муж грамотно оформил покупку (типа потрачены средства от продажи добрачной собственности, и это документально оформлено). Дом куплен в кредит, скорее всего, выплаты идут из семейного бюджета, а жена тут никаким боком? Кароч, автор, вы допросите мужа. Они чаще всего врать уж так сильно боятся. Американцы могут умолчать, но боятся, если это всплывет.
Допросите по всем пунктам. Да не покупка зависит. Автор же не жалуется, как он посмел не сказать. Ее интересует, принадлежит ли дом ей. А вот тут и вступит фактор длительности брака. Если к примеру они через полгода разводитсья будут, думаешь повлияют "выплаты из семейного бюджета", в который она возможно ничего не внесла, на то, что ей полдома отдадут? Ну половину долга еще может быть и повесят. И то вряд ли, учитывая финансы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 20:51 |
|
|
сдается мне, что это вообще бизнес- аренда какого-то помещения... Уж свечерело, а Германа все нет... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): сдается мне, что это вообще бизнес- аренда какого-то помещения... Уж свечерело, а Германа все нет...  Автор скорбно молчит, потрясенный злобностью аудитории. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 21:13 |
|
|
Что за издевательский тон?  она что меньше жена чем кто то другой? Лишь потому что браку чуть меньше года?[/quote] Стрекозка, даже судьи смотрят сколько лет браку. И да, очень-очень все зависит от длительности брака. [/quote] Я не про то. Я про издевательский тон лусианы выше. Неуместный стеб.  [/quote] А я как раз о том. К сожалению, это не стёб, а правда жизни. Тут нужно не наличием дома озабочиваться, а отношениями с супругом......... 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно уж известно: у русских жен американцев- что мое-мое, что твое- наше и все тут, чего еще обсуждать? Автор к финансам не допущена, что еи к адвокату идти на консультацию если она ему ничего толком рассказать не может? Что-то где-то видела, какои-то договор,и что адвокат должен еи сказать? .... С мужем надо говорить.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lioness12 писал(а): Давно уж известно: у русских жен американцев- что мое-мое, что твое- наше и все тут, чего еще обсуждать? Автор к финансам не допущена, что еи к адвокату идти на консультацию если она ему ничего толком рассказать не может? Что-то где-то видела, какои-то договор,и что адвокат должен еи сказать? .... С мужем надо говорить. так автору и сказано 1)поговорите с мужем, после этого, 2)если вопрос все еще стоит, то к юристу
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да затр-хали- "к юристу"! Чтоб юрист что-то толковое сказал, юрист этот должен знать конкретно, как был куплен дом (и были ли куплен вообще). Каким образом НЕразводной адвокат (или разводной , но при приличной оплате) будеи разузнавать все это? Ну ей-Богу! Вас послушать- сходить к юристу, это как высморкаться. Он НЕ будет рыть все это сейчас- не имеет доступа.
Автор, задавайте вопросы- следите на реакцией, ну и слушайте ответы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Если известен адрес дома-идите на зиллоу. Там будет показано когда он был продан последний раз и за сколько
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не знаю, как у вас в штате, у нас, если покупаешь дом, какое то количество лет его не имеешь права сдавать, был этот дом у него до нее, просто он не говорил ей, и, она не жена еще считай, у нас в штате женой настоящей, которой все принадлежит, считаешься после семи лет, в некоторых после десяти, так что не вижу ничего зазорного, если ей указали кто она есть. просто он не хотел, чтобы русская краса знала о его дополнительном имуществе, что абсолютно понятно, умный мужик
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Lady_Phoenix писал(а): Если известен адрес дома-идите на зиллоу. Там будет показано когда он был продан последний раз и за сколько единственный реальный совет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): у нас в штате женой настоящей, которой все принадлежит, считаешься после семи лет, в некоторых после десяти, А мужем настоящим со сколькА лет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 10:40 |
|
|
ALIEN писал(а): не знаю, как у вас в штате, у нас, если покупаешь дом, какое то количество лет его не имеешь права сдавать, был этот дом у него до нее, просто он не говорил ей, и, она не жена еще считай, у нас в штате женой настоящей, которой все принадлежит, считаешься после семи лет, в некоторых после десяти, так что не вижу ничего зазорного, если ей указали кто она есть. просто он не хотел, чтобы русская краса знала о его дополнительном имуществе, что абсолютно понятно, умный мужик У нас такого нет - сегодня купил, завтра можешь сдавать. Про "не жена" прикололась. Это как в Ебипте штоли? У них там какой-то типа брак есть, что и не брак, но трахаться зато можно законно. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 10:45 |
|
|
а еще у мусульман есть очень удобный обычай для мужиков..Нада им три раза сказать: Не жана ты мне боле, не жена... И усе, развелся... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 10:49 |
|
|
А то, что Алиен вещает про 7-10 лет, это больше похоже на то, имеет ли право жена на алименты после развода. И да, как правило, если меньше лет 5-ти, чаще 7-ми прожили, можно не заикаться, хотя как всегда все равно существуют особые обстоятельства.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 12:08 |
|
|
ALIEN писал(а): не знаю, как у вас в штате, у нас, если покупаешь дом, какое то количество лет его не имеешь права сдавать, был этот дом у него до нее, просто он не говорил ей, и, она не жена еще считай, у нас в штате женой настоящей, которой все принадлежит, считаешься после семи лет, в некоторых после десяти, так что не вижу ничего зазорного, если ей указали кто она есть. просто он не хотел, чтобы русская краса знала о его дополнительном имуществе, что абсолютно понятно, умный мужик Умный-неумный, но прокололся, все-таки. И еще, меня бы сразу насторожило, что мужик дома вообще никакие документы не держит.
|
|
 |
|
 |
|