Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 23 фев 2013, 20:08 |
|
|
А вот моя муська. Называется - портрет на паспорт. 
Вложения: |

050.jpg1.jpg [ 53.39 КБ | Просмотров: 1130 ]
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 23 фев 2013, 20:12 |
|
|
Atom писал(а): у всех коты как коты у меня свинокот... Атом, у меня и мальчик был, брат Мани, (he went missing 3y ago  ) - так он был больше большинства собак на нашей улице (Малтезеры у нас в основном ;))
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 23 фев 2013, 20:14 |
|
|
Interpreter писал(а): А вот моя муська. Называется - портрет на паспорт.  Оййй, прелесть какая ! Красавица <3 <3 <3
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 23 фев 2013, 20:27 |
|
|
Larissa1067 у вашего котика такая мордочка приятная и глазки голубые , симпатушка .
volshebnayacherepaha- срочно вашу толстушку на танцы зyмба отправить ,
Interpreter ну а ваша писаная красотка , прям мона лиза.
Ну а мы мальчики , у нас яйка , балованы мы страшне.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 23 фев 2013, 20:50 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): А вот моя муська. Называется - портрет на паспорт.
Оййй, прелесть какая ! Красавица <3 <3 <3
Спасибо,девочки! Наша любимица избалованная...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 23 фев 2013, 21:21 |
|
|
Девочки, какие у всех кошечки хорошие и поздравительные!!!!
Хотела картинку тоже присоединить - не даёт, обычный файл .jpg, не пойму, в чём дело?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 23 фев 2013, 22:57 |
|
|
The Cranberries, Маня нормальная, это мальчик мой был большой (но красивый очень ), к сожалению его нет уже с нами. :(( Умная Эльза писал(а): Девочки, какие у всех кошечки хорошие и поздравительные!!!!
Хотела картинку тоже присоединить - не даёт, обычный файл .jpg, не пойму, в чём дело? Спасибо Эльза! Может файл большой? Может быть уменьшить на http://www.shrinkpictures.com/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 24 фев 2013, 09:37 |
|
|
Уряяя. Получилось вставить. Удалила куки, всего лишь. Во дурдом.
Девы, порадуйтесь за мою подшефную. Она была уличной кисой, а теперь постерилизовали её и нашли ей дом. Она уже живёт в семье и подружилась со всеми - детьми, двумя собаками и ещё одной хозяйской кошкой. Её назвали Дэбби. Это не фотка такая неправильная, а она на самом деле такого необычного окраса. Не рыжая, а розовая.
Вложения: |

Lizzy 1.jpg [ 32.67 КБ | Просмотров: 747 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 24 фев 2013, 10:22 |
|
|
Denise_ писал(а): фота очень ржачная! Гыде ржачная фота? Нибось опять я фсё проспала......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 24 фев 2013, 10:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Уряяя. Получилось вставить. Удалила куки, всего лишь. Во дурдом.
Девы, порадуйтесь за мою подшефную. Она была уличной кисой, а теперь постерилизовали её и нашли ей дом. Она уже живёт в семье и подружилась со всеми - детьми, двумя собаками и ещё одной хозяйской кошкой. Её назвали Дэбби. Это не фотка такая неправильная, а она на самом деле такого необычного окраса. Не рыжая, а розовая. Ааааааааааах, какая роскошная киса!!!!!!! И, хлавное, такое чуйство собственново достоинства на мордочке написано......... Прям каралевишна! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 24 фев 2013, 10:34 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А я после этого мультика "заболела" голубоглазыми кошками. Вот моя в детстве.
Лариса, какая красавица у Вас.......... Если не секрет, ето не ragdoll случайна?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 24 фев 2013, 10:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): The Cranberries писал(а): "Умная Эльза" а я купила себе Krill oil , вот ждемс , запланировала чистить свой холестерол Крил Ойл тоже лопаю. Оздоровимся!!  Девочки, а где вы krill oil покупаете? Вот, тоже хачу но не знаю хде лучче фсево по части соотношения цена-качество..... Если кините сцылок, буду премноха блаходарна! 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 24 фев 2013, 10:51 |
|
|
Котейки у всех, девочки, зачОтные!! и на начало дня песенка кота Леопольда Я иду и пою обо всём хорошем http://www.youtube.com/watch?v=Y5I2qv8Yweo
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 24 фев 2013, 11:12 |
|
|
cat in the hat писал(а): ой, пасибочки, девочки..  ..Прям я вся зарделась... целая тема посвящаецца... Ну, дык, а то........ Вишь, Кэтовна, как мы тя тут лю! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: for our own Cat in the Hat Добавлено: 24 фев 2013, 11:21 |
|
|
cat in the hat писал(а): да че уж там, даже книшшку написали....Дохтур какой-то..  Плин, про книшшку ни фиха не ф курсе........ Ну, не Ломоносовы мы, чё ушш тут поделать........ Хауэвер, если тот дохтур каку каку написал про кошу ф шапке, то ф топпку таво дохтура и фсё тут...... 
|
|
 |
|
 |
|