Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 06:10 |
|
|
Сама ремонт сделала. Стены покрасила, карпет содрала,пол выровняла и ламинат постелила. Красотища!!!!! А муж только ресницами хлопает)) удивляется)) сижу- горжусь собой 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 06:19 |
|
|
и я горжусь такими как вы я только идеи рождаю, а кисточки с красками так под ногами и путаются. я б воплотил,а но как мелкие всякие трещинки заглаживать перед покраской, так тоска берет... тем более муж все умет и обещает, но ему некогда Говорят, ковролин тяжело сдирать? сила физическая нужна? Я еще двух таких героинь здесь знаю 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 06:20 |
|
|
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето здорово. Я сама ничего не умею, приходится ждать когда муж все сделает. Он все делает своими руками, но тянет. Надо напоминать часами о 5-минутном ремонте.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 06:53 |
|
|
тоже иногда в "бой " рвусь сама ( конечно до ресанта я не решусь)... сама но сдерживаюсь , [quote="ирина сибирячка" удивляется)) сижу- горжусь собой [/quote]а муж гордиться ? или ресницами только хлопает ? щас девочки поснуться...расскажут  думаю большинство как и я похалить но предложат не продолжать в том же "духе",
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ирина 1) гони фотки своей работы 2) где брала ламинат? И какой?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 07:37 |
|
|
Молодец Ирина. Я на счёт покраски - дай кисти в руки и краску, это мне по силам. А вот ламинат, не думаю, что смогла бы. Ирина, ну, а фотки где?
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
зачем ламинат класть самой, покупаешь его в ламбер ликвидейшен, они приходят и устанавливают тебе фор фри, делоф та.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 08:00 |
|
|
У меня сиеста закончилась - шас скажу  Вот думаю , че наши девы таки хвори по жизни ?  Ваш муж только посчитал в его американской бошке доллары - сколько он на вас сэкономил на этом ремонте ? Запомните , мужчине не ценят то , что им достается бесплатно . Делайте выводы Сибирячка , пока не поздно . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Загадочна душа русской женщины, впрягаться и тащить и делать все самой, а потом жаловаться что ее не ценят и других цац находят. Годиков так 22 было, в россии мужа удивляла поклейкой обоев и другими ремонтными способностями, я все могу, я все умею. Здесь в доме, не буду делать ничего, если он будет стоять в сторонке и ресницами хлопать. Вчера к примеру, муж работал, я за почтой пошла, драйвей длинноватый у нас, стоит наш мусорный бак, заглянула, пустой, и ушла с почтой, а могла бы взять и докатить до гаража. А спрашивается зачем. Муж приехал, слышу катит. Чем больше мужики делают, тем лучше и не зачем их баловать. Пятерки в дневник он вам не поставит, но и не переломится помочь. Я даже на кухне, готовка на мне, но почистить картошку, мясо порезать, посуду помыть, в посудомойку закинуть и вытащить на нем. Даже пылесосит, где румба не прошлась. С мужиками надо как в армии, задания давать и хвалить когда закончат делать. И не важно что мытье пяти тарелок у них занимает час, пока вы три блюда успеете приготовить.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 08:04 |
|
|
Долл должна помнить лавхистори с украинской женой , которую рассказывал один мудак на РВД . Так вот одна глава была посвящена тому , как украинская жена с трапа самолета начала плитку класть на кухне , с обсуждением фот и каментами его американских сокамерников по форуму  АМ были в акуе полном и считали сколько он денег экономит на ней .
Последний раз редактировалось ladanza 24 фев 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 08:06 |
|
|
Не ответила, "как у нас". Было дело- муж делал ремонт. Теперь ленится и нанимает людей. Недавно вредничал- не хотел делать вторую ванную. Я купила краску, остальное, хотела сама. Тогда он быстренько договорился и на эту ванную. Потеплеет- тогда покрашу дек вокруг бассейна)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 08:07 |
|
|
ladanza писал(а): Долл должна помнить лавхистори с украинской женой , которую рассказывал один мудак на РВД . Так вот одна глава была посвящена тому , как украинская жена с трапа самолета начала плитку класть на кухне , с обсуждением фот и каментами его американских сокамерников по форуму  От не помню! Это та, что дырки на колготках зашивала?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 08:07 |
|
|
ALIEN писал(а): зачем ламинат класть самой, покупаешь его в ламбер ликвидейшен, они приходят и устанавливают тебе фор фри, делоф та. Старая привычка покоя не дает, в советские времена и постсоветские сами в квартирах ремонты делали. А если женщина одна и экономная - то сама, сама.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 08:14 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Долл должна помнить лавхистори с украинской женой , которую рассказывал один мудак на РВД . Так вот одна глава была посвящена тому , как украинская жена с трапа самолета начала плитку класть на кухне , с обсуждением фот и каментами его американских сокамерников по форуму  От не помню! Это та, что дырки на колготках зашивала? Это было лет пять назад . Та , которой зубы начал делать с трапа самолета на тыщщи долларов . И челы все сочувствовали ему - шо влип с зубами . А второй главе - вздохнули , что ремонтом компенсировалось все  Там опусы были на несколько форматов А4 . Не помню никнейм чела , но вроде Давид с мультяшной авой .
|
|
 |
|
 |
|