Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="zebcircalo"]Дооткрывала свои письма: пришел Тач-скрин для ай-фона (металлический), ещё таблетки Glutein support . Одно масло аргановское продырявили (там и так микропорция))
Уже было, но опять активно:ъ Free Bag of World’s Best Cat Litter after Rebate http://www.worldsbestcatlitter.com/free-bag-rebate/ Моя кошка литером отказалась пользоваться, так и стоит неизрашодованныи и на рибеит я не послала, так как баркод с самого низу надо отрезать, пропали 10 долларов ни за что.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 17:21 |
|
|
AllaR писал(а): zebcircalo писал(а): Дооткрывала свои письма: пришел Тач-скрин для ай-фона (металлический), ещё таблетки Glutein support . Одно масло аргановское продырявили (там и так микропорция))
Уже было, но опять активно:ъ Free Bag of World’s Best Cat Litter after Rebate http://www.worldsbestcatlitter.com/free-bag-rebate/ Моя кошка литером отказалась пользоваться, так и стоит неизрашодованныи и на рибеит я не послала, так как баркод с самого низу надо отрезать, пропали 10 долларов ни за что. А почему отказалась? Он scoopable?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 17:21 |
|
|
Пудик писал(а): Мне пока только устройства пришли из Сэмса для мыла и ароматизации. Похоже, что они только под эти марки затточены. Так как я такими не пользуюсь, то тоже проблема, куда деть. Вот видео, как другое мыло налить: http://www.youtube.com/watch?v=qbLTw66Hl8k
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
мне сегодня пришло из Сэмс клаба ароматизатор в бутылочке,теперь надо идти покупать приборчик куда этот ароматизатор вставлять на днях прислали бритву из Кастко.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 17:27 |
|
|
alena SPB писал(а): мне сегодня пришло из Сэмс клаба ароматизатор в бутылочке,теперь надо идти покупать приборчик куда этот ароматизатор вставлять на днях прислали бритву из Кастко. А прибор вы не успели заказать?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все успела заказать, но на прошлои неделе пришла приставка для мыла, а вчера масло для викса. Фигня какая то.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): zebcircalo писал(а): Дооткрывала свои письма: пришел Тач-скрин для ай-фона (металлический), ещё таблетки Glutein support . Одно масло аргановское продырявили (там и так микропорция))
Уже было, но опять активно:ъ Free Bag of World’s Best Cat Litter after Rebate http://www.worldsbestcatlitter.com/free-bag-rebate/ Моя кошка литером отказалась пользоваться, так и стоит неизрашодованныи и на рибеит я не послала, так как баркод с самого низу надо отрезать, пропали 10 долларов ни за что. А почему отказалась? Он scoopable? Мне лично все понравилось, и запахом и как выбирается. Но кошка по большому стала ходить в подвал. Тут мы ето просекли и снова старым из Семса стали пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 17:38 |
|
|
AllaR писал(а): Я все успела заказать, но на прошлои неделе пришла приставка для мыла, а вчера масло для викса. Фигня какая то. Да уж, неувязочка А в Сэмсе вы какой бренд берете?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Я все успела заказать, но на прошлои неделе пришла приставка для мыла, а вчера масло для викса. Фигня какая то. Да уж, неувязочка А в Сэмсе вы какой бренд берете? Double Duty
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Пудик писал(а): alena SPB писал(а): мне сегодня пришло из Сэмс клаба ароматизатор в бутылочке,теперь надо идти покупать приборчик куда этот ароматизатор вставлять на днях прислали бритву из Кастко. А прибор вы не успели заказать? да заказывала но чего то прибор не прислали. я конечно еще надежду не теряю, может и прибор пришлют. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 18:31 |
|
|
Девочки, может кому не нужен секретный код на 50% пицца Papa John's? Прошу тогда поделиться. (монетку тогда кидали) А кто планирует заказать - рекомендую :Spinach Alfred - классная пицца!
FREE Beechnut Fruities at Walmart and Target http://coupons2.smartsource.com/smartso ... INQUOXX5PE купон 1 долл офф
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 20:58 |
|
|
zebcircalo писал(а): FREE Beechnut Fruities at Walmart and Target http://coupons2.smartsource.com/smartso ... INQUOXX5PE купон 1 долл офф Мне сегодня прислали с семс клаба масло-ароматизатор, аргановое масло для волос, вика карточки на труселя и бра. Они с 28го февраля еще и сикрет ревордс кард дают. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
zebcircalo писал(а): Девочки, может кому не нужен секретный код на 50% пицца Papa John's? Прошу тогда поделиться. (монетку тогда кидали) А кто планирует заказать - рекомендую :Spinach Alfred - классная пицца!
zebcircalo, я с удовольствием поделюсь кодом, пишите свой email. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 23 фев 2013, 22:52 |
|
|
Ksu2011, Pack of Flower Seeds From Holland Bulb Farm - вот уж красота! Можно и домой отправить! https://www.facebook.com/HollandBulbFar ... 3275748075
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 24 фев 2013, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): мне сегодня пришло из Сэмс клаба ароматизатор в бутылочке,теперь надо идти покупать приборчик куда этот ароматизатор вставлять на днях прислали бритву из Кастко. Я так понимаю они частями шлют, так что подождите закупать. Я точно помню что все что там давали - подписалась. Пришли пока два агрегата под освежители. Один маленький в разетку, второй с батарейками, жду дальше...  На этой неделе пришли : бутылек с серумом, капля арганового масла, 2-й пакет от фрутис и 3-й (ш/конд/маска?) от лореаля, наконец дошел еврейский календарь, маленькая моделька машинки - написано выигрыш от инсулиновой конторы  , а я не в зуб, бо даже на халявные сахаромеры не подписываюсь(все думаю кому-то нужнее)- кто-то еще получил? Да конверт не помйми с чем от Диснея и на этом усе .
|
|
 |
|
 |
|