|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 13:12 |
|
|
Artemida писал(а): Посмотрела я первый выпуск. В растерянности. И че это было? . Артемида, так отож и я в растерянности, теперь ты мои чуйства понимаешь! Так разрекламировать, мол поет, ну не профи конечно- но ПОЕТ! ключевое слово. А тут что мы видим? У меня все таки музшкола на спиной, все же понимаю элементарные азы - у Волочковой голос зажат, то что непоставлен, еще куда ни шло- но голос сидит внутри, она его выпустить не может, или не умеет или боится- хрен его знает, но с таким настроением выходить на сцену нельзя! Это пытка и для нее, и для слушателей. Я не знаю, чтоо ты там с ней слышала, но второе ее выступление вчера- посмотри- то же самое! она НЕ поет, она приговаривает. но очень тихо и невыразительно, это даже не рэп, потому что рэп тоже надо уметь, а она даже этого не может. короче толос залез куд-а то далеко глубоко и сидит, трясется от страха- вот что ВСЕ видят, ну и зачем это позорище, может она и сама понимает, что не может голос выпустить- так зачем себя так мучить, и нас одновременно?
Последний раз редактировалось cinnamon 23 фев 2013, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 13:19 |
|
|
Artemida писал(а): на своем концерте она пела вполне прилично.. мать, ты меня поражаешь, ты что не знаешь, КАК поют на концертах?- там и полено споет, есть такое волшебное слово- ФОНОГРАММА. а тут живьем, вот где можно убедиться, кто ПОЕТ, а кто так, вы-е-б-енивается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Anechka8 писал(а): cinnamon писал(а): в твиттере своем мадам написала,что у нее три новости: первая что поет на Первом, вторая какието призы разыгрывает, а третья: "Люди, я влюбилась!!!" ****.... бедный Бужор, за что ему такое наказание  Как она Вас зацепила, даже в твиттере информацию о ней ищите Выходит не зря ей Первый канал хорошие деньги заплатил, рейтинг она делает. Вот и получается, что человек ни петь, ни танцевать не может, а богат и знаменит, с другой стороны, много людей, кто прекрасно поет и идеально танцует, но бедные и никому не известны(( Да, согласна. Волочкова хочет быть богатой и знаменитой. Но ни ума, ни таланта у нее нет. Красивая - да, на лицо. Фигура - на любителя. Таких, как она - масса. Но даже, как вы вполне справедливо пишете, есть много по-настоящему талантливых, но небгатых и незнаменитых. Поэтому, чтобы полуучить то, что ей надо - деньги и славу - ей приходится играть роль фрика. Такие есть везде, и они занимают эту свою нишу и гребут деньгу. Я лично услышала про Волочкову только после того, как ее уволили из Большого и она затеяла мега-скандал. Раньше понятия не имела, кто это.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 14:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): [. Я лично услышала про Волочкову только после того, как ее уволили из Большого и она затеяла мега-скандал. Раньше понятия не имела, кто это. me too 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 17:43 |
|
|
Anechka8 писал(а): Denise_ писал(а): Собчак уже вроде давно эфир не засоряет  Я думаю Волочкову можно уже сравнивать с кем то другим. Волочкова все хуже с каждым годом, ИМХО. Помоему у нее крыша едет, ей нужно чем-то другим заняться, стареет, жалко ее. Может замуж выйти? Ну дык прынцам там уже помоложе нужны. Я бы не ее месте за того Дона Педро вышла замуж Думаете Дону Педро это надо?  Он слинял по-тихому от такого "счастья". перестал жениться?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да было уже разоблачение лав-стори с доном Педро, им оказался нанятый Анастасией актер, который успешо сыграл роль влюбленного. Так что это тоже фэйк, как и Настина свадьба, из-за которой она взяла кредит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 19:51 |
|
|
Anais писал(а): Да было уже разоблачение лав-стори с доном Педро, им оказался нанятый Анастасией актер, который успешо сыграл роль влюбленного. Так что это тоже фэйк, как и Настина свадьба, из-за которой она взяла кредит. конь тоже подставной? Хитра мать-Волочкова! Я так думаю она иссякла пиариться 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 24 фев 2013, 01:50 |
|
|
А кто б тратил свои да еще на ненужный пиар? Кто знаком с Волочковой? Поясните. Неужели настолько умна, чтоб собрать деньги - и тупа, чтоб тут же спустить их так бестолково?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 01 мар 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О новой любви Анастасии с Дальнего востока, ну и конечно о складочках на питающегося шпинатом теле.
http://eg.ru/daily/stars/36957/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 01 мар 2013, 17:19 |
|
|
Дон Мигель твитит опять с ней
https://twitter.com/volochkova_a
|
|
 |
|
 |
|