|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 22 фев 2013, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 22 фев 2013, 22:16 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я как подумаю какой вариант решения этой проблемы может придумать мировая элита, так не по себе становится. Да, не... Зачем им такой вариант? Им чем больше потребителей, тем лучше. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 22 фев 2013, 22:17 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я как подумаю какой вариант решения этой проблемы может придумать мировая элита, так не по себе становится.
 Война это бизнесс и деньги...не для нас конечно, а для тех кто трилионы имеет с этого. Вот они и втирают всякие идеи про все что хош. Донейт на то, на это, помоги Африки, или...какому нибудь другому брату. Вы скнитесЬ в независимые нонпрофит организации которые принадлежат им, а они сделают донейшн от своего имени. Свои деньги они никому не дадут просратЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 22 фев 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Какие эти веганы все-таки на голову двинутые со своими идиотскими плакатами и назойливой агитацией... Ну жевали бы свою травку тихонько - так нет, все им чего-то неймется и чего-то хочется... А чего им хочется и чего не хватает - это всем известно...  Не зря ж решили, что это психическая болезнь...  одному видимо болеть неинтересно... 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 22 фев 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Не только жрать. И шмотья покупать меньше. И мебель менять реже. И машины... и многое чего еще надо МЕНЬШЕ. Иначе мы доиграемся. Детям-внукам нашим туго придется. Не поверите, но меня эта мысля мучит изо дня в день))) Когда шарахнуло на Фукусиме - тут что ни тема была - дак клятвенное обещание все урезать, все ресайклить, от всего отказаться чтоб значит планете помочь...ну и вот мне постоянно хочется спросить - а кто что в реале после этого сделал? Но увы, за свои слова тут мало кто отвечает...к примеру, смотрю уже многие из тех, кто рвал рубаху на хрудях, када уходили с форума с криками "никада и ни за что не вернемся" - опять тут...рубахи порванные зашили - и как ни в чем ни бывало)))...а мне вот это в диковинку - как так? обещать и не исполнить.......... Вот и в жизни - дальше лозунгов мало кто идет...а жаль.......
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 22 фев 2013, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
 все не читала ну щас наоборот начнут людей пуш есть мясо так как его отправлять некуда.. и ща начнутся всякие мясные диеты иии 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 22 фев 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Lesja1 писал(а): Какие эти веганы все-таки на голову двинутые со своими идиотскими плакатами и назойливой агитацией... Ну жевали бы свою травку тихонько - так нет, все им чего-то неймется и чего-то хочется... А чего им хочется и чего не хватает - это всем известно...  Не зря ж решили, что это психическая болезнь...  одному видимо болеть неинтересно...  Ну это не болезнь. Болезнь что "вот я на рупь дороже потому что я другая"-это да. Но это наше славянское, помните бабушки в церкви все шикали да замечания гордо делали- то платок на голову не одела, то губы накрасила, все им казалось что вот их в раи, а нас... в то же время бабульки аккуратно впадали в грех гордыни, собсно все на этом. Коню понятно что были бы бенефиты от вегетариансва в виде гарантии от болезнеи, безусловно большеи продолжительности жизни, замедления старения- так уже давным давно бы все перекинулись на одуванчики. Но поскольку и там и там болеют всем, а эффект длительного и главное резкого отказа от животнои пищи очень сомнителен. Ну наука собственно и не изучала на примере нескольких(как минимум 10) поколении как вегетарианство себя проявляет, может там генетические мутации наступают и фих знает насколько серьезные?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 23 фев 2013, 00:23 |
|
|
Мне кажется, люди, волнующиеся о перенаселении земли, много на себя берут. Земля не нами создана, кто мы такие, чтоб ей распоряжаться. Человек на земле сколько, пару миллионов лет, а планета прекрасно существовала до нас. Это саморегулирующаяся система. Были динозавры, поменялся климат, нету динозавров. Будет много людей, пара землетрясений и все чистенько.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 23 фев 2013, 02:03 |
|
|
Andromeda писал(а): Мне кажется, люди, волнующиеся о перенаселении земли, много на себя берут. Земля не нами создана, кто мы такие, чтоб ей распоряжаться. Человек на земле сколько, пару миллионов лет, а планета прекрасно существовала до нас. Это саморегулирующаяся система. Были динозавры, поменялся климат, нету динозавров. Будет много людей, пара землетрясений и все чистенько. А потом Солнце лопнет и вообще всему капут так что релакс ,сударыни
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 23 фев 2013, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня с веганами только одна проблема. Они почти все без исключения настойчиво и нескрываемо, считают что они лучше меня. Это знаете ли, неприятно. Люди лучше меня есть , и даже много, но к диете их и моей это никакого отношения не имеет. Не влияют пищевые предпочтения на нравственность, хоть одни овощи без исключения употребляй в бункере под Берлином хоть саранчой напополам с молитвой в пустыне питайся , хоть молочным ягненком Пасху отмечай с учениками
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 23 фев 2013, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Больным на голову ничего не объяснит даже оон под руководством самого христа батюшки, слава богу, есть еще те, кто не остановился, мне лично давно насра на все разъяснения. вот, человечество, оно не на рупь дороже, оно божественно, войны, взрывы, издевательства, маньяки, насильники, детоубийцы, лаборатории с чудовищными экспериментами над животными для того, чтобы проктар с гамбалом выпустил очередной джанк для пархатых. посмотрите в инете про эксперименты японцев над китайцами во время второй мировой, доктор менгель отдыхает, а, менгель, его же чудовищем не назовешь, дьявол, но, мы, человеки боги вселенной. все больные и тупые, кто не ест мяса, мясо не убийство и издевательство, корова только рада, чтобы ее п...данули по башке и полуживую разодрали, ей вкайф. вы все марионетки и живете, как вам общество приказывает, выгодно и дешевле было бы корпорациям и миллиардерам производить катлетки из травы промыли бы вам голову в другую сторону и вы бы мясоедов считали бы ненормальными, а большинство живет как богатые и телевизор прикажут, сэкс у зэ сити и реклама бургера каждые 15 минут
тут бога не надо, компьютеры и программисты все уничтожат под четким руководством того, кто им платит.. у ритейлов есть давняя мечта выгнать всех сейлс и поставить пункты самообслуживания, а все вопросы будут задавать электронному продавцу, на который будут нажимать пальцами. технологии заменяют людей от того и безработица, китайцам производства отдали, а своих людей под зад ногой
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 23 фев 2013, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Moory1 писал(а): У меня с веганами только одна проблема. Они почти все без исключения настойчиво и нескрываемо, считают что они лучше меня. Это знаете ли, неприятно. Люди лучше меня есть , и даже много, но к диете их и моей это никакого отношения не имеет. Не влияют пищевые предпочтения на нравственность, хоть одни овощи без исключения употребляй в бункере под Берлином хоть саранчой напополам с молитвой в пустыне питайся , хоть молочным ягненком Пасху отмечай с учениками а, они и есть лучше тебя, они идут против общества и убийств, я ими всегда восхищаюсь, самой слабо дойти до этого, искренне рада за них
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 23 фев 2013, 09:12 |
|
|
Andromeda писал(а): Мне кажется, люди, волнующиеся о перенаселении земли, много на себя берут. Земля не нами создана, кто мы такие, чтоб ей распоряжаться. Человек на земле сколько, пару миллионов лет, а планета прекрасно существовала до нас. Это саморегулирующаяся система. Были динозавры, поменялся климат, нету динозавров. Будет много людей, пара землетрясений и все чистенько. Ну, и Вам хочется чтобы Вас так, как муравья очистили с поверхности? Может все же лучше как то жить в симбиозе с планетой?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 23 фев 2013, 09:18 |
|
|
Moory1 писал(а): У меня с веганами только одна проблема. Они почти все без исключения настойчиво и нескрываемо, считают что они лучше меня. Это знаете ли, неприятно. А Вы откуда знаете что они так считают? Они Вам конкретно об этом говорили, мол, Мури, я лучше тебя, потому, что питаюсь по другому? Или Вам кажется, что они так считают? Если кажется, то любой психолог скажет Вам, что внутри Вы сама так считаете, в смысле, считаете, что они лучше.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем Добавлено: 23 фев 2013, 09:21 |
|
|
ALIEN писал(а): вы все марионетки и живете, как вам общество приказывает, выгодно и дешевле было бы корпорациям и миллиардерам производить катлетки из травы промыли бы вам голову в другую сторону и вы бы мясоедов считали бы ненормальными, а большинство живет как богатые и телевизор прикажут, сэкс у зэ сити и реклама бургера каждые 15 минут В этом то и весь пойнт! К сожалению эти слова не только к пище относятся.
|
|
 |
|
 |
|