Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 19:19 
душечка
душечка

Вот такой silverplated сет Sheridan + к нему масленка+ еще одно блюдо поменьше: всего 6 предметов; я позавчера взяла за 14.99.
http://www.ebay.com/itm/4-PC-SILVER-PLATE-SHERIDAN-TEA-COFFEE-SET-TRAY-/181085780399?pt=Antiques_Silver&hash=item2a298db9af

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мой чайник в интерьере, плевала я что чайники в спальне не живут)))
Прикроватный сундук с пока-не-опознанным чайником https://www.dropbox.com/s/c7qm33dlsq0dn ... 8%20PM.jpg

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 19:45 
Богиня
Богиня

Я тоже начинающий гудвитель. Что поняла с трех не совсем удачных заходов - если вещь еще лежит на полке - стописят раз надо осмотреть, ой, не зря она еще не прикуплена. Про вазочку с трещинкой уже писала, про две тарелки "типа винтаж", но расписанные на той неделе, не писала, а сегодня купила 100% кашемировый шарф, роскошного палевого цвета, не юзаный ни разу. И только дома посмотрела его на свет, бааалин, а его как почтальон Печкин из дробовика приложил... Причем, по поверхности сразу и не заметишь, потому что нитки только прерваны, видимо моль только-только начала его жрать, а вот против света - да... пичалька.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Я тоже начинающий гудвитель. Что поняла с трех не совсем удачных заходов - если вещь еще лежит на полке - стописят раз надо осмотреть, ой, не зря она еще не прикуплена. Про вазочку с трещинкой уже писала, про две тарелки "типа винтаж", но расписанные на той неделе, не писала, а сегодня купила 100% кашемировый шарф, роскошного палевого цвета, не юзаный ни разу. И только дома посмотрела его на свет, бааалин, а его как почтальон Печкин из дробовика приложил... Причем, по поверхности сразу и не заметишь, потому что нитки только прерваны, видимо моль только-только начала его жрать, а вот против света - да... пичалька.

Гы)
Я сегодня на "серебре" прокололась, за червонец купила ожерелье из цепей, от магнита с усилием отдирала. Епть

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где купить магнит и лупу?

Космо, та к можно ж сдать назад если бирочки не отломали.

Последний раз редактировалось Openbook 22 фев 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Космо, а чайник симпатичный! Я вообще такие цвета люблю!

Что то никто не прокоментировал мои тарелки :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Хоум дипо
Называется moth balls
Голыми руками не лапать, ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ
Нарвите старого тряпья чтобы обернуть вонючие шарики иначе они могут оставить пятна от прямого контакта с дезинфицируемым изделием

Спасибо огромное.
Завта же и куплю.
Купила несколько дней назад стульчик низенький деревянный и держу его на заднем дворе боюсь внести в дом.
Хорошо что дождей не было. Срочно нада нафталином обработать.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спрашивали по поводу, когда идти в Гудвил... наверное везде немного по разному, но схема одна

Утро... работа начинается за час до открытия.... Начинают выносить ряд вешелок с вещами, и вывозят полочки с фарфором и другой домашней ерундой. Ну и так целый день вывозят, по мере того как они работают в задней комнате. Все класные штучки нужно забирать с этой перевозной полочки, если не забрать, то все остальное уже остатки, то что попадает на полки. Так что те кто торгует на ибее, и те кто каждый день ходит как на работу, они как мухи облипляют эти полочки и эти перевозные вешалки с одеждой, пытаясь что-то урвать. Вообщем где-то с 10.30 утра - 12.00 это воронье хватает сокровища.

Вечером задняя комната работает до пяти, потом люди уходят. Т.е. последние полочки выезжают в четыре - начало пятого. Опять же прилетают птички и на это дело... кто-то по второму разу в магазине. Причем эти люди хитрые, они на продажу берут, и покупают ну одну единицу товара, две от силы, но бывают каждый день, и по два раза в день...

С серебром-золотом не угодать. Могут вынести в любой момент дня... от 10 утра, я бы сказала до 5 вечера...

Обувь выставляют с утра... но кому она нужна... хлам-хламом... некоторая, прямо мерзкая. У нас стоит пара Костюм националь, 6 размер с половинкой, прям новые. Хорошенькие такие, единственные за всю историю моей работы, чтоб я бы купила... Ну куда моей лапе влезть в шестой размер...

Класно брать галстуки у нас... Долар всего... представте доллар, а галстуки и хуго босс, и диор и другие бренды, я их близко в живую не видела, такие красавцы. А мое муму купит за двадцатку себе в ТДмаксе, непонятного бренда зверюшку и радуется.... Село... Но мой не оденет галстук из гудвила, как и новую рубашку, с бирками или пиджак, брезгливый он. Хотя можно наверное обманным путем ему купить...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
А вот поднос, я Не купила. Но вообще то думаю. Красивый. Это дорого для Гудвила 39$?

Дорого... если посеребряный, а не серебро. У нас посеребряные подсносы от 1.99 до 5.99 это от размера зависит и настроения глухонемой девочки. Если клеймо серебра есть, то другая история уже тогда Вика оценивает.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня растройства чувств сегодня... Даже не знаю как сознаться... уже все не мило и работать не хочеться... и на страховку наплевать... прям отвращение пошло... я человек дурной и мнительный, дурня еще та навеное. Успокойте меня и в чувства приведите.

Вики на меня сегодня гаркнула. Обидно и унизительно гаркнула. Кажеться у нее проблемы какие-то. Явно не безпочвенно, там какая-то внутреня фигня происходит у нее в голове. Может во мне проблемы, даже не знаю.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
У меня растройства чувств сегодня... Даже не знаю как сознаться... уже все не мило и работать не хочеться... и на страховку наплевать... прям отвращение пошло... я человек дурной и мнительный, дурня еще та навеное. Успокойте меня и в чувства приведите.

Вики на меня сегодня гаркнула. Обидно и унизительно гаркнула. Кажеться у нее проблемы какие-то. Явно не безпочвенно, там какая-то внутреня фигня происходит у нее в голове. Может во мне проблемы, даже не знаю.

Ко мне в кьюбикл сегодня босс приволок кучу новых дел
No one is home. The door is closed. Go back with you gifts :)
Ржот)) ok. Serve yourself and find a room to dump THIS. Это сложно, места нет))
Топчется... В огорчении говорит что он не вернется с обеда.
Do not threaten me and try to have a good lunch time)) I may not come back on Monday, btw :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):

забудь! лучше в гости приезжай, я в печали,завтра маму провожаю. скоро запощу пару сумок и туфель из гудвила, ненарадуюсь :s_thumbup теперь я там частый гость :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Космо, а чайник симпатичный! Я вообще такие цвета люблю!

Что то никто не прокоментировал мои тарелки :k_crying

http://www.ebay.com/itm/Williams-Sonoma ... 1150532067

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще это странно, сначала она меня типа чуть не в одно место целует, показывает сокровища, говорит, чтоб помогла ей в оценке. Затем она спрашивает почему у меня не бывает недостачь, ну не бывает у меня, потому что считать умею. У всех бывают у меня (тьфу тьфу) нет. То я полки украшаю вместо помошницы менеджера. Она говорила как она меня ценит и др. фигня, по сути к которой я равнодушна.... То на собрании говорит, что я имплои месяца, хотя я только начала работать пару недель назад, она типа следит по камерам.

Работы было на этой неделе много очень, ждали проверку, которая не приехала. Наши инвалиды приходящие, не приходили на этой неделе, так что и мелкую работу по залу, как вешалки поправлять легла на нас. Тяжело было все переделать, нас то мало, по сути.

Потом она говорит, поправь полки с посудой, они же раскупаются моментально. Начинаю поправлять, бежит ко мне, нужно вещи растовлять, а не полки поправлять, ты не правильно делаешь приоритеты. Одна претензия на претензии, уже дня три рабочих, одни придирки. Я по сути в два раза больше делаю чем другие девочки. Позавчера, меня отчитала что полки не выставлены красиво, как было (как я их выставляла), хотя их весь день выставляла Мишель, помошник менеджера. Сегодня, с трудом нашла минуту, прям чудом. Стала поправлять полки, выставлять пасхальных зайцев и пасхальную ерундень, на те полки что она отвела. Попросила другая менеджер, и все рассказала куда, две телеги добра размещать. Подходит Вики, я и глухонемая девочка в работе, быстро пытаемся сделать красиво. Я по сути руководила, может это ее взбесило... Она: "Выставите на эти полки зайцев тоже". Я ей - ок, мем, выставлю вот этих зайцев сейчас, показываю отложеных зайцев для тех полок.... И она как открыла рот и кричит: "Я в этом магазине решаю, а не ты, и приказы отдаю я".... Я не ожидала, мягко говоря... Я ей сказала, по типу да, мем. Она что-то еще обидное говорила. И вже же я должна была закончить украшательство.

Если честно, послевкусие плохое. Я то терплю это за страховку, реально можно найти что-то что будет на два бакса или на бакс больше в час, но без страховки.... В любом случае, муж говорит, если я решу дотерпеть еще месяц до страховки, то вообще поменять тактику, не делать никакой левой работы, пускай сами напрягаються, или ищут помощи приходящих работников, и никаких дружеских разговоров. Привет-пока.... и все, а то то у них за пани-брата, то все что делаешь немило...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уж да уж, Машинка...неприятно.. Но трите к носу, все пройдет.
Вероятно, не надо инициативу проявлять больше, прикинуться глухонемой. До прояснения обстановки, что ли, если уходить никак сейчас нельзя.

Страница 37 из 46 [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно