Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму и уничтожению скотобоен
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Вы бы Ю хоть образовывались что ли, а не плакатами в людеи кидали, а то смешно выглядите еи богу,как будто вы прям первая обо всем узнали и самая умная,гы!

Могу предположить, что Ю - неофитка, в смысле, вегетарианить начала позавчера, поэтому знаний мало, а энтузазизма много. :a_plain

Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-то давал ссылку на ролик Ольки Шелест, где она очень классно сказаала, что мы все такие любящие хозяева своих домашних питомцев "усечки-пусечки" с ними, как бы не заразился да не простудился любимец. А при этом красуемся с кожаной сумочкой, в меховой шубке и сапогах на натуральном меху, или жуем сочный бургер. И в голову даже мысль не приходит о том, сколько же боли, мучений и смертного ужаса испытали те животные, из которых все эти блага "приготовлены". Никакое мясо в горло не лезет. Но вот вопрос возник: куда девать всех этих животных? Веганами вряд ли все станут, но даже если чудо и случится, то все равно нужны будут и шерсть, и масло, и яйца. Вечно доиться та же корова не может. Вот куда ее состарившуюся денут? Все так же на бойню. Где выход? Питание проблемы не решает, разве что только в отношении собственного здоровья.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
Я с вами! Надеюсь количество веганов/ вегетарианцев будет увеличиваться с каждым днем! :a_plain

и умирать с каждым днем

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 19:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо за ссылку! Я тоже верю, что будущее за веганством. Это становится все более популярным, особенно среди образованных людей, тех кто заботится об окружающей среде и своем здоровье. Я читала, что сейчас производится достаточно пищи, чтобы накормить все человечество, и все равно люди голодают, потому что много пищи уходит для выращивания мяса (нужно 6-8 кг травяной пищи чтобы вырастить 1 кг мяса).
Также становится легче быть веганом. Практически на всем есть состав, даже написано Веган на многих продуктах, в ресторанах есть по крайней мере вегетарианский выбор, так чтоя думаю все больше людей перестанет есть мясо.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 2 знакомых вегана..женщины, шикарная здоровая кожа. Умирать не одна из них не собирается. жуют овощи и орешки из контейнеров и делются какими-то японскими рецептами. Кожа - просто удивительная. Если это результат вегетарианства, то это очень хороший результат. Они, по моему, даже яйца не едят.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слава Богу, еще кто-нибудь занялся бы контролем человеческой популяции, сколько ненужных людей, и ввели бы налог на шубы из животных или в каталажку за меха, я бы померла спокойно, но, видно, не доживу. только что пришла из ресторана ела веджетабл фахитас обалденно вкусно, я почти вегетарианец, не стопроцентный, но ограничивающий себя в мясе до последнего, чувствую себя прекрасно тттд

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фанаты.
Вообще не ведусЬ ни на какие истеричные и эктремально шокирующие фото. Все эти программы собирания еды, зеленые-все это никчемностЬ. На прошлой неделе получила огромный пакет, внутри куча форм-сохрани лес, спаси медведя-пошли нам чек. Бумаги в этом пакете было много и далеко не дешевой.
Со мной на работе паренькоторый работал 5 лет в грошери стор (дилберг). Говорит еды выбрасывалосЬ тонны, хорошой, запакованной, свежей. По какой причине-им не говорили. А коммунити в это время плакатами пестрит принесите в фуд пентри что-нибудЬ. Где логика?
И еще: ну решил кто-то вести зеленый, виган и другие образы жизни-отлично, но не навязывайте его другим. Почему вам кажется что вы умнее других и вам надо нас просвящатЬ?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
слава Богу, еще кто-нибудь занялся бы контролем человеческой популяции, сколько ненужных людей... тттд

И сколько ненужных?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Фанаты.
Вообще не ведусЬ ни на какие истеричные и эктремально шокирующие фото. Все эти программы собирания еды, зеленые-все это никчемностЬ. На прошлой неделе получила огромный пакет, внутри куча форм-сохрани лес, спаси медведя-пошли нам чек. Бумаги в этом пакете было много и далеко не дешевой.
Со мной на работе паренькоторый работал 5 лет в грошери стор (дилберг). Говорит еды выбрасывалосЬ тонны, хорошой, запакованной, свежей. По какой причине-им не говорили. А коммунити в это время плакатами пестрит принесите в фуд пентри что-нибудЬ. Где логика?
И еще: ну решил кто-то вести зеленый, виган и другие образы жизни-отлично, но не навязывайте его другим. Почему вам кажется что вы умнее других и вам надо нас просвящатЬ?

А никакой логики. Сколько раз видела в грошери стор. В дели департменте. Сгребают с подносов жареную курицу и в мусорку, а потому что время вышло ей храниться. В некоторых правда пакуют и в холодильник по меньшей цене, но не везде. Подруга в Сейфвее работает. Артизан торты, типа Тирамису по 15 баксов в мусорку летят за день до експирейшн дейт. Спрашиваю - почему на дискаунт не пустить? А потому что тогда покупать не будут, а ждать дискаунта. У нас за углом Сейфвея два бомжа живут, аккурат этими тортами и курицей, да салатами в коробках питаются. Хоть что-то не пропадает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я с вами! Надеюсь количество веганов/ вегетарианцев будет увеличиваться с каждым днем! :a_plain

Цитата:
и умирать с каждым днем

Глас вопиющего...шиза буквально косит ряды, причем тех людей, которые абсолютно не хотят думать, а привыкли хватать какие-то шаблоны и внедрять их в жисть. Вон Малышеву всуе вспомнили...для нормальных людей это имя давно стало нарицательным и ругательным...не знали поди? тада в yandex и youtube)))

Дело-то не в том что жрать, а в том какого это всё качества.
Поэтому, действительно, веганы вымрут либо быстрее, либо вместе с мясоедами, поскольку еда одинаково загрязнена по самое не могу - что мясо что трава! тока у одних одни заболевания, а у других - другие.

Народ, ну опомнитесь...ну как может пестицидная трава быть полезнее мяса курицы со своей фермы???
Или как мясо из walmart может сравниться с петрушкой со своего огорода?

Все хорошо в меру. А ЛЮБОЙ экстримизм - это чревато.
Также как и про гомосеков в соседнем топике - типа голубой Вася доказывает нормальному Пете, что тот тупой, потому что ему секс с мужиками не нравится.

Да пусть живут все - веганы, сыроеды, мясоеды, солнцееды и проч. Только научится бы для начала
1)жрать меньше. Вообще меньше...раза в 4 примерно)))
2)есть ЧИСТУЮ и ПРОСТУЮ еду - без красителей, консервантов, добавок и тд и тп.

А то, право, смешно...веганцы, поедающие пестицидный салат, который поливали тем, что фермерские бойни покажутся в сравнении райским оазисом, удобряющую ее специями из какого-нить safeway, посыпающие ее солью , поливающие соевым соусом и закусывающие это все жареным тофу чизом...бррр...
И при этом говорят, что это здоровая еда?
Да отравиться ведь можно! Уйма канцерогенов!

Но глас вопиющего так и останется в пустыне...увы...........будут рубиться за то какую еду есть, вместо того чтоб подумать о КАЧЕСТВЕ еды........

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

АВ, в основном веганы и едят меньше и качественную еду... для многих первыми шагами было есть органик, локан гроун, и т.д.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
АВ, в основном веганы и едят меньше и качественную еду... для многих первыми шагами было есть органик, локан гроун, и т.д

Н-да? Ну тада вы первая кто об этом открыто заявили)))))
Из старых дискуссий никто такой мысли не озвучивал во всяком случае.

А local grown - чаще всего самая грязная еда. Наблюдаю это каждый Божий день - вдоль фривея поля с салатом и проч зеленью...буквально в 3 метрах от обочины. Скоко там свинца и проч дряни - можно тока догадываться...(((

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а , эти призывы для лохов.. Типо: борьба за мир, пису -пису, дыру-дыр..
Трактор в поле тыр-тыр-тыр,
Все мы боремся за мир...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я согласна с тобой АВ, тем более что на самом ли деле органик ли эти продукты или нет, никто нам точно не скажет, потому что все решают деньги в первую очередь. Я знаю, что в америке до сих пор применяется дуст, но нам говорят, что нет, давно запрещено, но я знаю точно, что применяется, также органик курица,мясо или нет, их всеравно кормят а/б и гормонами роста, иначе не было бы выгодно заниматься животноводством в принципе. Для меня мясо это основной продукт, я ем его каждый день в разном виде, также знаю много людей, кто не есть ни мясо, ни рыбу, ни курятину, но они ни чем не отличаются от меня.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малышева вообще- ходячий анекдот...карикатура на врача. Нет у нее никакой врачебной этики и гнать из телика надо поганой метлой. как и всю тамошнюю шоблу, мафию.

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно