|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 21 фев 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Ольга-Ольга, Вы про всех знаете, кто что читает? безумно умиляют люди, которые дают такие категоричные оценки всему  Много народа разного, Вы не можете знать, кому инфа пригодится, а то вот и Дениз пишет, что ее раздражает эта инфа, что каждый сам нагуглить может...так пока не знаешь, что гуглить, то и не полезешь, вот про острова мусора в океане оборжали умники, что-то не погуглили сами, чтобы узнать, что такая проблема есть! И вот я точно также случайно наткнулась на всю подобную инфу, я раньше это в теории представляла, но как-то не задумывалась, насколько все запущено, и только благодаря одной неравнодушной девушке моя жизнь изменилась (как ни высокопарно это прозвучит :) Я ей очень благодарна, жалею только о том, что не увидела всего этого раньше. А так ей тоже мог бы кто-то сказать - да кому все это нужно, зачем ты выкладываешь инфу эту! Так что кому наплевать - так и не читайте, кушайте спокойно свой биф салат, никто ж не отнимает, а кому-то, возможно, эта инфа пригодится.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 21 фев 2013, 23:03 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Yu, Вы понимаете, что милосердие и сотрадание о которых Вы говорите, именно понятия которые в Торе даны? Что Вы думаете , откуда у Вас и у меня и вообще у всех остальных - откуда этот архетип взялся? Да? Прям тока в Торе? Почитайте Бхагават Гиту. Тора - отдыхает!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 21 фев 2013, 23:05 |
|
|
Yu писал(а): кошерный забой вроде бы не так плох... Улетная логика! Забой - есть забой! Кошерный или некошерный...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 21 фев 2013, 23:09 |
|
|
Yu писал(а): Пудик писал(а): Yu, а у вас сохранился список продуктов? Например, какой рис есть? Коричневый не люблю. Могу только макароны из него, действительно вкусные. Пудик, какой список? никаких списков нет. Бурый рис очень зря не любите, вот с этого в принципе и начинается пересмотр питания, чтобы отказаться от привычек к вредным продуктам (белый рис совершенно бесполезен) и заменить их на полезные. Поэтому с детьми и трудно, они выбирают что им привычнее или вкуснее, и всё, другое есть не будут, а взрослые, я думаю, из других аспектов должны исходить, и именно полюбить то, что хорошо. В Костко продается органик бурый рис, правда упаковка большая, но его надолго хватает и он вкусный, не из азии, американский. Варится просто, и с оливковым маслом немного добавить - попробуйте, вкусно, только себя не настраивайте что "я его не люблю", это все от нас самих зависит, я раньше тоже белй рис ела и бурый не воспринимала никак. Про гликемический индекс еще можно почитать, много инфы, исходя из этого подбирать продукты. Ну, вы про подругу рассказывали, что она продиктовала вам, что лучше есть. Белый рис я тоже не ем. Я вообще злаки не люблю.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 22 фев 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а, Пудик, да не было никаокго списка, я уж так не записывала, сам факт был в том, что поменьше мясного, молочного, не есть всякое что уже процессд, фаст фуд вообще вся отрава и ничего нет натурального там, только плохие жиры и хим.добавки, есть простую еду, не употреблять "быстрые" углеводы и стремиться к увеличению употребления сложных, многзерновой хлеб, бурый рис и тп.ну как-то так в общем, и фрукты с овощами макисмально. создала новую тему, кому это интересно и близко - давайте общаься там, и очень бы хотелось без религии, а то я вообще не знаю, как это комментировать, у всех религии разные, боюсь чьи-то чувства оскорбить новая тема тут, там выложила ссылку на офиц видео по теме viewtopic.php?f=47&t=87199&p=2685246#p2685246
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 22 фев 2013, 17:56 |
|
|
Yu писал(а): Ольга-Ольга, Вы про всех знаете, кто что читает? безумно умиляют люди, которые дают такие категоричные оценки всему  Много народа разного, Вы не можете знать, кому инфа пригодится, а то вот и Дениз пишет, что ее раздражает эта инфа, что каждый сам нагуглить может...так пока не знаешь, что гуглить, то и не полезешь, вот про острова мусора в океане оборжали умники, что-то не погуглили сами, чтобы узнать, что такая проблема есть! И вот я точно также случайно наткнулась на всю подобную инфу, я раньше это в теории представляла, но как-то не задумывалась, насколько все запущено, и только благодаря одной неравнодушной девушке моя жизнь изменилась (как ни высокопарно это прозвучит :) Я ей очень благодарна, жалею только о том, что не увидела всего этого раньше. А так ей тоже мог бы кто-то сказать - да кому все это нужно, зачем ты выкладываешь инфу эту! Так что кому наплевать - так и не читайте, кушайте спокойно свой биф салат, никто ж не отнимает, а кому-то, возможно, эта инфа пригодится. Ой, так это во мне проблемма, а не в том, что во все темы з Халял привнесли? Это нам так кругозор расширяют - сводя его к одной точке. А админ знает? Вроде это как нарушение некоторых гражданских свобод.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 22 фев 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): ....новая тема тут, там выложила ссылку на офиц видео по теме http://russian-fiancee.com/rus/forum/vi ... 6#p2685246 Веганизм, сатанизм.....
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 23 фев 2013, 00:46 |
|
|
Удивляет более агрессивная атакующая реакция мясоедов все же . Заметьте в теме - веганы оправдываются , пробуют объяснять что то . А мясоеды атакуют и раздражаются на ровном месте . Почему так товарышы мясоеды ? МРВу вообде колбасит уже сколько лет - из темы в тему прыгает с визгами . Мрв , вот скажи хули тебе от того , что кто то мясо не ест ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 23 фев 2013, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Glebz писал(а): Yu писал(а): ....новая тема тут, там выложила ссылку на офиц видео по теме http://russian-fiancee.com/rus/forum/vi ... 6#p2685246 Веганизм, сатанизм..... мясоеды, падлоеды.... коль получи такой ответ, коль подпиздесятлетни дядько хочет в детские рифмочки погуляццо
Последний раз редактировалось ALIEN 23 фев 2013, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 23 фев 2013, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ladanza писал(а): Удивляет более агрессивная атакующая реакция мясоедов все же . Заметьте в теме - веганы оправдываются , пробуют объяснять что то . А мясоеды атакуют и раздражаются на ровном месте . Почему так товарышы мясоеды ? МРВу вообде колбасит уже сколько лет - из темы в тему прыгает с визгами . Мрв , вот скажи хули тебе от того , что кто то мясо не ест ?  телевизер включи, там бургер на каждом любимом мрвтэшном канале с рекламой и элементами нлп, поэтому они все такие агрессивные против веганов и вегетарианцев 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 23 фев 2013, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Страшно читать тему так и тянет сожрать котлету. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 23 фев 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 23 фев 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 23 фев 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): а как человечество будет останавливать львов дабы они не убивали буйволов? Лисиц чтоб не ели бедных беленьких зайчиков?
может вообще всю живность убивающую других истребить? и мир заживет в мире и поедании только растений. доброта да красота.
а всетки что со львами делать будете? Не надо думать так далеко. Львы, буйволы и зайчики от вас не зависят, если только в глобальном космическом смысле. А вот коровки на бойнях от вас зависят в прямом смысле. Надо ставить перед собой реальные цели- думай глобально, действуй локально. Все просто.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 23 фев 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|