Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): А моя бы мамочка познакомилась бы с мужичком, но! Английского у нее ноль. Как им общаться? Если только русского какого сосватать... У моей второй серьезный бойфренд, с первым 2 года прожила, до сих пор по английски не говорит)))))))))))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Nicole+ писал(а): хотя в америке понятие красоты относительное, здесь внутренняя красота превалирует. это как?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 19:43 |
|
|
LenaPena писал(а): Nicole+ писал(а): хотя в америке понятие красоты относительное, здесь внутренняя красота превалирует. это как? Да деньги здесь превалируют. С такими жирными на прозаке в браке живут лишь бы не делить ничего.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 19:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчата, извините за оффтоп, но в "визе для мамы" никто не откликается, а здесь все-таки похожая тема. Может быть была у кого-то cхожая ситуация и кто-нибудь сможет посоветовать. Хотя чуствую без адвоката мне не обойтись.
Как лучше маме получить гостевую визу если: Я гражданка Америки, живу в Америке. Мама Гражданка Украины, живет и работает в Италии уже несколько лет(работает громко сказано, она подрабатывает caregiver особой work history у нее там нет, но находитя в стране абсолютно легально по рабочему пермиту) Вопрос где ей лучше подавать на визу в Украине или в Италии. Вернее, я знаю что можно и там и там, но где больше шансов ее получить и как дело будет лучше выглядеть для посольства?
Большое спасибо если кто-то откликнется!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ostin, Если ваша мама находится на продолжительной легальной визе в Италии, как то рабочая виза с правом многократного въезда в страну, то я думаю она может и из Италли подавать документы на Американскую визу. Все от ее статуса в Италии зависит. Сорри, много не знаю.
Что-то после этой темы еще тошнее стало. Какое то совсем безвыходное житье. И ты несчастлив, и мать не пристроена, и ни ей к тебе, и ни тебе обратно уже дороги нет. И вообще уже совершенно ничего не понятно стало в этой жизни:( а дальше "будущее" видится совсем не светлым, а еще мрачнее и мрачнее, потому что родители будут все старее и больнее, да и ты сам старее и больнее и как тянуть билы , да еще помогать родителям и детям? Никак не понятно. Все смешалось в голове- какая-то мрачная невкусная каша.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 20:27 |
|
|
Openbook писал(а): Ostin,
Что-то после этой темы еще тошнее стало. Какое то совсем безвыходное житье. И ты несчастлив, и мать не пристроена, и ни ей к тебе, и ни тебе обратно уже дороги нет. И вообще уже совершенно ничего не понятно стало в этой жизни:( а дальше "будущее" видится совсем не светлым, а еще мрачнее и мрачнее, потому что родители будут все старее и больнее, да и ты сам старее и больнее и как тянуть билы , да еще помогать родителям и детям? Никак не понятно. Все смешалось в голове- какая-то мрачная невкусная каша. Опенбук, ну зачем вы сюда зашли? идите танго смотреть (открывала тему как раз с мыслями о вас 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я смотрела Танго:) у меня интернет не тянет много ютюба:) но мужиченка ногами перебирал очень шустренько:) но я не фанат . Пойду релаксную музыку с ютюба попробую послушать, может поможет заснуть. Так. У меня кажется телефон накрылся:( не включается вообще... Блин
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 21:50 |
|
|
goroshek писал(а): А моя бы мамочка познакомилась бы с мужичком, но! Английского у нее ноль. Как им общаться? Если только русского какого сосватать... Моя с греком дейтилась. Русский у него был сносный. Но с моей ни один мужик не уживётся....
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 22:02 |
|
|
Openbook писал(а): :lol: Я смотрела Танго:) у меня интернет не тянет много ютюба:) но мужиченка ногами перебирал очень шустренько:) но я не фанат . Пойду релаксную музыку с ютюба попробую послушать, может поможет заснуть. Так. У меня кажется телефон накрылся:( не включается вообще... Блин Книжка, а ты писала, что папа не дает разрешение ребенку поехать в Россию. Почему? Если хоть на лето отправить ее к бабушке, ты бы отдохнула. Да и бабушке веселей.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 22:37 |
|
|
Иэрни писал(а): Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Ничего нет хуже в старости жить с мужиком и терпеть его приздыки, только потому что детям тяжело тянуть мать. +1000000 Ну, девки, учут вас учут...а вы все свое трендите Как мечтаешь, то и получаешь!!! Ежели для вас новый муж - пердун... такого и получите, уж не обессудьте: че заказали, то и кушайте А ежели ДРУГ... так Мироздание (Бог, Судьба...как хотите, так и называйте - суть та же) с ним вас и сведет ПС: А на шее детей сидеть унизительно, да и для себя пожить тоже надо когда-то, а то всю жизнь: дети/внуки/обязанности/долги... http://video.mail.ru/list/super-qulay/4420/4411.html старомодная комедия с Фрейндлих
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 22:38 |
|
|
Иэрни писал(а): jewel Q. писал(а): ... Почему радость муж для почти 60 летней женщины? Патамушта ДРУГ! А тебе все секус, как единственную рабость в жизни, подавай  Раба любви 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 22:52 |
|
|
Иэрни писал(а): Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Ничего нет хуже в старости жить с мужиком и терпеть его приздыки, только потому что детям тяжело тянуть мать. +1000000 Ну, девки, учут вас учут...а вы все свое трендите Как мечтаешь, то и получаешь!!! Ежели для вас новый муж - пердун... такого и получите, уж не обессудьте: че заказали, то и кушайте А ежели ДРУГ... так Мироздание (Бог, Судьба...как хотите, так и называйте - суть та же) с ним вас и сведет ПС: А на шее детей сидеть унизительно, да и для себя пожить тоже надо когда-то, а то всю жизнь: дети/внуки/обязанности/долги... Я вон каждый день Бову заказываю который год. И что? Поседеешь ожидаючи и всеравно мироздание не сведет. Одни реднеки вокруг. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 23:11 |
|
|
Кто такой Бова?  Может мне тоже надо?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 23:14 |
|
|
Пудик писал(а): Кто такой Бова?  Может мне тоже надо? мне уже писали о Моем плохом вкусе 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 21 фев 2013, 00:31 |
|
|
marina писал(а): goroshek писал(а): А моя бы мамочка познакомилась бы с мужичком, но! Английского у нее ноль. Как им общаться? Если только русского какого сосватать... Моя с греком дейтилась. Русский у него был сносный. Но с моей ни один мужик не уживётся.... Марина , мне уже нравится ваша мама Проблема в том , девы , что нашим мамам также как и нам не за кого выходить замуж ТАМ . А иметь партнера для путешествий , викендов даже в зрелом возрасте очень даже хорошо . И нельзя сравнивать отношения с дочерью и отношения с партнером . Это различно . Вон посмотрите мама Масы тусует по островам с БФ и счастлива дева . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|