Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Скарлет, спасибо что отчиталась. Я тоже там заказала 5 вещичек за $80! Посмотрим как будет. Я тоже не хотела много денег тратить на матернити.

Как геморрой не лучше? У меня вроде прошел и не болит, но узел зараза снаружи остался и напрягает, как то мешается всегда когда wipe. Блин, это пройдет интересно или так и останется? :komp А ведь еще самое страшное впереди!

Guess, я взяла 5 вещичек за $38! Я в матернити-плане скупердяй еще тот :c_laugh
Геморрой да, получше спасибо, тоже выходит периодически, но хоть не болит так уже, а то зудел при ходьбе и сидении, жуть..Мне старшая доча "мама, сядь тут, сядь, давай играть", а я как рахит не могла сидеть с ней на полу, только полулежа и то, недолго, короче папа отдувался :) Врач дал мне крем-семпл ProCort, сказал очень хороший, но я его не пользую, держу на всякий случай для худших времен.. В первую берем. он у меня сразу после родов вышел..О, это был ужас, так больно было в туалет ходить, но в госпитале надавали тоже всяких кремов и салфеток влажных, они помогали, где-то за месяц потом совсем ушел.

P.s. Вы где в бей эрии живете?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
У меня 34 недели, даже не верится что скоро уже сынулю нашего увидим)) Вроде второй раз, а все также волнительно (но все равно какие-то другие ощущения, даже трудно описать). Первый сын пошел на выход в 38 недель, так что кто знает, может меньше месяца осталось... У меня в принципе все готово - комната сделана, из более-менее крупного осталось только бассинет купить (никак определиться не могу), ну и мелочей еще много всяких, надо наконец список составить)) Одежку надо постирать да разложить (а то я со старшим не успела, все думала еще времени много - мужу пришлось между больницей и домом носиться, все стирать там да убирать). В этот раз хотим постараться более организованно к этому делу подойти :a_plain

Юляша, совсем немного тебе осталось! :s_thumbup Я тоже настраиваюсь на раньше родить (по узи мне сдвигают дату на 10 апреля), но посмотрим как будет, с Туськой я тоже думала раньше рожу, а родила за день до ПДР.

Тут вчера такое было, пошли спать и у меня такие схватки начались сильные и частые, каждые 2-3 минуты живот каменел, низ болел и дышать было тяжело, я реально думала, что будем в госпиталь ехать. Только во вторник была у врача (он в курсе моих стремительных родов), сказал если 5 схваток в течение часа звонить ему, так я так испугалась, думала реально рожу что ли, у меня только 32,5 недели..:( Вообщем длилось это безобразие часа 2,5, и прошло.. И что это было, тренировачные схватки?? В первую берем. ничего такого не было..

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 16:40 
Богиня
Богиня

Заказала 9 верхов на 63 долл!!! Все М взяла... посмотрим...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 16:59 
Богиня
Богиня

Рожавшие, скажите это правда или нет? Нашла на ютьюбе видео с родами с epidural... так там дева как-то почти совсем не напрягяясь родила. Немного потужилась, шепотом постонала пару раз и родила.. При этом у нее ни мейкап, ни "прическа" на голове не испотрились. Сразу после того как ребенок вышел, она стала фотографироваться с улыбкой до ушей.

Я до этого видео роды представляла как нечто совсем другое.. даже с epidural. Это видео вселило в меня уверенность и избавило от лишнего страха. Может лучше верить что оно так и есть и не искать тут опровержение. Но, все-таки интересно :)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Заказала 9 верхов на 63 долл!!! Все М взяла... посмотрим...

Я скромнее, пока только два :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в матернити только в ГАПе купила пару топов, а так накупила в Гесс несколько кофточек и маечек-размахаечек М вместо S. Платья два длинных тоже не матернити, но крой само то. Одно матернити правда в Pea in the pod взяла. Уж очень приглянулось.. :a_plain
http://www.google.com/search?q=pea+in+t ... h=268#i=10

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:17 
Богиня
Богиня

katerina73 писал(а):
Рожавшие, скажите это правда или нет? Нашла на ютьюбе видео с родами с epidural... так там дева как-то почти совсем не напрягяясь родила. Немного потужилась, шепотом постонала пару раз и родила.. При этом у нее ни мейкап, ни "прическа" на голове не испотрились. Сразу после того как ребенок вышел, она стала фотографироваться с улыбкой до ушей.

Я до этого видео роды представляла как нечто совсем другое.. даже с epidural. Это видео вселило в меня уверенность и избавило от лишнего страха. Может лучше верить что оно так и есть и не искать тут опровержение. Но, все-таки интересно :)

Вы не очень настраивайтесь, некоторым эпидурал вообще никак, у некоторых только на половину тела, у некоторых последствия нехорошие после него.
А я счастливая, до укола думала все, ужас, умру. Меня уже в конвульсиях било от схваток, холода ( сама не знаю, почему ) , от затянувшегося процесса.
А вкололи эпидуралку- было ощущение, что лежу на пляже и вообще ничего и никто не волнует, я так хорошо никогда в жизни себя не чувствовала-)
Правда, я схватки тоже не чувствовала, пришлось тужится ( ну как, напрягаешься сильно прижимая к себе ноги, голова знает, что тело что-то делает -)))

Я бы за этот укол ( он у меня страховкой не оплатился почему-то ) и в 2 раза больше заплатила из своего кармана -)
Правда, у меня было последствия, я ( извините за подробности ) писать сама не могла больше суток. Ставили какую- то болезненую ( очень болезненую ) штуку.
И укол я не почуствовала когда ставили, не было никаких неприятных ощущений.
То, что колят до этого укола ( какой-то небольшое обезболивающее ) очень быстро выветривается, и потом больно. И мне еще ставили какую -то жидкость ( уже не помню, ускоряет роды, у меня они были слишком долгие - вот от той жидкости схватки реально больные. До эпидурала, то есть.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:29 
Богиня
Богиня

katerina73 писал(а):

Так и есть:))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось ANGEL*ina 21 фев 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришли сегодня вещи с Некста. Все такое прелестное. Качество оболденное. Я уже всем кому можно показала.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже сегодня получила.. Качество хорошее, но мне кажется они большемерки? Подружку на работе еще совратила там своей доче заказать вещички :)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
я тоже сегодня получила.. Качество хорошее, но мне кажется они большемерки? Подружку на работе еще совратила там своей доче заказать вещички :)

Я еще держусь, но нам много отдают :a_plain но хоцца, а муж не понимают этого, практичный он... Но правда увидел в магазине: I love my daddy - сказал, что такое на выписку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже не понимает зачем столько денег на вещи тратить из которых они так быстро вырастают. Но первый ребенок у меня - и мне хочется :)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Мой тоже не понимает зачем столько денег на вещи тратить из которых они так быстро вырастают. Но первый ребенок у меня - и мне хочется :)

У нас тоже первый :angel но покупать буду чуть позже все, пока выбираю...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Я еще держусь, но нам много отдают :a_plain но хоцца,

И хорошо, что отдают, успеете еще на лялю потратиться. Я бы рада была бы если бы нам хоть что-то отдали, но нееет, все сами от и до. Зато у нас вторая девочка тоже поэтому второй уже ничего не надо было покупать и мама моя не могла удержаться поэтому много всякой ерундовки мелкой покупала :c_laugh

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница