Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:25 |
|
|
Чего то я не врубаюсь: как могут после развода обязать жить вместе? Автор, он вам какую-то лапшу вешает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:26 |
|
|
WhiteAngel писал(а): они живут 60 миль отсюда. но это не важно. с кастоди полный провал. он сам себе подписал приговор. он ее уговорил на развод только по своим веским причинам (не буду писать каким). она согласилась. и они как бы дальше должны были жить вместе. поэтому она сама готовила бумаги и вписала себе полное кастоди и кучу денег, половину с которых должна была возвращать ему. но. как только он получил развод -он сьехал. естественно деньги она ему не возвращает. а это на минуточку 3600 долларов. по этим бумагам она указала его как плательщика всех страховок и всевозможных биллов на детей. он их не платил - она платила с тех денег. по доках - он. и если судиться - она заставит его все это платить, и судья не разрешит изменить кастоди, потому что как бы он не "заботился" о детях. Ничего не поняла. Кто-нибудь, помогите дислексику.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Подождите немного... оглядитесь, дайте мужу время привыкнуть к вам и вашим отношениям. Он пока ещё там , в своей прежней семье. Сейчас вы "рубите с плеча" потому что вам больно что мужу ближе дети, чем вы, но ведь он их знает дольше чем вас)) Мне кажется вам надо НЕМНОГО подождать. спасибо за совет. но я столько дерьма от нее наелась за полгода. он боится ей резко ответить - у нее полное распоряжение детьми. она звонками тут с ума сводила -чем только не угрожала ему. и она дальше хочет его вернуть. представляете - жить вместе, но встречаться каждый на стороне со своим ловером. но меня удалить из жизни. я не подхожу под ее параметры для него))) слишком красивая и стройная)) она хочет меня уничтожить. и может промыть ему мозги так, что просто развалятся наши отношения и без моего участия.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:29 |
|
|
WhiteAngel писал(а): раз уж такая передряга, обьясню что меня не устраивает и почему я хочу разьехаться. у него 3 детей. о но это свыше моих сил.. ну и что вы бы сделали? в остальном скажу -что он прекрасный муж. балует и пылинки с меня сдувает. не надо вам ни куда ехать.. увас "притирка идет " + еще проблема экса с детьми... дождитесь первую гринку и потом уже со спокойной душой можно "вернуться" время поставит все по местам ,,,,,и проверит ваши чувства.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:30 |
|
|
Пудик писал(а): Чего то я не врубаюсь: как могут после развода обязать жить вместе? Автор, он вам какую-то лапшу вешает. Не какую-то, а ого-го какую.  Не Андерсен фамилие его?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Автор, у вас абсолютно никаких проблем не будет. Ни по какой визе в будущем. Вы приехали и вышли замуж по К визе и во время вышли замуж. Все. Вы вольны уезжать и въедете потом, если что, без проблем по новой визе. Другое дело, желательно бы развестись. Но и это можно сделать дистанционно. Пост я перечитала. Совершенно опять непонятно, почему детей нельзя взять на ночь с собой в отель? Почему вам нельзя с ним поехать на встречу с детьми и взять детей в отель? Правда непонятно. Если он вам никаких ответов не дает, то и правда, стоит задуматься об отъезде.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Он по семье скучает и по прежней жизни. Иначе подождал бы до выходных
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Чего то я не врубаюсь: как могут после развода обязать жить вместе? Автор, он вам какую-то лапшу вешает. вы понимаете о чем я пишу? она никогда не хотела разводиться. но он нашел причину, по которой им нужно было оформить развод. понимаете? развод по документам, а не в реале. она расчитывала, что они и дальше будут жить вместе.и не думала, что он покинет ее. и чтобы ее не испугать и оформить все-таки развод - он дал ей вписать в бумаги все что она хочет. все было оформлено без адвокатов. а он ее скажем так обманул - делали бумаги для дела, а он на самом деле сьехал.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ничего не поняла. Кто-нибудь, помогите дислексику. Эльзовна, и мну тоже помощь нужна в прочтении. Чту но ничего не понимаю. Что за день легковерных жен и невест сегодня на форуме? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Чего то я не врубаюсь: как могут после развода обязать жить вместе? Автор, он вам какую-то лапшу вешает. Не какую-то, а ого-го какую.  Не Андерсен фамилие его? девушка, я обьяснила только что в посте Пудику. что и почему. никакой лапши в мой адрес не было. была в ее адрес. он выманил развод обманным путем.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:34 |
|
|
WhiteAngel писал(а): а он ее скажем так обманул - делали бумаги для дела, а он на самом деле сьехал . А вам не страшно? Человек обманул свою жену, мать своих детей. Неважно , какова жена. 
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
goroshek писал(а): Умная Эльза писал(а): Ничего не поняла. Кто-нибудь, помогите дислексику. Эльзовна, и мну тоже помощь нужна в прочтении. Чту но ничего не понимаю. Что за день легковерных жен и невест сегодня на форуме?  дувешки, не обижайтесь. если не можете читать русскую речь -проходите мимо. ваш сарказм совсем не уместен. кому что не понятно -я обьясняю. свои ухмылки оставьте при себе.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:36 |
|
|
WhiteAngel писал(а): я не подхожу под ее параметры для него))) слишком красивая и стройная)) она хочет меня уничтожить. и может промыть ему мозги так, что просто развалятся наши отношения и без моего участия.  , мы здесь многие не подходим по их "параметры" ....у многих ехсы, бывшие гелфренды, у кого детки подростики у меня лично систер-инло "концерты" по первости выдавала...автор от души вам советую "перетерпите"... сделайте все првильно с документами а потом уж решите что и как в будущем.. мужу вашему тоже думаю нелегко он между "двух огней"...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:38 |
|
|
Смех по жизни помогает автор  . Но пока никто из ответивших, а не только мы с Эльзовной, ничего не поняли. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Сорри если что.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:38 |
|
|
WhiteAngel писал(а): ...он выманил развод обманным путем. А зачем? Никого, вроде, насильно в браке жить не заставляют...Разводился бы нормально. Может быть, было бы дольше, но... 
|
|
 |
|
 |
|