Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот прям слеза прошибает, глядя на депутатские страдания :k_crying

http://www.1tv.ru/news/polit/226818

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я посмотрела фото этого ребенка-Максима Кузьминв на яндексе-так вот у него явно просматривается отсутствие носогубной складки, что является одним из визуальных признаков врожд. алкосиндрома. плюс инфо что маман его была алкоголичкой. я ни в коем случае не ставлю диагнозов, но ребенок мне каждется был проблемным и таблетки были не просто так.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

Деффки, ну вот непонятно мне, как можно так заливисто врать на всю страну, глядя людям в глаза! Я из простого любопытства сходила на вебсайт каунти, где этот мудак предположительно является владельцем нескольких кондо, сделала поиск по его фамилии, ну и вуаля! Выпало несколько deeds с его именем и его сына. Ну кому они врут-то? Ну это же дело одной минуты, проверить его вранье! Рассчитывает на то, что россияне не сумеют докопаться или что всем пофиг? Сцуки они там все продажные, ни одной харе не верю... Так обидно за простых людей, что им с этим жить приходится и смотреть на это дерьмо каждый божий день.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Почему люди читают что мать убийца?
Даже в русском источнике этой инфы нет :dum

приемные родители знали что мальчик не совсем нормальный когда его усыновляли? Если да - полная ответственность лежит на них. В новостях пока ничего не видела отчего он умер, видимо, время займет установить причину. Без полной информации - это все только бла бла бла. Если он действительно умер от побоев - обоих в тюрьму на пожизненное.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала две заметки на эту тему:

http://www.rg.ru/2013/02/19/malchik-site.html

Во-первых удивляет вид подачи информации. В первой статье говорится, что были обнаружены несколько синяков на теле ребенка неизвестного происхождения. Во-второй статье о том же самом уже утверждается, что это следы побоев.

В первой заметке говорится, что, возможно, ребенок погиб сам, во второй же читателю внушают, что его практически наверняка убила жестокая мать "пичкавшая его сильнодействующим психотропным препаратом"

Интересно, она это препарат сама производила? Или Журналисты думают, что в америке сильнодействующие психотропные препараты стоят копейки и продаются без рецепта всем желающим овер зе каунтер?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
cat in the hat писал(а):

предположительно является владельцем нескольких кондо, сделала поиск по его фамилии, ну и вуаля! Выпало несколько deeds с его именем и его сына. Ну кому они врут-то? Ну это же дело одной минуты, проверить его вранье! Рассчитывает на то, что россияне не сумеют докопаться или что всем пофиг? Сцуки они там все продажные, ни одной харе не верю... Так обидно за простых людей, что им с этим жить приходится и смотреть на это дерьмо каждый божий день.

Интересно посмотреть, самой лень лазить за инфой.
Пехтин летит в США чтобы доказать, что он не имеет там собственности. Интересный метод однако. Ну ему же на самом деле так не хочется туда, а приходится, чтобы доказывать этому подлому Навальному и всем остальным что чист и законопослушен. Герой какой этот Пехтин. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 07:12 
baby
baby

Российские дипломаты в США в частном порядке извинились перед техасскими чиновниками за излишне эмоциональные высказывания официальной Москвы по поводу гибели в Техасе усыновленного мальчика из России. Об этом пишет на своем сайте газета «Коммерсантъ» . Сегодня полиция штата впервые опровергла заявления об обстоятельствах смерти Максима Кузьмина. Как утверждает шериф округа, мальчик потерял сознание, играя во дворе дома, и был доставлен в окружную больницу. Спасти его не удалось. Ранее уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов утверждал, что трехлетнего Максима избивала приемная мать.

Как три дня из всех по всем канала и из всех кричать " убийцы, Ироды, до коле " так это да, а как извиняться так тихой сапой в частоном порядке.

А это вообще запредельный тваризм властей взято отсюда http://www.echo.msk.ru/blog/schlosberg_ ... 6744-echo/

Власти, официально объявив о криминальной версии произошедшего в США, пошли существенно дальше: они нашли женщину, являвшуюся матерью Максима и Кирилла Кузьминых и решились запустить процесс восстановления ее в родительских правах в отношении двухлетнего Кирилла.

Эту женщину нельзя назвать матерью: она законно лишена родительских прав, она ни разу не интересовалась судьбой своих брошенных детей, соседи и родственники комментируют образ жизни этой женщины с 13 лет и до настоящих 24 лет в значительной части нецензурными словами.

Все понимают, что она – главная виновница трагедии: зачала детей в пьяном угаре, родила их больными и бросила. Не исключено (так говорят родственники), что какие-то ее дети оказались просто подкидышами и поступили в госучреждения как безродные.
Она давно – нелюдь, падшая дрянь, пропившая свою жизнь и предавшая всех своих детей. Ее отец пьёт и презирает свою дочь, её мать пила и пропала без вести, все они бросили свою бабушку умирать в одиночестве, и ее тело после смерти объели крысы.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Glebz писал(а):
То, что это убийство, тоже факт еще не установленный

Да, так и есть. Факт еще не озвученный. Да полез бы русский МИД протиффф Всея Америки без козыря в рукаве :c_laugh Карты (медицинские тоже) выложат ко времени.

Как видите именно что полез безо всяких козырей. Блеф. Недежда на то, что в России читают только официальные новости. К сожалению, действительно, очень многие верят тому что исходит из Кремля. Хотя уже давно пора-бы получить иммунитет.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шериф Техаса восстановил картину дня гибели Максима Кузьмина

http://top.rbc.ru/incidents/21/02/2013/846306.shtml

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Как видите именно что полез безо всяких козырей. Блеф. Недежда на то, что в России читают только официальные новости. К сожалению, действительно, очень многие верят тому что исходит из Кремля. Хотя уже давно пора-бы получить иммунитет.

Как вижу:то, что было вчера - уже не сегодня. Терпение, мой друг, терпение. Смотрим шоу и не торопимся с выводами.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Glebz писал(а):

Как вижу:то, что было вчера - уже не сегодня. Терпение, мой друг, терпение. Смотрим шоу и не торопимся с выводами.

Так и я про то, что не надо торопиться с выводами.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только "развязку" и "эпилог" не раскручивают так как "вступление". Мне интересно. Смотрю и читаю с наслаждением как "те" с "другими" воюют по команде "Давай!" :s_thumbup Одни от других недалеко ушли.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто нибудь, прокомментируите вот это:
«Бывает ребенок совсем выходит из контроля… Тогда мы садимся на ребенка. Я раньше это проделывала с собаками, и это намного опасней с их клыками и когтями, чем с ребенком. Я беру хорошую книгу и читаю её, пока сижу на ребенке…"

http://yuliamass.livejournal.com/104421.html

При том что для нормального человека звучит как бред, я искренне верю что для американцев это вполне возможно, более больнои психически нации я еще не встречала. Количество полусатанинских церквеи, сект и тому подобного и неимоверно толерантное отношение к ним общества -это подтверждает. Погуглила аттaчмент ферапи, вылезло дофига ссылок....
Здесь в Америке в музыкальнои академии- есть одна методика обучения детеи игре на ф-но, методика абсолютно вредная, бездушная и тупиковая, но ее впаривали американским родителям как нечто ну такое волшебное что и кролик сможет играть на ф-но. Я в этои "школе" поработав около года,всячески отнекиваясь от этои методики, сбежала роняя тапки. Американцы сглотнут любое фуфло лишь бы правильно презентовали на пауерпоинте.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Кто нибудь, прокомментируите вот это:
«Бывает ребенок совсем выходит из контроля… Тогда мы садимся на ребенка. Я раньше это проделывала с собаками, и это намного опасней с их клыками и когтями, чем с ребенком. Я беру хорошую книгу и читаю её, пока сижу на ребенке…"

http://yuliamass.livejournal.com/104421.html

При том что для нормального человека звучит как бред, я искренне верю что для американцев это вполне возможно, более больнои психически нации я еще не встречала. Количество полусатанинских церквеи, сект и тому подобного и неимоверно толерантное отношение к ним общества -это подтверждает. Погуглила аттaчмент ферапи, вылезло дофига ссылок....
Здесь в Америке в музыкальнои академии- есть одна методика обучения детеи игре на ф-но, методика абсолютно вредная, бездушная и тупиковая, но ее впаривали американским родителям как нечто ну такое волшебное что и кролик сможет играть на ф-но. Я в этои "школе" поработав около года,всячески отнекиваясь от этои методики, сбежала роняя тапки. Американцы сглотнут любое фуфло лишь бы правильно презентовали на пауерпоинте.

Может перевод чудной попался? Американцы книг не читают, тем более когда сидят на детях. Обычно герыч, экстази, марьиванна

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зачем так переживать?
ПринЯли закон: детей не выпускать...
Действительно, кому нужны дети алкашей..Здесь есть кому оказывать помощь.. А в России вместо того, чтобы воровать, пусть детей обучают...

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно