Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 20 фев 2013, 20:01 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=QK8mJJJvaes гимн треда 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 20 фев 2013, 20:40 |
|
|
Openbook писал(а): Андромеда! Стаканчики очень красивые! Вы их купили? Я бы такие купила в сервант поставить, мне кажется красиво! Спасибо, да взяла шесть, там еще было. Они не клейменые, я просто по рисунку определила, что это венеция, растолкала всех тележкой и сгребла))) А вот украшений не было, а жаль. Катерина, гимн уржешься)) Я себя как в 12 стульев чувствую, ищем сокровища. Правда ветка тежелая, я на ковер все завидую))))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 20 фев 2013, 20:54 |
|
|
Andromeda писал(а): Openbook писал(а): Андромеда! Стаканчики очень красивые! Вы их купили? Я бы такие купила в сервант поставить, мне кажется красиво! Спасибо, да взяла шесть, там еще было. Они не клейменые, я просто по рисунку определила, что это венеция, растолкала всех тележкой и сгребла))) А вот украшений не было, а жаль. Катерина, гимн уржешься)) Я себя как в 12 стульев чувствую, ищем сокровища. Правда ветка тежелая, я на ковер все завидую)))) При мне одна очень прилично одетая тетенька выковыривала фото из замшелой рамки Видимо написанный на обороте той фото год вдохновил ее настолько, что к кассе она понеслась рысью, пока не отняли сокровище 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 20 фев 2013, 23:30 |
|
|
Moi писал(а): ты бы прошла мимо джулианы за 7 баксов? Я как то зашла в гудвил и увидела черненькую женщину роющуюся в бижутерии. она мне улыбнулась а мне ее так стало жаль и словами не передать.Думаю вот насколько бедная женщина что даже брошь купить не может позволить себе.У меня и понятия не было о сокровищах а о Джулианах,Коро и т.д. я ничего не знала в то время.А ведь это было не так давно.А сейчас все изменилось и нет бижутерии в которой можно порыться. Если и есть то 5-6 шт. там и рыть нечего
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 21 фев 2013, 00:46 |
|
|
сегодняшний заход в гудвил виллерой и бош тарелка наиф совершенно чудная восточная чашечка - может быть кто-то узнает по клейму? спасибо!
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 21 фев 2013, 00:54 |
|
|
и еще прелестная брошка и два китайских металлических шарика - у меня уже начинает собираться небольшая коллекция.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 21 фев 2013, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): [Нет, не я Меня пока в категорию "мадам" не относят, я все еще "деушка" Как услышишь что какая то нью-йоркская коза смела прилавок недрожащими руками, это буду я  жаль что не ты, не так обидно было бы. мне теперь мерещится прилавок полный Джулиан и squash blossom cметенных противной бабенцией. 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 21 фев 2013, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Правда ветка тежелая, я на ковер все завидую)))) Сорри, что расстроила.  cчитайте, что он фейк и не шерсть вовсе. Так легче?  или нет, лучше так - я тестировала шерсть или не шерсть, подожгла и он сгорел. пойду все фотки уберу, чего людей зря нервировать.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 21 фев 2013, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Moi писал(а): millefiori хорошие бокалы, мне нравится муранское стекло. А вот норковых накидок валом на ebay, если оочень повезет за 50 продастся. а так и за 20 они на ebay стоят и не покупает никто. песцовые накидки почему то гораздо дороже стоят, ну и соболя нужно хватать если попадется.
вот 9 баксов и 0 cтавок и полно там таких.
http://www.ebay.com/itm/LAVISH-BROWN-AU ... 4ac17e9dc1 ужас.  во времена во нравы, нас мехами кормят а мы не хаваем  хотя у нее с шипингом 25. у меня дешевле  посмотри за сколько песцовые пожелтевшие потрепаные накидки уходят на ebay. от 150 и выше.  а норку за десятку не покупают.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 21 фев 2013, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
FastCat писал(а): и еще прелестная брошка][/url]
у меня такая же есть. Точнее у мамы. Пару недель назад купила для нее.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 21 фев 2013, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Про брошки: Девочки, а ваши красивые , хороших производителей, брошки как и какого цвета застежка сделана сзади? Застежка должна быть только такого же метала, и как по-правильному должна быть приварена? Чтобы почти незаметно было? Я На и бее смотрела вчера брошки- и заметила много симпатичных , но сзади они так жутко сделаны, что даже по фото видно дешевка( имхо мне так кажется) но может какие то фирмы и допускают например под золото брошь, а пристежка металлическая? Может такое быть? Что то меня в ювелирные науки потянуло 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 21 фев 2013, 06:31 |
|
|
Moi писал(а): посмотри за сколько песцовые пожелтевшие потрепаные накидки уходят на ebay. от 150 и выше.  а норку за десятку не покупают. Песец и русская чернобурая лиса от желтизны хорошо лечатся раствором синьки, влажной х/б тряпкой нежно возюкать по шерсти избегая попадания влаги на мездру. Оставить мокрый мех естественной высохнуть, после этого расчесать волосяной щеткой. Главная проблема в мехе это не ворс, а мездра. Именно она впитывает запахи (бэээ). Можно почистить шкурку всухую (!) манной крупой - втираем до опупения и в мех и в изнанку. Втираеть и вытряхивать, втирать и вытряхиввть до потери пульса. Манка будет грязной... Я лично предпочитаю радикальную стирку. В холодной воде детским шампунем. Подкладку отпороть, так же как и слой ватина который проложен внутри. Стираем лапками, полощем в синьке, закручиваем в полотенца вместо выкручивания (ни в коем разе!). Потом расянуть на деревянной поверхности, края зафиксировать маленькими гвоздиками. Когда оно почти высохнет, снимаем с распятия и мнем лапками кожу - она будет задубелой после стирки. Шубу в ручную я бы стирать не стала, но накидку запросто можно довести до состояния "тот лис еще вчера душил курей"))) Бабушкин чернобурый воротник которому страшно сказать сколько лет, выглядит новым.. Бабушка была профессиональный меховщик-химик, все мои знания про меха от нее.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 21 фев 2013, 06:37 |
|
|
И еще про меха - послевоенный хит: русская голубая белка. Увижу в гудвилле за смешные деньги, обязательно куплю, в любом состоянии, из любого дранного изделия слепить берет мне хватит
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 21 фев 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, вы все время говорите про магазин "сейверс"??? Это что такое? Как по-английски? У нас такое есть? Thx
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 21 фев 2013, 08:58 |
|
|
Вообще мех нельзя стирать. Т.е. шкурка боится воды и это риск большой. Смотря чем выделана эта шкурка.Скорняк правильно очищающий шкурку это дело трудное и хлопотное. Сейчас да и лет до 35 назад скорняками заделались многие самоучки.Особенно когда у нас появились зверьки нутрии.Вспомните этот период.Вот тогда люди стали в клетках во дворе разводить этих нутрий а мех выделывать какими то смесями с содержанием кислоты. Этим методом очень быстро очищается шкурка и аж шуршит.Но не дай Бог ее намочить и потянуть хоть чуток в буквальном слове на пару миллиметров. Ваша шкурка разлезется у вас на глазах как намоченная туалетная бумага. У меня лично был такой опыт. Шкурка(а вернее 2,на воротник и шапку купила) в которой души не чаяла т.к. куплена была дорого разлезлась... Сейчас добросовестных скорняков днем с огнем не найдешь.Ведь химией раз два и готово.А по правильному по скорняцки...это очень долго надо вычинять шкуру.Вот тогда она и носится будет 2-3 поколения.
|
|
 |
|
 |
|