|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alina75 писал(а): по-моему Автор просто прикалывается. И ничего показывать или говорить о себе она не хочет. Да нет- она с радикалом. ру парится)))) Бэби, выставляйте туХли и сумки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:17 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): по-моему Автор просто прикалывается. И ничего показывать или говорить о себе она не хочет. Да нет- она с радикалом. ру парится)))) Бэби, выставляйте туХли и сумки. а может на ЁПТ.РУ уже .... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:18 |
|
|
cat in the hat писал(а): [ Блековна, луччи сидеть в математической теме.. хуть польза для ума какая-нить... А то дисклексия зараза наверна  Та я тоже хочу знать!))) Как мужчина метки оставляет? Носки шоль раскладывает везде?  Или это се-таки кот? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Судя по постам, либо автору лет 20, либо она тролль, либо последний вариант - печальный. У меня дочь 13 лет - так же разговаривает, и ведет себя примерно так же. Счас только с ней ругались.
В последнем варианте я даже как-то слегка могу понять, почему мужа тянет давать детальные указания.
Хотя муж, похоже, идиот все равно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:28 |
|
|
Цитата: Хотя муж, похоже, идиот все равно.
Последний раз редактировалось Doll 20 фев 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Прежде чем привозить горячих молодых русских девочек, надо было думать, как их туфлЯми обеспечивать будет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:38 |
|
|
Прочитала пост про работу и нежелание учиться, ездить на автобусе и подумала что это либо разводка либо там что-то шибко наивное. Само сохранение отсутствует но присутствует огромное количество лени. Вместо того чтобы сейчас лапками начать шевелить пока есть еда и крыша над головой, ждет пока прижмет. Вот тогда без прав, машины и денег сразу появиться желание на автобусе ездить, учиться, и работать кем придеться. Заодно охать и ахать на тяжелую жизнь и никчемное существование.
А муж завел себе зверюшку чтобы хвостом виляла когда с работы придет и без поводка на улицу не ходила. Ну еще чтоб не гавкала и радовалась подачкам с барского стала.
Бум ждать продолжения...
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:39 |
|
|
прочитала фсе страницы как порядочный студент....ф омараке от безвыходности в голове автора. Бенадрил не пойдёт. у жадного мужа в конце концов будет в доме тишина
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Прежде чем привозить горячих молодых русских девочек, надо было думать, как их туфлЯми обеспечивать будет. а зачем ему об обеспечении думать? Дева и так с ним живет, без машины.
|
|
 |
|
 |
Ginger
|
|
 |
душечка |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Дипломы, полученные на родине, здесь в основном не котируются. Местный колледж гарантии работы не дает. Тем более в тысячные кредиты, которые потом надо будет отпахивать, лезть неохота. Смотрела сделать эвалюэйшен, сумма приличная, прочитала отзывы насчет этого, люди написали, что эвалюировали ниже, чем надо, потом им более низкую должность предлагали. Продавцом в магазин надо опыт работы иметь, пыталась, начинать с вранья не хочется, что - де работала продавцом. Единственно, где могу устроиться как хоум эйд, это все. Муж говорит мне не надо тебе такая плохая работа, никто на ней не хочет работать. Не хочет, чтобы я водила машину, я думаю, чтобы не было расходов. Сказал, ну иди работай и будешь платить за машину, я тебя тогда возить не буду. Единственное, что я имею - это еда и то, хочет, чтобы было по скидкам, дуется, но покупаю все равно не только по скидкам. В магизине когда я хотела положить в корзину уваковку с сырыми грибами грамм 250, задает мне идиотские вопросы: а че так много их грибов  Я ему отвечаю, что один гриб в целофане не продается. Автор, эвалюацию можно в ECE сделать не так уж и дорого. Я несколько лет назад делала, эвалюация по курсам где-то в $200 с небольшим обошлась. Мне дали бакалавра и мастера за диплом специалиста еще советского образца. https://www.ece.org/ Местный колледж гарантии, конечно, не дает, но все же помогает - увеличивает шансы и "вес" придает, особенно, если опыта местного нет. Работу, конечно, лучше хорошую иметь - кто ж спорит. Но хорошую первую работу без местного образования и рекомендаций найти, действительно, сложно. В вашей ситуации, как мне кажется, надо идти туда, куда берут. Потом освоитесь, осмотритесь, проявите себя, потом вполне вероятно, что в той же фирме могут появиться возможности продвинуться повыше. Я тут почитала ваш топик - "чем дальше в лес, тем толще партизаны"  Как все запущено! Лучше уж самой за машину платить, выкраивая из своих заработанных копеек, чем так жить в роли пета. Пы. Сы. Обуви у меня, кстати, столько, что я уже и сама не помню какие туфли у меня в гардеробе есть. Надо будет идею с коробками и фотографиями взять на вооружение или каталог с фотографиями составить  . А вот сумок у меня мало - штук 15, от силы наберется 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:41 |
|
|
Цитата: А муж завел себе зверюшку чтобы хвостом виляла когда с работы придет и без поводка на улицу не ходила. Ну еще чтоб не гавкала и радовалась подачкам с барского стала. О! В двух строках русская мечта американских дядечек. (фих им)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:41 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:45 |
|
|
Не, ну харош, девки, автора бичить! Шоколадка, фотки гоните!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Joie писал(а): Прежде чем привозить горячих молодых русских девочек, надо было думать, как их туфлЯми обеспечивать будет. а зачем ему об обеспечении думать? Дева и так с ним живет, без машины. Вот так и знала, что народ меня не поймет. Смайлики ставить стремно как-то, все равно автора как-то жалко. Муж-то - козел, похоже, как ни крути. Подправила: в свете последнего поста автора, берусь предположить, что муж - не то, чтобы козел, - а просто пролетарий - по сути и в душе. Отсюда необдуманный привоз жены из отсталой России, и искреннее расстройство от факта, что жене - помимо секса - нужны еще туфли. 
Последний раз редактировалось Joie 20 фев 2013, 20:04, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 19:46 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Joie писал(а): Прежде чем привозить горячих молодых русских девочек, надо было думать, как их туфлЯми обеспечивать будет. во -во занята я была, прынц мой  прышел, с бутылками стресс себе снять, деньгу на стол кинул и так оскорбленный с обидой в голосе: или в молл, это тебе на кэб  Толще партизаны. 
|
|
 |
|
 |
|