Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Moi писал(а):
раз речь уж зашла про Джулиану и Vendome - покажу свои последние приобретения :c_laugh

Муа
Сколько у тебя ушей?)))

ты бы прошла мимо джулианы за 7 баксов? Клипсы с коричневыми камешками все таки оказались джулианой. надеюсь, что белая брошь - тоже. Мне еще остатки достались. Сказали, что вчера какая-то мадам из НЙ всю витрину выгребла с трясущимися руками, в том числе кучу ожерелий (Космо, это не ты часом была?). Представляю, что там было, если это остатки.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Vicka писал(а):
Moi писал(а):
Девочки, у кого есть опыт на ebay, к вам вопрос. допустим, продам я настоящую джулиану, а скамер- покупатель у которого есть левая джулиана, скажет, что я ему фейк продала. Как доказывать, что именно я отправила? у кого-нибудь были такие ситуации, когда покупатель пытался подменить купленную вещь?

У Вас же есть же фотографии броши Джулианы, кот. постили на ибей.
Как он может прислать фейк, или подменить? На фото все видно+ Вы даете описание.
Вы прекрасно же знаете, что продаете :b_wink

Я в том смысле, что покупатель может сказать, что не то в посылке отправила, что на фото было. Такого ни у кого не было? как доказывать, что было в конверте?

Я такого не слышала. Бывает, что продавец продает не то, что заявляет, заявляет, что серебро,
а на самом деле- нет. Но все не хотят отрицательных фидбеков и открывания кейсов.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

millefiori хорошие бокалы, мне нравится муранское стекло. А вот норковых накидок валом на ebay, если оочень повезет за 50 продастся. а так и за 20 они на ebay стоят и не покупает никто. песцовые накидки почему то гораздо дороже стоят, ну и соболя нужно хватать если попадется.

вот 9 баксов и 0 cтавок и полно там таких.

http://www.ebay.com/itm/LAVISH-BROWN-AU ... 4ac17e9dc1

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Я в том смысле, что покупатель может сказать, что не то в посылке отправила, что на фото было. Такого ни у кого не было? как доказывать, что было в конверте?

Я такого не слышала. Бывает, что продавец продает не то, что заявляет, заявляет, что серебро,
а на самом деле- нет. Но все не хотят отрицательных фидбеков и открывания кейсов.[/quote]

Вика, спасибо. может быть попробую что-нибудь продать при случае. я помню случай, дева на форуме продала свою личную сумку Шанель (настоящую), а покупатель сказал, что там была фейковая Шанель и вернул ей фейковую сумку вместо ее настоящей. потом с ebay долго разбирались, но свою сумку ей удалось вернуть в результате, хотя доказать, что она отправила она не могла, но ebay как то разобрался.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Vicka писал(а):

а на самом деле- нет. Но все не хотят отрицательных фидбеков и открывания кейсов.

Вика, спасибо. может быть попробую что-нибудь продать при случае. я помню случай, дева на форуме продала свою личную сумку Шанель (настоящую), а покупатель сказал, что там была фейковая Шанель и вернул ей фейковую сумку вместо ее настоящей. потом с ebay долго разбирались, но свою сумку ей удалось вернуть в результате, хотя доказать, что она отправила она не могла, но ebay как то разобрался.[/quote]
Это могло получиться при наличии у покупателя такой же сумки, но фейковой,
но все равно, деньги вернули. Я не думаю, что пару сотен баксов, кто-то будет себе закрывать дорогу на ибей,
так, что не переживай.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 00:37 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
И вот еще чашечка harvest, ничего особенного, просто тонюсенький фарфор, прозрачный симпатичная 5 баксов.
Вложение:
Вложение IMG_9397.JPG больше недоступно

Очень приятная чашечка. Сегодня видела целый сервиз с такими же чашечками, только не помню колоски ли там были. Но форма и пропорции абсолютно такие же. Фарфор классный, звонкий,
прозрачный.
Вложение:

bamboo_picture.jpg [ 484.94 КБ | Просмотров: 1020 ]

Девочки-востоковеды, посмотрите, пожалуйста, можно ли что-то узнать про эту печать и подпись? (Я покрупнее печать в серединку вставила) Картина средне-большая, под стеклом, поэтому не понять что за бумага и, вообще, рисунок ли, копия ли... Но очень понравилась.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
millefiori хорошие бокалы, мне нравится муранское стекло. А вот норковых накидок валом на ebay, если оочень повезет за 50 продастся. а так и за 20 они на ebay стоят и не покупает никто. песцовые накидки почему то гораздо дороже стоят, ну и соболя нужно хватать если попадется.

вот 9 баксов и 0 cтавок и полно там таких.

http://www.ebay.com/itm/LAVISH-BROWN-AU ... 4ac17e9dc1

ужас. :bigeyes во времена во нравы, нас мехами кормят а мы не хаваем :c_laugh
хотя у нее с шипингом 25. у меня дешевле :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андромеда!
Стаканчики очень красивые! Вы их купили?
Я бы такие купила в сервант поставить, мне кажется красиво!
Девочки, а как такое стекло очищать чтобы не повредить?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
cosmopolit писал(а):
Moi писал(а):
раз речь уж зашла про Джулиану и Vendome - покажу свои последние приобретения :c_laugh

Муа
Сколько у тебя ушей?)))

ты бы прошла мимо джулианы за 7 баксов? Клипсы с коричневыми камешками все таки оказались джулианой. надеюсь, что белая брошь - тоже. Мне еще остатки достались. Сказали, что вчера какая-то мадам из НЙ всю витрину выгребла с трясущимися руками, в том числе кучу ожерелий (Космо, это не ты часом была?). Представляю, что там было, если это остатки.

Нет, не я :c_laugh
Меня пока в категорию "мадам" не относят, я все еще "деушка"
Как услышишь что какая то нью-йоркская коза смела прилавок недрожащими руками, это буду я :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 07:36 
Богиня
Богиня

funny :lol:

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 15:35 
Богиня
Богиня

девы никто больше никуда не ходил. я тоже за покупками вашими слежу. ходила как то в гудвил но купила только ботинки своему и сапоги племяшке. видимо с таргета выкинули по 4 . 5 баксов. новые. ааааа еще купила чашку с блюдцем лефтон англия но нга ибее это 10 баксов стоит. думала сокровище. седня хочу сходить.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 17:12 
Богиня
Богиня

Я купила книгу по механике сегодня за 50 центов, на ебее продана была такая за 70$.
На амазоне б/у от 90$.
Надеюсь, получится продать.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мы седня с одной форумчанкой поехали в новый гудвил на гранд оупенинг. Это было просто нечто! Невообразимая толпа народу, как в черную пятницу. Мы приехали к десяти, но народ начал занимать очередь в семь утра. К открытию в девять уже вся парковка была забита и стояла огроменная очередина к дверям. Несколько полицейских машин дежурили по углам блока и несколько полицейских прям в у дверей магазина. Вдоль соседних улиц вереницы припаркованных машин аж на сотни метров. В магазине не продохнуться, причем народ-то в большинстве очень приличный одетый, приезжайщий на лексусах и т.п. хороших машинах. Большинство пенсионеры, но это у нас специфика населения такая. Товар покупали телегами, очереди с утра в кассы как протянулись от входа и до задней стены магазина, на час если не больше стояния, так я уехала в три часа дня и все равно такие же очереди продолжали стоять и народ все еще шел в магазин... Я на прошлой неделе забегала в один гудвил, тоже большой, подивилась забитой парковке и толпе народу, но то что я увидела сегодня переплюнуло все. Я даже представить не могла, что так в гудвиле шопятся. Это что - экономика так сдала или у народа повальное увлечение пошло хорошие и античные вещи задарма в трифт сторах отыскивать?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 18:39 
Богиня
Богиня

Я 10 лет в Америке живу, никогда в трифт сторы покупать не ходила, только сдавала свое.
А месяц назад форум почитала, попробовала сходить и тоже очень удивлена была, сколько там народу,
"приличного" в том числе. А если еще и "клад" откопать, продать на ебее, то увлекает.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Я 10 лет в Америке живу, никогда в трифт сторы покупать не ходила, только сдавала свое.
А месяц назад форум почитала, попробовала сходить и тоже очень удивлена была, сколько там народу,
"приличного" в том числе. А если еще и "клад" откопать, продать на ебее, то увлекает.

Так вот я тож никогда не была раньше пока не начиталась тут. А оказывается дела-то как обстоят. Даж если не разбиратся в антике и винтажке, там ведь и новых вещей за смешные цены можно набрать. В департмент сторах они в разы, если не в десятки раз дороже. А было время когда тут Циню чморили за шиппинг в гудвиле...

Страница 32 из 46 [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно