|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Аффтор, хотите дельный совет здесь получить - скажите, сколько вам лет (хотя бы примерно) и какое с Родины образование. Английский хороший? А еще, в случае чего у родителей можете занять тыщу-другую на машину? Если ответите, вам здесь распишут, какие у вас возможности в плане учебы-работы. Что-то мне кажется, что вам светит в самостоятельные перебираться раньше или позже, unless это все же такая тяжеловатая притирка... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чтобы на автобусе ездить, надо ещё до остановки как-то докавылять. Я у себя до остановки при всем желании пешком не дойду.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Если что - я не просто так говорю, три года назад начинала сама не то что с нуля, а с долгов и с трех тыщщ, занятых у родителей на машину. Ничего, сейчас усе в порядке. Я не говорю, что вы обязательно разведетесь, но из дома вам нужно выходить, учиться или работать, а там видно будет, что с мужем получится или не получится.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Аффтор, хотите дельный совет здесь получить - скажите, сколько вам лет (хотя бы примерно) и какое с Родины образование. Английский хороший? А еще, в случае чего у родителей можете занять тыщу-другую на машину? Если ответите, вам здесь распишут, какие у вас возможности в плане учебы-работы. Что-то мне кажется, что вам светит в самостоятельные перебираться раньше или позже, unless это все же такая тяжеловатая притирка...  ну купит она себе за тыщу-другую машину, сломается у неё та машина на хайвее и чего дальше? Уже не говорю о том, что это вообще для жизни небезопасно. Лучше уж на автобусе, чем на машине за тысячу.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне по фану читать такие топики. Чего к мужику докапываться и обвинять его во всем. Не нравится ну и иди на вольные хлеба, будешь концы с концами сводить, потому что действительно удачливых и успешных самостоятельных здесь одна, две и обчелся. Или назад домой там "будут" и туфли и сумки и машины.
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 20 фев 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
**
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 20 фев 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
**
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 20 фев 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): А мне по фану читать такие топики. Чего к мужику докапываться и обвинять его во всем. Не нравится ну и иди на вольные хлеба, будешь концы с концами сводить, потому что действительно удачливых и успешных самостоятельных здесь одна, две и обчелся. Или назад домой там "будут" и туфли и сумки и машины. действительно, чего к мужику докапываться? Куда как проще, забыть про своего и придумать нового - фотомодель гея. 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:15 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:16 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Кстати, вот дневник http://laikablu.livejournal.com/7733.html Вот в каком достатке женщины должны жить....
кажись тут этот дневник уже обсуждали. Нет, спасибо, такого достатка нам не надо.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:18 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Helenni писал(а): Если что - я не просто так говорю, три года назад начинала сама не то что с нуля, а с долгов и с трех тыщщ, занятых у родителей на машину. Ничего, сейчас усе в порядке. Я не говорю, что вы обязательно разведетесь, но из дома вам нужно выходить, учиться или работать, а там видно будет, что с мужем получится или не получится. Мои родители бедны как церковные мыши и жадные такие. что снег не выпросишь, пардон, но так и есть Муж жадный, родители жадные. Вы ход только один - самой работать. Или другого мужа искать, что совершенно нереально, имея этого и сидя без машины. Короче, на работу, на работу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:23 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Кстати, вот дневник http://laikablu.livejournal.com/7733.html Вот в каком достатке женщины должны жить.... вечер перестаёт быть томным..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:27 |
|
|
Alina75 писал(а): Муж жадный, родители жадные. Вы ход только один - самой работать. Или другого мужа искать, что совершенно нереально, имея этого и сидя без машины. Короче, на работу, на работу. А как на работу, если пешком далеко до остановки, а (цитирую) "а босой ногой жать на педали задохлой машины - вот радость- то...." А если у мужа при этом зарплата тыщщ 40, то понятно, почему его туфли за сотню баксов цепляют за душу. Кажись, муж не может достаток обеспечить, в котором женщины должны жить. А если в Саудовскую Аравию? 
|
|
 |
|
 |
|