|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 11:05 |
|
|
Цитата: Ирин, фотки отличные! Как профессиональные !! Еще бы мордашку увидеть
Ирина, вот мордашка))) мы на прогулке,в магазинах и машине тоже спокойно,НО только когда движемся! стоит остановиться и всеее Лиза может он просто покакать не мог, у нас так было 2 дня почти плакал,почти не спал
Последний раз редактировалось Irinna 22 фев 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Irinna такой холесенький у вас малыш! Девочки спасибо,у нас вроде больше нет крови Но теперь мы заболели,доча походила без шарфа и все все кашляем и насморк,мелкий 1-й раз заболел,ему с непривычки тяжело,не понимает в чем дело,почему носик не дышит,я ему соплеотсосом хорошо убираю,правда уже боюсь чтоб не повредить ничего в носике,а т слишком часто это сйчас делаю,он хнычет,если нос забит. Разложила везде лук,прочитала что камфорой можно натирать таких малявок,какие еще народные сред-ва есть? где тут скипидар найти и козий жир,мама говорит она нам пятогки с рождения так мазала,хорошо помогало. Сегодня пойдем к врачу,антибиотики не хочу,т.к. с виду простуда не сильная и слушала я его,хрипов вроде нет.но перестраховаться надо. Делитесь чем лечили своих малипусек в 3 мес.?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ирина, какой сладкий пупсик! И так головку хорошо держит! Умничка! И аутфит красивый у вас! Лиза, наверное правда покакать не мог. На хлопья вряд ли. Может, на молоко? Держись!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 13:52 |
|
|
А вот мы на 14 февраля 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
Последний раз редактировалось IrynaI 21 фев 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
какие малыши лапулиньки 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ириш, ну, какой профессор у тебя народился, а?) Взгляд такой вууумный! Про одежки, вообще, молчу.. Стильняшка.. И фотка по качеству точно как профессиональная.
Девочки, я сейчас не успеваю подробно написать про динамическую гимнастику. У старшей завтра премьера мюзикла - я все в подготовке - грим, костюмы, репетиции, помощь с билетами.
Лично меня этому учили сертифицированные инструктора. Если у Вас первый ребенок, вы неуверенно себя чувствуете, когда берете ребенка на руки - то затея может быть опасной. В Инете очень много инфы и фильмов. Я нашла вот этот фильм - для начинающих, мне кажется, то, что надо. Только музыка какая-то ужасная. Напишите, если кто решит попробовать. http://www.youtube.com/watch?v=bR7JRp5Rl_k
Настюш, шов побаливает - видно я перетрудилась.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
IrynaI, какие губы у твоей красотки - как нарисованные!!!!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 15:55 |
|
|
Иры :) какие малыши классные :) Инна, седня попробую такое провернуть. С виду жесть конечно, но мне кажется полезная гимнастика
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Irinna, хорошенький мальчуган такой! Ему нравится на животике лежать? IrynaI, девочка - конфеточка! Еще с таким шикарным бантом! 
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 16:16 |
|
|
Вложение:
IMAG4010-1.jpg [ 164.58 КБ | Просмотров: 649 ]
А вот моя обезьянка
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 16:19 |
|
|
Девочки, Иннушка, а я , честно сказать, в шоке от гимнастики! Мне бы точно нужно было бытклассы брать и на кукле тренироваться  иначе я в жизни не решусь!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 16:21 |
|
|
Лиза, гномик -сказка у тебя  совсем малипусенький еще! 
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Suerte писал(а): Девочки, расскажите как вы солидз начинали. Я уже какие только таблицы не смотрела, у кого только не спрашивала - все в непонятках, у всех свои методы. Я все никак не пойму как что и сколько. Только одно зазубрила: новый продукт каждые 3-4 дня вводить. В голове каша. Единственное - я хочу давать и каши и овощи. Сейчас даю 2 раза в день кашу (овсяную или рисовую) и овощное пюре (пока только пробовали сквош и морковку). Но у меня нет никакой последовательности: ни времени, ни количества. Иногда даю просто кашу, потом пюре, иногда смешиваю пюре с кашей. Научите как надо! И главное - сколько... Suerte, по времени: во сколько обычно ее кормите так и кормите, по продолжительности - сколько съест. По количеству: в самом начале советуют с одной столовой ложки начинать два раза в день, остальное все ГВ или смесь. Далее по 2 столовые ложки и т.д., но вы смотрите по ребенку, если не может съесть порцию, то лучше не пихать. Если ест и не наедается, то можете увеличить порцию. Главное, не забывайте, что все равно основное питание у малыша пока ГВ или смеси. Опишу вам рацион моего малыша для примера: я его стараюсь кормить три-четыре раза в день разным. 1 - рисовая кашка с бананом 2 - пюре сладкого картофеля с брюквой 3 - пюре кабачка с морковкой 4 - пюре банана с персиком Порядка здесь нет никакого, просто смотрю по ребенку, что ему больше нравится и в каком он настроении - то и даю. По количеству у нас выходит примерно 3 унции (около 100 гр.), но мы на прикорме уже 1,5 месяца.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 16:26 |
|
|
liza_hawk, такой шкодный он у вас! Точно как гномик! 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 16:27 |
|
|
Инна, а когда начинать можно гимнастику? На видео малыш вроде уже голову держит
|
|
 |
|
 |
|