Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 07:27 |
|
|
да уж, название темы громкое, конечно...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 07:29 |
|
|
Big Latte писал(а): Та я не о том (но я шутку заценила) я там уже почти и никого не знаю.. да и че там рассказывать? следующая волна у них свои приколы, свои проблемы) подумают - приперлась какая-то и шото рассказывает) темы с вопросами конечно смотрю... мы то доки уже прошли, но Кабуки обычно уже ответила когда я открываю  Латте, че докопалась? У меня нет такого трепетного дембельского отношения к невестам. " Свои приколы","следующая волна" . Это исключительно ваше Форум. Открыл, почитал, закрыл. Все. Какие проблемы?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 07:39 |
|
|
Ты сегодня не с той ноги встала? Или не ложилась еще? А то что-то ты не с тем уклоном мои комментарии читаешь.. и отвечаешь так как будто хамишь - если я тебя где-то обидела, то я не хотела. Я мабудь пиду звидсы... ( 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 08:26 |
|
|
это все из той же оперы про дислексию, и про Олгу-олгу
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 08:33 |
|
|
А чё аффтор ждёт-то? Да ещё в таком высоком кармическом стиле? Бумажек от американских партии и правительства? Или я опять дислексик? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 09:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): [ трепетного дембельского отношения к невестам.  хорошо сказала а Карма- это неизбежные грабли каждой невесты на этом форуме, которая переходя в раздел жен, обязательно получает по тыковке от этих злых мегер, стандартную дозу насмешек, подъебок и пристального рассмотреняи в лупу всех этапов непростого пути к заветной ам мечте.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 09:33 |
|
|
cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): [ трепетного дембельского отношения к невестам.  хорошо сказала а Карма- это неизбежные грабли каждой невесты на этом форуме, которая переходя в раздел жен, обязательно получает по тыковке от этих злых мегер, стандартную дозу насмешек, подъебок и пристального рассмотреняи в лупу всех этапов непростого пути к заветной ам мечте. Не все, мою "тыковку" не обижали 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 09:37 |
|
|
cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): [ трепетного дембельского отношения к невестам.  хорошо сказала а Карма- это неизбежные грабли каждой невесты на этом форуме, которая переходя в раздел жен, обязательно получает по тыковке от этих злых мегер, стандартную дозу насмешек, подъебок и пристального рассмотреняи в лупу всех этапов непростого пути к заветной ам мечте. Получить в тыковку от "жен" как укус комара - что получают от ам. мужей их детей и окружения.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 09:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): Еще одна Пенеллопа. Чё за Пенелопа? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 09:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): [ трепетного дембельского отношения к невестам.  хорошо сказала а Карма- это неизбежные грабли каждой невесты на этом форуме, которая переходя в раздел жен, обязательно получает по тыковке от этих злых мегер, стандартную дозу насмешек, подъебок и пристального рассмотреняи в лупу всех этапов непростого пути к заветной ам мечте. Получить в тыковку от "жен" как укус комара - что получают от ам. мужей их детей и окружения. ну на самом деле глупо вообще если кого-то всерьез это задевает. Это ведь буквы и интернет, не более того. Другое дело если с кем то заводишь дружбу и перебираешься на другие ресурсы. Я вон воевала, иногда подвоевываю еще, но чтоб меня это угнетало или расстраивало, то такого конечно нет 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 09:41 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Еще одна Пенеллопа. Чё за Пенелопа?  ТЫ шо Одисс Ею не видела? 
Последний раз редактировалось Big Latte 20 фев 2013, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 09:58 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Еще одна Пенеллопа. Чё за Пенелопа?  ТЫ шо Одессию не видела?  A вот лет 20 назад спросили бы "ты шо Одессию не читала?"
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 10:00 |
|
|
Так о чем тема то? Ходить или не ходить в невестинский раздел? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 10:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): A вот лет 20 назад спросили бы "ты шо Одессию не читала?" А то ещё пришли бы какие-нибудь зануды и поправили, не Одессию, а Одиссею (Артемидовна, я туточки) 
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 20 фев 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 10:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): A вот лет 20 назад спросили бы "ты шо Одессию не читала?"
А я и читала 
|
|
 |
|
 |
|