|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 00:35 |
|
|
Собчак & Волочкова. Кто вам симпатичнее?Нам симпатичнее Циня. Предлог для в сотый раз выставления своих фото - на этот раз довольно оригинальный. Циня, я любя.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): это вобще мне надо балериной быть, хочешь в свои 52 свою талию покажу? куда там той Волочковой._.  О, почалось! Эллочка Людоедка Против Вандербильдихи!  Делайте ваши ставки!  А че, вполне можно сравнить. Весь рунет говоришь над ней потешается? Так и над тобой потешался, забыла что ли? Тока не так, как над Волочковой.  Вообще такой выплеск эмоций странен, будто дорогу она тебе перешла, что абсолютно нереально, до зажопинских дорог ей не дойти.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 00:44 |
|
|
calmsoft писал(а): Собчак & Волочкова. Кто вам симпатичнее?Предлог для в сотый раз выставления своих фото - на этот раз довольно оригинальный. зато я теперь сижу Мульт личности смотрю. Ржу 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 00:52 |
|
|
Artemida писал(а): . Весь рунет говоришь над ней потешается? Так и над тобой потешался, забыла что ли? . сравнение некорректно я же не Волочкова, а Маша с Уралмаша, ну или Ира с реднекии, куда мне до Настиной славы, да я и не стремлюсь, еще чего, вот что странно, она вроде тоже Козерог- но какой-то пальцем сделаный, ну где ее чувство гордости и достоинства? зачем вот браться делать то, чего совсем не умеешь? мало ей славы балерины, так еще запеть решила? а голос где брать? Вот чего меня возмущает. надо мной может и потешались, но по другому поводу, ибо не лезу заведомо туда, где становлюсь нулем, помноженым на ноль- надо реализовать себя только там, где получается, а не позориться, Верно заметила Образцова, что из Волочковой такая же певица, как из Нее, Образцовой. балерина.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 00:53 |
|
|
calmsoft писал(а): [ Циня, я любя. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 00:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): calmsoft писал(а): Собчак & Волочкова. Кто вам симпатичнее?Предлог для в сотый раз выставления своих фото - на этот раз довольно оригинальный. зато я теперь сижу Мульт личности смотрю. Ржу  Ну вот... а задумка была другая... чего отвлекаетесь на "жабу" и "лошадь", когда тут такие красавицы демонстрируют свои фигуры! Лучше попросили бы Вы, Стрекозка, еще Цининых фото... 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 00:56 |
|
|
cinnamon писал(а): calmsoft писал(а): [ Циня, я любя.  Циня, че непонятного? Это я чтоб ты не психовала...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Цинь, ты прекрасна спору нет, но Волочкова всеж моложе, хоть и без талии. Ты конкурируешь с бабой 37 летней  ПС претензий к Цининой фотке нет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 01:01 |
|
|
А я не психую. Про Волочкову что думаешь?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 01:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Цинь, ты прекрасна спору нет, но Волочкова всеж моложе, хоть и без талии. l я между прочим, еще и петь могу, в отличие от Волочковой,  -
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Давай на бис!!!!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 01:11 |
|
|
cinnamon писал(а): я между прочим, еще и петь могу, в отличие от Волочковой,  - Аааааааа Про Волочкову думаю, что она храбрая женщина - с такой гренадерской фигурой в балет. А еще думаю, что воля и характер у нее - добилась таки известности. Не хватает ей хорошего стилиста. Или правда косит под фрика шоу-бизнеса ради бабок. Я никогда не пытаюсь "облаять" известных людей, потому как при этом сама выглядишь как шавка... Известные люди всегда достойны уважения хотя бы за то, что проделали этот путь к известности...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 01:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Давай на бис!!!! тоже оперу сбацать? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): calmsoft писал(а): [ Циня, я любя.  "Люблю тебя, но странною любовью!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 01:25 |
|
|
calmsoft писал(а): [
Я никогда не пытаюсь "облаять" известных людей, потому как при этом сама выглядишь как шавка... Известные люди всегда достойны уважения хотя бы за то, что проделали этот путь к известности... согласна, я тоже уважаю людей, которые сделали себя сами, и до поры мне Волочкова была симпатична своей неординарностью и трудолюбием, но надо иметь чувство меры и тонко чувствовать грань,за которой вместо любви и поклонения артист может получить раздражение, насмешки и злость публики. Похоже, Настя эту грань перестала чувствовать. У нее перебор. С бесконечными публичными разборками с любовниками и мужьями, с эпатажными голыми сессиями, с весьма поднадоевшим уже всем имиджем перезрелой оплывшей Мальвины, а сейачс еще и новой фикс- идеей сделаться певицей. НАрод ведь хавает то, что ему дают, пока она выдавала то, за что уважют- ее уважаали, теперь превращается в шута- народ ржет , Все закономерно.
|
|
 |
|
 |
|