|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:20 |
|
|
cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): А еще нравится Цинина фигура  а мне- твоя  вот ту фотку, где ты в черном корсете, блин- я никогда не забуду  ой спасибо! даже я забыла ,а ты помнишь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): + 100. Она нашла свою нишу в шоубизе. Запощу фотки, как Волочнова была лицом торговой марки Я тоже как-то на другом сайте наткнулась на эту фотосессию и народ в коментах недоумевал, мол, надо же, Волочкова-то оказывается совсем не плоха. Только проблема, наверное, в том, что в таком вот приличном виде она мало кого интересует, получается обычная красавица, каких в принципе пруд пруди в шоу бизнесе. Раз-два глянут на отставную полу-балерину в классическом костюме, а на третий раз забудут,кому оно интересно. Другое дело - роль фрика  Народ потешается, обсуждает, о Волочковой говорят, рейтинги растут, деньги ей в карман идут. ИМХО это тонкий, продуманный ход. Ну, не верю я, что человек не видет что и как происходит вокруг, и не осознаёт, что так уже давно никто вменяемый не выглядет.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Vicka писал(а): + 100. Она нашла свою нишу в шоубизе. Запощу фотки, как Волочнова была лицом торговой марки Я тоже как-то на другом сайте наткнулась на эту фотосессию и народ в коментах недоумевал, мол, надо же, Волочкова-то оказывается совсем не плоха. Только проблема, наверное, в том, что в таком вот приличном виде она мало кого интересует, получается обычная красавица, каких в принципе пруд пруди в шоу бизнесе. Раз-два глянут на отставную полу-балерину в классическом костюме, а на третий раз забудут,кому оно интересно. Другое дело - роль фрика  Народ потешается, обсуждает, о Волочковой говорят, рейтинги растут, деньги ей в карман идут. ИМХО это тонкий, продуманный ход. Ну, не верю я, что человек не видет что и как происходит вокруг, и не осознаёт, что так уже давно никто вменяемый не выглядет. Вот, я про это же и написала во втором своем посте, такой фрик как она- один, милашек, пруд пруди 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Vicka писал(а): [ Запощу фотки, как Волочнова была лицом торговой марки CLIMONA не, ну так здесь она совесм другой человек! миленькая, раскраса боевого пока нет, с нарисоваными бровями под затылок, И главное, еще нету этих вздувшихся двух шаров на том месте, где у нормальных людей сиськи. Вот зачем она себя изуродовала? ведь могла же остаться человеком, приятной милой стройной женщиной, а вкатила убойную дозу силикона, он попер во все стороны, и теперь у родство форменное. Вот зачем? Если у нее етсь мозги- она бы так не сделала Есть у нее эти шары, эта компания была, после фоток на Мальдивах Просто, если правильно подобрать гардероб, из любой фигуры, можно сделать конфетку. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:34 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я заценила! 100 баллов! И че? Правда без диет? В двойне очарована! Оля, у меня закрадывается смутное подозрение, что ты меня подначиваешь ты не шутишь?- я бы не удивилась и не обиделась., если шутишь. тут на этом форуме это норма. - А вобще я исключение, всю жизнь вес 45 кг, размеры 86-62-88. без особых усилий, есть несколько правил, которые блюду как закон- не пью спиртного совесм, не курю, не употребляю никаких лекартсв- вобще! Питаюсь часто и дробно, не ем фаст фуда и вобще никогад не ем в паблик плейс- только то, что готовлю сама, основная пища- хлеб и чай, черынй и травяной, но вобще ем всего понемногу, и мясо и рыбу, и фрукты овощи. Последнее время присела на орехи, это мой основной рацион, Просто у меня метаболизм бешеный, космический, что не съем- сразу улетает в энергию движения, я по таблице Пифагора биоэнергетический донор, из меня биоэнергетика прет, вот туда вся еда и уходит, на жир ничего не остается 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): [ ой спасибо! даже я забыла ,а ты помнишь не, Стрекоз, ты там вери кьют, правда. И секси 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:37 |
|
|
Не завидуйте, п-р-о-т-и- в-н-ы-е 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:40 |
|
|
Vicka писал(а): Вот, я про это же и написала во втором своем посте, такой фрик как она- один, милашек, пруд пруди а чо, вариантов только два: либо фрик, либо милашка? а мозги? совесм никак не котируются? та же Собчак. или взять Хакамада- вот люблю я ее! и не фрик, и тем более не милашка - но какая интересная баба, Личность.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:41 |
|
|
cinnamon писал(а): Оля, у меня закрадывается смутное подозрение, что ты меня подначиваешь ты не шутишь?- я бы не удивилась и не обиделась., если шутишь. тут на этом форуме это норма. - А вобще я исключение, всю жизнь вес 45 кг, размеры 86-62-88. без особых усилий, есть несколько правил, которые блюду как закон- не пью спиртного совесм, не курю, не употребляю никаких лекартсв- вобще! Питаюсь часто и дробно, не ем фаст фуда и вобще никогад не ем в паблик плейс- только то, что готовлю сама, основная пища- хлеб и чай, черынй и травяной, но вобще ем всего понемногу, и мясо и рыбу, и фрукты овощи. Последнее время присела на орехи, это мой основной рацион Просто у меня метаболизм бешеный, космический, что не съем- сразу улетает в энергию движения, я по таблице Пифагора биоэнергетический донор, из меня биоэнергетика прет, вот туда вся еда и уходит, на жир ничего не остается  Нет, нет и нет! Я искренне!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:42 |
|
|
А как вы форму держите? Одно дело не есть, н...И, еще раз повторю, я не из злопыхателей.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [ Ей бы продюссера толкового. g Оля, а ты была в шоу бизнесе? -Да, нужны связи ,а еще больеш деньги, Вот в этом мюзикле дочь играет второстепенню роль, она же актриса второго плана, никому не известная, гонорар вобещ даже смешно сказать,...копейки но зато она светится, нарабатывает себе резюме, опыт, портфолио, может далеьш будет больше предложений. Что примечателеьно этот мюзикл полностью "черный"- и автор, и продюсер и исполнительница главной роли Мишель- она АА, но красивая и талантливая баба, и все актеры в этом театре- черыне, моя дочь одна белая, ее Мишель выбрала одну из кастинга,, как раз в НЙ был шторм- Сэнди, не были уверены, что все состоится, но слава Богу все удалось
Последний раз редактировалось cinnamon 19 фев 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:57 |
|
|
Она, доча, у вас молодец! И история значительна. Но тут у меня нет связей:((Не смогу помочь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:58 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А как вы форму держите? . никак. Я об этом не думаю, уже привыкла что худая, ну сама подумай 50 лет одно и то же, очевидно, что так будет всегда. Говорят, что после 40. а тем более 50 все бабы начинают поправляться, живот растет, то да се... я тоже думала, что поправлюсь, вот чисто по возрасту- но ничего не меняется , я ж говорю исключение.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Она, доча, у вас молодец! И история значительна. Но тут у меня нет связей:((Не смогу помочь. 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 00:21 |
|
|
cinnamon писал(а): ну вот 52 года. никакой пластики, никакой диеты, никаких фитнесов, процедур, косметики. вобще ничего никогда не делала ни с телом, ни с лицом, на фото загар неравномерен, потому что летом я хожу с открытыми руками, но закрытым торсом. сорри
Сinnamon отлично выглядите,браво! 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
|